|
Цитата:
Там другая колодка, обувь сидит более плотно на ступне, и по началу не обычно) |
Мне лично нравится, как 574 на ноге сидят. Особенно у женского пола :D Кстати, надо будет померить ;)
|
Цитата:
Заказал на Ламоде 998 модель - привезли, померял - вроде неплохо, но... и не очень хорошо. Отказался. Заехал в Рандеву - померял еще одну 998 - ну как-то неудобно, не сказать, чтобы совсем, но и отдавать 8 тысяч нет желания. Померял 574 made in Vietnam, и ... даже снимать не захотелось... В итоге, эти кроссовки заменили мне половину остальной обуви :) на работу в них конечно не хожу, но в свободное время - только в них. Кстати, у меня наоборот - 574 сидят на моей ступне более плотно, чем 998 и кроссовки других производителей (Adidas, Asics, Mizuno). |
Цитата:
Послушал я его и процитировал замечательные строки "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с). К чему я это всё. Дурят! Ох дурят нашего брата коварные фэйкоделы ,вот и получаем разногласия типа -" Охрененно удобная такая-то модель!" ,"Да я в ней как в тисках! и подошва деревянная!" и т.д. |
Вложений: 1
В отпуск в Puma!
|
Цитата:
Обувь и одежду без примерки не покупаю, лучше купить подороже (или попроще), но зато быть уверенным что не мало и не велико, так что вариант с заказом не для меня, увы. |
Adidas Campus.
http://s2.uploads.ru/t/9r7gf.pngАссоциации: ранний хип-хоп, скейтбординг 80-х, панк, хардкор, брейкданс, Beastie Boys http://s2.uploads.ru/t/isCwR.jpg |
Цитата:
Еbay кстати ,как и другие "тамошние" интернет-магазины ,тоже "балуются" подделками. Можно найти много "тамошних" роликов в Ютубе ,где разбирают подделки и в сравнении, практически никаких визуальных отличий нет ,все отличия в колодке (по которым шьётся) и в качестве самих материалов ,что в итоге и даёт плохую носкость (долговечность) и дискомфорт ,а также ,связанные с дискомфортом , проблемы со здоровьем ног. Здесь и недостаточная вентиляция ,и неправильная амортизация стопы ,и гигиенические недоработки (излишняя потливость ,аллергенность). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в Нью-Йорке и только за 2007 год ,и только кроссовок NIKE ,было изъято больше 260 000 пар ! И это в США ,где культ кроссовок существует с детства и где "не впаришь" какую-нибудь кособокую фигню. Нетрудно представить количество подделок тех же же Nike , NB , Adidas и Reebok в целом, в тех же США и России , особенно по интернет магазинам! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |