|
Волков боятся в лес не ходить, ну местоположение туда-сюда, но какую информацию даёт, то когда вы спите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хватит может выдумывать? Тем более такой бред.
Что значит просто кинуть взгляд? Как кинуть взгляд , когда руки опущены да еще часы закрывают рукава одежды? У Эпл воч обзорность такая же , как и у обычных часов а вот в темноте за счет подсветки гораздо лучше;) https://b.radikal.ru/b02/1810/99/43969b9c6b6a.jpg Я тоже писал давайте я Вам подобного бреда накидаю: механические часы надо париться и крутить колесико чтоб их подзавести . При этом это желательно делать в одно и тоже время (регулярно) при этом лучше не перекручивать (что кстати нередко случается;)) Ох какой это геморрой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут то скорее пульс и давление:)))
|
Ну,вон же есть история о том,как носимая электроника от известной компании человеку жизнь спасла,вызвав скорую!А ежели мне еротический сон приснится и пульс пойдет вприсядку,а когда приедет скорая,стыдно же будет в мокрых трусах то:o
|
Цитата:
В Самсунгах можно настроить вызов спасательных служб в экстренной ситуации, но для этого придется три раза одну кнопку нажать и подождать пять секунд. Впрочем, у Брайтов вообще надо антенну распаковывать :) |
Цитата:
Чем они и хороши, при меньшемичем у смарт-часов функционале Не нужно делать выбор - носите и последние достижения высоких технологий и классические надежные мужские часы. Никакого конфликта) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |