Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 15.11.2023 12:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858394)
6 раз в неделю по две тренировки было на несколько часов или просто секция?

Просто секция 5 в неделю. И то филонил, тренер ласково звал кретином. Как наметились всякие сборы, перспективы), бросил, здоровье дороже. До конца школы успел один раз вернуться к первому тренеру. В универе только анкета)
Книжку Борзова читал, но куда нам с неграми тягаца, время Пьетро Менеа ушло…

NinaLib 15.11.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6858400)
Просто секция 5 в неделю. И то филонил, тренер ласково звал кретином. Как наметились всякие сборы, перспективы), бросил, здоровье дороже. До конца школы успел один раз вернуться к первому тренеру. В универе только анкета)
Книжку Борзова читал, но куда нам с неграми тягаца, время Пьетро Менеа ушло…

У них строение мышц другое, более пригодное.

На просто секции надо всех отдавать, 3 раза в неделю по часу- два. Пусть, любым спортом

Petrovich451 15.11.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858404)
На просто секции надо всех отдавать, 3 раза в неделю по часу- два. Пусть, любым спортом

Не только спортом и пять раз в неделю. Музыка, фотография, моделирование, языки. Вплоть до старшей школы. Ну а потом уже что-то одно выбрать.

NinaLib 15.11.2023 13:11

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6858423)
Не только спортом и пять раз в неделю. Музыка, фотография, моделирование, языки. Вплоть до старшей школы. Ну а потом уже что-то одно выбрать.

Я спорт обсуждала, а не в принципе развитие школьника
Музыка вот точно нафиг не нужна, только если сам хочет. Как и фото)

Petrovich451 15.11.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858426)

ребенка надо развивать во всех направлениях.

Baroque 15.11.2023 13:22

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858426)

Доказано что занятие музыкой стимулирует работу мозга у всех людей а у детей способствует улучшению памяти и как следствие обучаемости в школе и легкое восприятие таких предметов как математика.

У меня дочь ходит в музыкалку и на коньки (ролики)

NinaLib 15.11.2023 13:25

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6858431)
ребенка надо развивать во всех направлениях.

Прям развиваете? Я специально вообще ничего не делала и дневник с пятого класса в глаза не видела (потерялся сказали мне)
Скрипку купила самую дешевую, когда ко мне пристали с этой скрипкой, все равно бросит подумала я. Не бросила. Пришлось потом хорошую брать, короче сплошные расходы )))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6858434)
Даказано что занятие музыкой стимулирует работу мозга у всех людей а у детей способствует улучшению памяти и как следствие обучаемости в школе и легкое восприятие таких предметов как математика.

У меня доступ ходит в музыкалку и на коньки (ролики)

Не люблю я эту даму, Черниговскую, но однажды краем уха услышала- она говорила про исследования и связи между ногами и мозгом. То есть балетные должны быть самыми умными (примерно так и сказала)

Baroque 15.11.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858437)
Прям развиваете? Я специально вообще ничего не делала и дневник с пятого класса в глаза не видела (потерялся сказали мне)
Скрипку купила самую дешевую, когда ко мне пристали с этой скрипкой, все равно бросит подумала я. Не бросила. Пришлось потом хорошую брать, короче сплошные расходы )))

Не люблю я эту даму, Черниговскую, но однажды краем уха услышала- она говорила про исследования и связи между ногами и мозгом. То есть балетные должны быть самыми умными (примерно так и сказала)

)) я вообще не знаю кто это .
Меж тем на эту тему есть множество исследований. Питер Гузуазис университет Британской Колумбии подойдет?;)

«в среднем дети которые учились играть на инструменте или в оркестре примерно на год обгоняли сверстников по уровню своих знаний»
Так то

NinaLib 15.11.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6858439)
)) я вообще не знаю кто это .
Меж тем на эту тему есть множество исследований. Питер Гузуазис университет Британской Колумбии подойдет?;)

Так я ж не спорю. Лишь бы сама хотел
Просто большинство ненавидит эту музыкалку, вот я о чем, и нафиг такая польза тогда

Baroque 15.11.2023 13:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6858441)
Так я ж не спорю. Лишь бы сама хотела

В таком возрасте детей надо направлять. А «чтоб сама хотела» эта задача педагога

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru