|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бордовые нравятся. Только пока не могу решить нравятся ли мне потертые боты. |
Будут более чем нелепо смотреться в офисе, особенно среди программистов.
|
Цитата:
Выкинуть 800 баксов на воркбутс никогда не поздно. И да, без усов, бороды, татух и прочих атрибутов лесоруба такой дизайн может не проканать. |
bulatik85, да с чего они потрутся-то, если Вы за ними будете ухаживать? Выше правильно отметили, обувь для тех, кто "на стиле". Такой wild wild west. А так владельцы спецом их убивают, ещё и хвалятся, - вот, мол, за пол-года ушатал. Почти как у Чаплина в "Золотой лихорадке".
https://i.redd.it/yaskbw5v4rsy.png Тут за пять лет, но мастера - за пол-года! |
Цитата:
У многих это сланцы :D Цитата:
Тоже эту тему заметил...чел выложил сапоги зажеванные. Мол смарите как классно их затоптал... |
У меня - тысячемильники. Основная претензия в том, что каблук стачивается сверх-быстро. И замену не купишь. Придется колхозить что-нибудь. Царапается кожа легко. Неудачно с бордюра нога сошла, - задиры по заднему шву. Кот по обуви пробежался, - следы остаются. На Экко не остаются, на мартынах не остаются, на гр. CHXL - заполировывать бархоткой приходится. Но верх, по сравнению с каблуком, выглядит очень хорошо.
|
[quote=Lazy Student;4705913]Бордовые/коричневые в затёртом состоянии выглядят значительно интереснее, чем затёртые чёрные. Чёрные себе лично брать бы не стал, а вот бордовые - вполне.
И зря не стали бы... Они очень красиво трутся в коричневый:D на вайтах Smoke jumper коричневая крашеная кожа, попытался сфоткать на айфон. но не передает всей красоты |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |