|
Цитата:
|
Цитата:
На внедорожнике, если это внедорожник ;) тоже можно получить удовольствие)например, заехать в дебри для оценки проходимости. Почему не? По поводу пенсионера и тошнит от себя... это... может спортом заняться? )) Правда если говорить о Прадо, Паджеро и тд, то я сам не любитель такого для города по асфальту на каждый день, но кросс это уже другое дело...) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же почти четыре года отъездил на Мурано. И он не пропускал ни одной возможности подколоть, что я езжу на женской машине. Это, конечно, не так, и Мурано такой же кроссовер, как и все остальные. И не менее, если не более мужской, чем многие другие, учитывая его "американский" вместительный салон в первом ряду кресел и сами кресла такие широкие и без особых поддержек. Правда, продал я свой Мурано именно девушке:) Кто-нибудь ждет выхода нового Мурано, кстати? Или с появлением Хайлендера о 249-и лошадях Мурано утратил свою привекательность для почитателей японских авто в данном сегменте? Я, вот, рассматривал Хайлендер как вариант. Но тут всегда покладистая и индифферентная к автомобилям супруга прямо взбунтовалась. Эстетика кузова "нового" Хайлендера оказала неожиданно будоражащий эффект на ее флегматично-созерцательный темперамент:D |
Цитата:
|
to Alexgotvald:
а как вам ХС90, понравился? (я так понял, что он тоже был в списке претендентов) или 4 горшка под капотом - не комильфо? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя покатался и на бензиновом и на дизельном, так как в первое посещение салона дизельной машины на тест драйв не выставляли. Т6 не произвел впечатления. Может, потому, что и не планировал что-то получить от тест драйва, а поехал под нажимом продавца:) Как едет дизельная машина понравилось. Наверное, турбины дают возможность забыть, что 4 цилиндра в двигателе, и для городских целей (старт/стоп) получается более, чем. Внешне машина красивая на мой вкус, внутри полное ощущение, что сидишь в дорогом, современном автомобиле. Очень красиво, современно, интересно и дорого. Для создателей предмет гордости, что на панелях всего 9 (!!!) кнопок. Действительно, зачётный показатель. Но за это придется больше "общаться" с айпадом центральной консоли. Не уверен, что для водителя старой закалки, для которого моторика управления машиной на уровне инстинктов "наше всё", это плюс. http://suvline.ru/wp-content/uploads...-Edition_8.jpg В общем, повторюсь, - достойный вариант, если ты так сильнолюбишь вольво, что готов заплатить на нормальную комплектацию более 4-х миллионов. |
Цитата:
|
Вот кроссовер и Брайтлинг там зачетный:D http://quto.ru/journal/new/62879/, только не понятно кто его заводить будет и где репассаж делать:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |