|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да и какие байки? Такого же не придумаешь, и в кошмарах не присниться :D П.С. Но Рем, я ошибку признаю, сам виноват - не надо было к вам идти..:D |
В нижнем правом углу split-toe дерби симпатичные. Чьих будут?)
|
Цитата:
|
cherkes
Этож крокеты с пупырями :) |
Давайте так, чтобы не быть голословным и при этом основываться на фактах и логике
1. Классическая обувь имеет очень обширный диапазон сочетаемости - особенно это касается коричневых брогг 2. Поэтому рынок всегда будет, по крайне мере осознанные с развитым вкусом клиенты будут (либо стремящиеся его развить). А это ли не миссия?! 3. Тем более если это соответствует мировоззрению товарища Аввакума - тут по сути и рынок сбыта и гармония личности ввиду того, что человек занимается любимым делом - вполне совместимы и реальны 4. Если теперь все это сопоставить с текущим технологичным контекстом, то становится понятна просадка Карьериста и с точки зрения графика работы, и отхождения от принципа "клиент всегда прав" и отсутствия масштабирования В общем, я считаю, что классику можно и нужно вписывать, популяризировать, но делать это нужно энергично и современно ) Сугубо мое мнение, так что без обид ) |
Цитата:
|
не ко мне вопрос, но мысли вслух:
если нет ярко выраженных проблем (врожденных, из-за травм/переломов), то нет острой необходимости в специалисте. есть алгоритм, основанный на рекомендациях достоверного источника (напр., аввакумово слово), и осмысленный на уровне здравого смысла с тавтологиями. а далее только собственный опыт... ошибок трудных, и случай, и парадоксоф, хе-хе, друг. к слову, мысли то не мои. то не мои мысли. они на ветке кругами кружатся. никак не сойдутся в точку сингулярности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |