Grayvors |
23.06.2024 20:35 |
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7008710)
Что-то я слабо представляю, что кто-то за 5 минут вылетает из дома и одевается пока спичка горит. У многих только одни водные процедуры минимум 10 минут. 20-30 минут УЧ заряжаются достаточно. И можно зарядить - выключить - и положить в шкатулку. Потом открыть - включить и взять заряженные.
|
А 10 раз свериться с часами, не прошло ли больше времени, чем ты думаешь? В этом и проблема. Смартфоном всё равно не пользуешься во время сборов, он только мешать будет, а за временем нужно постоянно следить.
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7008750)
с такими модельками в театр я бы не пошел, а с AW легко. И на работу такие не везде я бы сказал, что по дресс коду зайдут даже на бизнес кэжуал, а AW легко.
|
Брехня. Я ходил. Вот нож с перцовым баллончиком у охраны в опере вызвали вопросы, а часы - нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7008781)
Дождусь еще комментария Грейворса. Он больше в теме
|
Задачи у космонавтов упрощённо следующие:
1. Часть длительных экспериментов нуждаются в периодическом вмешательстве человека. Это можно теоритически переложить на роботов, но делать это не торопятся, потому что 2.
2. Космонавт действительно не только исследователь, но и объект исследования, на котором наземные учёные проверяют воздействие длительного космического полёта на человеческий организм, и обкатывают свои идеи, как сделать этот полёт наиболее комфортным.
3. Несмотря на довольно сильную автоматизацию МКС, периодически её всё равно приходится ремонтировать "при помощи молотка, зубила, и какой-то матери".
|