Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

lexei 23.06.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7008770)
Я не скажу, что профи в этой теме, но Вы там в своей деревне...
Ни стыда, ни совести.

Тогда Вы как часовщик также бесполезный... чего нет?

Я если чё два года на космодроме провел.

Dim38 23.06.2024 19:39

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7008765)
Вся фигня в том, что то, что у вас на руке 20 лет назад еще не существовало, а актуальность потеряет раньше, чем аккумулятор издохнет.

То есть Вы предлагаете брать все "вечное" и сидеть на старой игле?
Далеко пойдем с таким подходом
Давайте еще вспомним, что раньше свиней кормами не кормили.
Мне вот так нравится как люди в таких мелочах такие детальные, а коснись той же "еды", то жрут химию и даже не задумываются. Пельмени трескает, а с какого мяса? Да неважно, вкусненько же. Не о том думаете 20 лет существовало или нет
Есть у меня старые советские часы и куда я с ними?
Лучше с 10 летними УЧ и откатить прошивку чем с такими на каждый день. Честно. При всем уважении.

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7008778)
Я если чё два года на космодроме провел.

И это позволяет с высоты так отзываться о людях этой профессии?
Дождусь еще комментария Грейворса. Он больше в теме

AstonMartin1976 23.06.2024 19:52

А что не так со старыми советскими часами. И почему такое пренебрежение? И надевать их нисколько не зазорно.
Есть люди которые имеют такие в коллекции. Например НВЧ-30 от Востока. С 1967 года выпускались. Одни из первых советских часов для ВМФ СССР. Историческая модель. Реально использовались по назначению. И в космосе кстати тоже были.

Grayvors 23.06.2024 20:35

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7008710)
Что-то я слабо представляю, что кто-то за 5 минут вылетает из дома и одевается пока спичка горит. У многих только одни водные процедуры минимум 10 минут. 20-30 минут УЧ заряжаются достаточно. И можно зарядить - выключить - и положить в шкатулку. Потом открыть - включить и взять заряженные.

А 10 раз свериться с часами, не прошло ли больше времени, чем ты думаешь? В этом и проблема. Смартфоном всё равно не пользуешься во время сборов, он только мешать будет, а за временем нужно постоянно следить.

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7008750)
с такими модельками в театр я бы не пошел, а с AW легко. И на работу такие не везде я бы сказал, что по дресс коду зайдут даже на бизнес кэжуал, а AW легко.

Брехня. Я ходил. Вот нож с перцовым баллончиком у охраны в опере вызвали вопросы, а часы - нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7008781)
Дождусь еще комментария Грейворса. Он больше в теме

Задачи у космонавтов упрощённо следующие:

1. Часть длительных экспериментов нуждаются в периодическом вмешательстве человека. Это можно теоритически переложить на роботов, но делать это не торопятся, потому что 2.

2. Космонавт действительно не только исследователь, но и объект исследования, на котором наземные учёные проверяют воздействие длительного космического полёта на человеческий организм, и обкатывают свои идеи, как сделать этот полёт наиболее комфортным.

3. Несмотря на довольно сильную автоматизацию МКС, периодически её всё равно приходится ремонтировать "при помощи молотка, зубила, и какой-то матери".

lexei 23.06.2024 20:40

Цитата:

То есть Вы предлагаете брать все "вечное" и сидеть на старой игле?

Я ничего не предлагаю, оставьте себе свои пустые фантазии.

Цитата:

Далеко пойдем с таким подходом

Вы можете идти куда хотите. Мне с вами точно не по пути.

Цитата:

Давайте еще вспомним, что раньше свиней кормами не кормили.

Вам виднее чем свиней раньше кормили. Я в городе родился и вырос.

Цитата:

Мне вот так нравится как люди в таких мелочах такие детальные, а коснись той же "еды", то жрут химию и даже не задумываются. Пельмени трескает, а с какого мяса? Да неважно, вкусненько же. Не о том думаете 20 лет существовало или нет

Мне должно быть важно или интересно что вы там трескаете? Ко мне это какое отношение имеет?

Цитата:

Есть у меня старые советские часы и куда я с ними?
Лучше с 10 летними УЧ и откатить прошивку чем с такими на каждый день. Честно. При всем уважении.

Куча советских часов которые понтовее и дороже чем ваши фанарики. Но для этого нужно хоть на грамм в часах соображать, а не просто мусорный трафик генерить.

Цитата:

И это позволяет с высоты так отзываться о людях этой профессии?

Где вы увидели "отзывы с высоты"? Не нужно свои пустые фантазии мне навешивать.

Clapton 23.06.2024 20:42

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7008806)
Брехня. Я ходил. Вот нож с перцовым баллончиком у охраны в опере вызвали вопросы, а часы - нет

Мессер в оперу..о_О)
Японский экскаватор...
Зачем?

lexei 23.06.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7008806)
2. Космонавт действительно не только исследователь, но и объект исследования, на котором наземные учёные проверяют воздействие длительного космического полёта на человеческий организм, и обкатывают свои идеи, как сделать этот полёт наиболее комфортным.

И в первую и в сто двадцать пятую очередь. Но они не могут же просто так болтаться на станции. Вот и заняты чем нибудь, просто чтобы были заняты.

Ivanovka 23.06.2024 21:01

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7008829)
Мессер в оперу..о_О)
Японский экскаватор...
Зачем?

Лично я всегда с ножом хожу

А вдруг нитку отрезать надо ?!

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7008831)
И в первую и в сто двадцать пятую очередь. Но они не могут же просто так болтаться на станции. Вот и заняты чем нибудь, просто чтобы были заняты.

Высокая аналитика

Kelevratony 23.06.2024 21:15

Сегодня снова гуляя по центру вёл счёт часам на руке, классические победили со счётом 102 vs 90, но первое место с огромным отрывом взяли пустые запястья.

Grayvors 23.06.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7008829)
Мессер в оперу..о_О)
Японский экскаватор...
Зачем?

Да низачем, просто выкладывать перед походом не стал. Лежит лно в карманах, и лежит. Пускай себе лежит. Кто ж знал, что там охрана на входе. Никогда я в театрах и филармониях охраны не видал, а тут на тебе.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru