|
Сдаётся мне кто-то формирует контекст того ,что "не правильно" продавать дороже ...Как будто обесценивая ,то что люди поверили в проект на этапе рисунка и вложили реальные деньги вперед за год ,взяли несколько часов с "корыстным" мотивами.
Сейчас легко рассуждать когда результат на 200% превзошёл ожидания ,но были моменты когда нужно было вносить оплату в разгар локдауна и полной неопределенности бизнеса,когда все валилось в тартарары и т.д. и потом то одно то другое . Это был риск. Кто не рискует тот не пьет шампанское) Со своей стороны понимаю разочарование не успевших. Я тоже когда-то не успела в проект Тюльпан.И тогда купить в перепродаже было единственной возможностью обладать уникальными часами .Спасибо за эту возможность пусть и в 2 раза дороже. Считаю ,что есть рынок и каждый может просить сколько хочет. И продавать или не продавать личное дело каждого. |
Цитата:
Антон, нельзя ли в теме или в "головной" таблице указывать номера "готовые\планируемые к отправке"? Спасибо |
Цитата:
Что касается остального, позвольте выразить свое мнение. Данные часы совершенно отличны от остальных лимиток форума. Предыдущие были, в разной степени, часами, приборами для измерения точного времени. И Шауэр, однострелочник, и многими непонятый Роджер являлись именно утилитарными часовыми приборами, но несущими некоторый флер необычности, яркой индивидуальности. В нашем случае мы имеем дело с нишевым продуктом, более относимым к ювелирке и тут, конечно, авантюриновый циферблат играет решающую роль. Такими вещами занимаются только гранды типа Chopard или Van Cleef & Arpels, Graff итд., иначе не продать с хорошей маржой, т.к. на эти вещи есть свой покупатель, специфичный. А у нас появился продукт, по качеству сопоставимый с ними, но не брендовый. Как он поведет себя на вторичном рынке, неизвестно. Но меня эти вопросы совершенно не волнуют. Я получил удивительную механическую машинку, которая радует, как в детстве. Мне достаточно. |
Цитата:
Тех кто обижаются и предъявляют какие-то претензии по очередности просто в игнор. Кто-то из первых участников мог 300й номер заблокировать, к примеру. Еще и такую очередность можно выстроить. Тут надо никакие притензии слушать, а публиковать номера просто... Большинство, благо, адекватные. :rolleyes::rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618164403 Пока, я считаю, не совсем корректно эту информацию публиковать.. Тем более, с планетами перебой- партия в утиль ушла у изготовителя из-за родирования. Так что у меня пока каникулы. Кирилл обещал новые на этой неделе выслать. Пока собираю ещё первую сотню. Плюс из других номеров которые в одном заказе. |
Вообще не парюсь- просто жду. И если доставят мне часы позже других номеров- не вижу паники.
Не первые и не третьи часы, так что наоборот- сладостное ожидание |
Часы, получил, спасибо! Дочь в восторге)) просто не описать. Мне так же очень нравится дизайн и исполнение, осталось поносить и привыкнуть)) Спасибо большое всей команде, благодаря которой появились эти прекрасные часы !
|
Ув. организаторы, а получаетелей как-то уведомляют о том, что часы отправлены?
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа организаторы. Как можно с вами связаться.
Я написал личное сообщение но дублирую тут. Отзовитесь в ЛС. Господа организаторы. Как можно с вами связаться. Я написал личное сообщение но дублирую тут. Отзовитесь в ЛС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |