|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчане.
Набрёл на данную тему. Только что. Понравилось. Возник ряд вопросов. Вопрос 1: Запись возможна? Вопрос 2: Стоимость? Просветите пожалуйста. |
Цитата:
iChance, всё, кроме цены, тут... |
Что-то не совсем понял порядок переноса с номера на номер. Я несколько раз просил перенести меня на один из неоплаченных номеров, но остаюсь всё там же. Кого-то переносят с первого раза. Что я делаю не так?
|
Я так понимаю большинство решили ждать диска д/н в металле? Ёпсрт, часовая ломка начинает прогрессировать...Забирать часы с пластиком или металлом...:D:eek:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
1. Снять заднюю крышку 2. Открутить винты фиксирующие монтажный узел в корпусе 3. Снять безель со стеклом с корпуса (фрикционная посадка - нехорошо часто это делать, как и снимать/ставить стрелки) 4. Снять ЗГ 5. Вынуть узел в сборе 6. Снять стрелки 7. Открутить винты фиксации ножек циферблата 8. Снять циферблат 9. Заменить диск 10. - 18 обр. порядок Т.е. довольно травматичная процедура - полная разборка :) |
Вложений: 1
Ох не знаю не знаю, могу ли ещё подождать, вот как назло и коробочка сегодня пришла :D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1553186514 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |