|
Аякс хлоп-хлоп-хлоп.,Аякс хлоп-хлоп-хлоп.
|
Есть первый на 15 мин от голландцев!)))
|
Просто радует и приятно смотреть, на сколько просто фанатично Аякс нацелен на атаку, с любым соперником\командой, при любом счёте)). При это очень аккуратно и собрано играя в обороне. Не по годам гармоничная команда.
|
у аякса выучка, индивидуально шпоры то сильнее
|
Цитата:
Аякс с победой!)) Красавцы, в очередной раз)). Сделан шаг к Финалу;) |
по игре командная игра аякса рулит
комментаторы вроде сказали, нагнетать темп это не для шпор. а аякс то как раз ошибается когда темп максимальный. в среднем темпе они хорошо пасуют |
Аякс,однако...
|
Сегодня полуфинал более титулованных и более медийных соперников! А заодно и двух моих любимых иностранных команд. Но симпатии делить не придется, однозначно - Барса!
А еще в качестве небольшого офтопа как-то мимо темы прошел недавний рейтинг Франс Футбол по Лучшим клубным (хотя сборные, видимо, тоже учитывали) тренерам всех времен: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...a/2391346.html Мне он кажется вполне оправданным за исключением разве что столь высокого места А. Сакки и наоборот удивительно низкого для Дель Боске. Тут все же надо уточнить правила в оригинале - точно ли только клубы считались. |
тоже за барсу. старый ее болельщик,
опасаюсь ливер, в некоторых аспектах англичане сильнее, 50/50 думаю, будет больше голов, ливер не будет играть на 0 |
Согласен со многими, что, играй Барса первый матч в гостях, она была бы большим фаворитом пары, чем сейчас. Зная, чего именно нужно добиться дома - она бы выжала максимум из домашнего матча. А так ...
Тем интереснее будет посмотреть оба этих матча! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |