Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

obor 24.07.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от orion04 (Сообщение 1991349)
Что то не нашёл я обсуждение про ремешок из парашютной стропы, с клёпками такой имеете ввиду?

Да,именно такой!Это своего рода классика для летных часов!

Gur05 24.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 1991656)
Это своего рода классика для летных часов!

Ой! Да не смешите мои старые кости, это с каких это пор эти ремешки стали классикой для "Авиаторов". Если часы для лётчиков, то это не означает, что тот же самый лётчик в свободное от полётов время будет сидеть и вязать ремень из паракорда. Как по мне, так часы на таком ремешке выглядят попугайщиной. Одно дело носить браслет из паракорда (намекает на спортивный образ жизни и брутальность), а другое дело лепить на паракорд часы и обзывать это гордо "Классика".

Без обид, это чисто моё мнение, а вообще-то у каждого свой вкус и понимание красоты.

oiline 24.07.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 1991697)
а другое дело лепить на паракорд часы и обзывать это гордо "Классика".

Я так понимаю классика имела место отношение к кожанному ремню с клёпками . А паракорд предложен был только как еще один вариант. Сейчас сам думаю сплести из паракорда или тонких полос кожи ремешок на четвертую субакву , резиновый порвался весь , а искать новый нет смысла . Думаю что после того как вы попадете в такую неприятную историю с ремнем на инвикту и поймете что поиски ремней на некоторые их модели бесмысленны , то и "попугайщина" покажется вам достойной заменой что б не расставаться с любимыми часами . На данный момент я вижу достаточно практичную не дорогую альтернативу в паракорде оригинальным ремням которые практически не возможно купить отдельно от часов .

Gur05 24.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 1991761)
Я так понимаю классика имела место отношение к кожанному ремню с клёпками. .....покажется вам достойной заменой что б не расставаться с любимыми часами.

Да, классика на "Авиаторы" это именно кожа с клёпками. И если использовать паракорд как альтернативу, к увы порванному ремешку, то тогда я "За". Я "против" того, чтобы называть ремешок из паракорда "классикой авиаторских часов".

Сорри за оффтоп, увы но рассуждения ушли не в те степи.

Krep 24.07.2013 22:03

Здравствуйте! Купил сегодня эти часики. Почитал форум и думаю не какаха ли. Что скажете

http://www.worldofwatches.com/detail...ance_id=170298

sorcer 24.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Krep (Сообщение 1991913)
Что скажете

Часы как часы, японский кварц, хронограф. Меня только 100м смущают, вероятно там ЗГ может не закручиваться, а это не гуд.

obor 25.07.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Gur05 (Сообщение 1991896)
Да, классика на "Авиаторы" это именно кожа с клёпками. И если использовать паракорд как альтернативу, к увы порванному ремешку, то тогда я "За". Я "против" того, чтобы называть ремешок из паракорда "классикой авиаторских часов".

Сорри за оффтоп, увы но рассуждения ушли не в те степи.

Вы пожалуйста не читайте между строк! Уважаемый Oiline вам объяснил что я имел ввиду под "классика для летных часов" в сообщении выше!Спасибо!

Krep 25.07.2013 10:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1991966)
Часы как часы, японский кварц, хронограф. Меня только 100м смущают, вероятно там ЗГ может не закручиваться, а это не гуд.

Да я аккуратно ношу и не плаваю с часами. Люди пишут что стрелки отваливаются вот и думаю теперь. Взял на каждый день а под костюм ношу Буран .

Levs 25.07.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Krep (Сообщение 1992597)
Люди пишут что стрелки отваливаются вот и думаю теперь.

Стрелки могут отвалится на любых часах :) И на Invicta это случается не чаще чем на других. Я столкнулся с этим лишь один раз и грешу на нашу доблестную почту (видео полно в сети :)). Да и процесс реабилитации занял 5 минут.

Krep 25.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Levs (Сообщение 1992785)
Стрелки могут отвалится на любых часах :) И на Invicta это случается не чаще чем на других. Я столкнулся с этим лишь один раз и грешу на нашу доблестную почту (видео полно в сети :)). Да и процесс реабилитации занял 5 минут.

Буду надеяться что довезут нормально :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru