Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Gallonia 11.04.2021 16:05

Сдаётся мне кто-то формирует контекст того ,что "не правильно" продавать дороже ...Как будто обесценивая ,то что люди поверили в проект на этапе рисунка и вложили реальные деньги вперед за год ,взяли несколько часов с "корыстным" мотивами.
Сейчас легко рассуждать когда результат на 200% превзошёл ожидания ,но были моменты когда нужно было вносить оплату в разгар локдауна и полной неопределенности бизнеса,когда все валилось в тартарары и т.д. и потом то одно то другое . Это был риск.
Кто не рискует тот не пьет шампанское)
Со своей стороны понимаю разочарование не успевших. Я тоже когда-то не успела в проект Тюльпан.И тогда купить в перепродаже было единственной возможностью обладать уникальными часами .Спасибо за эту возможность пусть и в 2 раза дороже.

Считаю ,что есть рынок и каждый может просить сколько хочет.
И продавать или не продавать личное дело каждого.

dkn2k 11.04.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Foly (Сообщение 6175887)

Предлагаю к делу - Уважаемый Антон, у меня просьба-предложение. Вы объявили, что на следующей неделе отправляете партию собранных принцев по проекту. Как я понял порядка 30 экземпляров. Не могли бы вы озвучить их номера? Полагаю никто не будет обижаться на то, что его номер еще не собран. Просто чтобы быть спокойным, что правильно указал свои данные и не пропустил ничего в плане уведомления

Поддерживаю.

Антон, нельзя ли в теме или в "головной" таблице указывать номера "готовые\планируемые к отправке"?

Спасибо

pork 11.04.2021 17:37

Цитата:

Я предлагаю на подобные вбросы не реагировать от слова никак, а то всякий раз когда данный участник форума появляется с однотипным высказыванием о том, что проект ему не мил и все такое, с нашей стороны снова желания показать этому участнику чем он занимается. Это уже понятно всем, в том числе и ему (ей).

Как говорится -"Ты кто?" - "Прохожий..." -"Ну и проходи прохожий!" (с)

Ну почему же. Наличие такого толстого тролля на таком уважаемом и узкоспециализированном форуме даже как бы оживляет общение.

Что касается остального, позвольте выразить свое мнение.
Данные часы совершенно отличны от остальных лимиток форума. Предыдущие были, в разной степени, часами, приборами для измерения точного времени. И Шауэр, однострелочник, и многими непонятый Роджер являлись именно утилитарными часовыми приборами, но несущими некоторый флер необычности, яркой индивидуальности.
В нашем случае мы имеем дело с нишевым продуктом, более относимым к ювелирке и тут, конечно, авантюриновый циферблат играет решающую роль. Такими вещами занимаются только гранды типа Chopard или Van Cleef & Arpels, Graff итд., иначе не продать с хорошей маржой, т.к. на эти вещи есть свой покупатель, специфичный. А у нас появился продукт, по качеству сопоставимый с ними, но не брендовый. Как он поведет себя на вторичном рынке, неизвестно.
Но меня эти вопросы совершенно не волнуют. Я получил удивительную механическую машинку, которая радует, как в детстве. Мне достаточно.

SuccessWatch 11.04.2021 19:41

Цитата:

Не могли бы вы озвучить их номера? Полагаю никто не будет обижаться на то, что его номер еще не собран. Просто чтобы быть спокойным, что правильно указал свои данные и не пропустил ничего в плане уведомления

Тоже поддерживаю. А то детский сад какой-то, честное слово, что из-за обижающихся нет ясности когда ожидать. У меня все на перелетах часто завязано, мне просто важно бывает обозревать как прогресс идет.

Тех кто обижаются и предъявляют какие-то претензии по очередности просто в игнор. Кто-то из первых участников мог 300й номер заблокировать, к примеру. Еще и такую очередность можно выстроить. Тут надо никакие притензии слушать, а публиковать номера просто... Большинство, благо, адекватные. :rolleyes::rolleyes:

Anth 11.04.2021 21:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SuccessWatch (Сообщение 6176188)
... У меня все на перелетах часто завязано,

Эмммм...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618164403

Пока, я считаю, не совсем корректно эту информацию публиковать..
Тем более, с планетами перебой- партия в утиль ушла у изготовителя из-за родирования.
Так что у меня пока каникулы. Кирилл обещал новые на этой неделе выслать.

Пока собираю ещё первую сотню. Плюс из других номеров которые в одном заказе.

yunga 12.04.2021 01:15

Вообще не парюсь- просто жду. И если доставят мне часы позже других номеров- не вижу паники.
Не первые и не третьи часы, так что наоборот- сладостное ожидание

lischita 12.04.2021 08:37

Часы, получил, спасибо! Дочь в восторге)) просто не описать. Мне так же очень нравится дизайн и исполнение, осталось поносить и привыкнуть)) Спасибо большое всей команде, благодаря которой появились эти прекрасные часы !

asznam 12.04.2021 10:26

Ув. организаторы, а получаетелей как-то уведомляют о том, что часы отправлены?

sp1ky 12.04.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от asznam (Сообщение 6176656)
Ув. организаторы, а получаетелей как-то уведомляют о том, что часы отправлены?

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6168712)
Я при отправке всем пишу лично номер. Не волнуйтесь.

Да.

rtfm 12.04.2021 15:31

Господа организаторы. Как можно с вами связаться.
Я написал личное сообщение но дублирую тут. Отзовитесь в ЛС.

Господа организаторы. Как можно с вами связаться.
Я написал личное сообщение но дублирую тут. Отзовитесь в ЛС.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru