|
Начал смотреть "Захваченный рейс" В июле продолжение "Линкольн для адвоката" и "Основание".
|
Цитата:
к слову, барышне-паучку сочувствовал: поддерживала виртуальную жизнь астронавта по причинам одиночества (женского) и любви к живому (материнской)... мне так причудилось. |
А мне не сильно зашёл 'Breaking bad', поэтому, я долго игнорировал 'Better call Saul'. Но, на безрыбье и рак рыба.....
Ну, что.... на уверенную тройку снято. Так же, как и "Во все тяжкие". Легковесные сериалы, если честно. Слишком много героев. Сюжет слабый. Не "Сопрано", одним словом. |
Вложений: 1
Медведь (The Bear) 2 сезон.
в 6й серии играет Джейми Ли Кёртис. |
Цитата:
Из всего этого запомнились они. Те, что рисованные. Ещё про йогурт, захвативший мир занятно. И хорошая серия Ice Age- помню такого рода рассказ в советском сборнике зарубежной фантастики, там была микропланета. Цитата:
Цитата:
Примерно так. |
Цитата:
По Уоттсу, "Рой", обладает высшим коллективным интеллектом, но не обладает сознанием. Ассимилирует и уничтожает личность. |
Цитата:
именно осознанные действия роя делают его супер опасным оппонентом для исследователей (противников, конкурентов). а если прикидывается "дурачком" (муравейником), то это - есть военная хитрость. |
Цитата:
"Каждый пианист знает, что лучший способ испортить выступление — следить за движениями пальцев. Каждый танцор и гимнаст понимает, что тело должно действовать само, без участия разума. Каждый водитель прибывает на место, не запоминая ни остановок, ни поворотов, ни дорог, которыми добирался"(с) Ложная слепота, Питер Уоттс. |
Цитата:
рой (с самосознанием) довел до совершенства навык ассимилировать и растворять личность(и). вплоть до цивилизаций. с культурно-генетическим кодом. очевидно, что без анализа, оценок и соответств.щей редакции тактик и стратегий в режиме реального времени , а главное, без импровизации такое совершенное искусство войны недоступно для роя (напр., муравьев, пчел). |
"Ведьмак (The Witcher) 3 сезон" 1-5 серия
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |