|
Marketologist, кожа.
|
Все-таки, друзья, я снова извиняюсь за свой тупняк. Если у меня клипса заказана, ремень под клипсу придет, или надо отправлять форму. Когда то давно я так понял, что ремень под клипсу автоматически шьется, когда еще никаких форм по ремешкам не было и сайт не работал...
Антона беспокоить не хочу, поэтому обращаюсь к коллективному разуму. Думаю, многим тоже интересно, кто клипсы заказывал. Пока диски ждем... |
МСС №25 мне, пожалуйста, одну допЗГ с валом. Спасибо.
ДопЗГ оплатил. |
Здравствуйте, возможно заказать еще МСС с листочками, с усложнением 1шт и доп ЗГ с валом 2шт
если возможно забронируйте №161 и нужно ли отправить форму? |
Цитата:
Если заказана только клипса, ремень будет сразу под клипсу. Как бы логически вытекает. А если нужен с баклей, а клипса отдельно - это уже писали в комментариях. |
Прошу перенести меня с номера 224 на номер 44
(в файле из первого сообщения он вроде стоит свободным) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь сижу и думаю, накой мне ремень с комплекта, если я изначально клипсу из СССР заказывал с ремнем. :eek: P.S. Искусственный интеллект -Зло! |
Цитата:
А то сейчас не всегда понятно, кто тебе отвечает (написал), вы сами, или робот. Обратный адрес - один и тот же. Это несложно, донтсендлеттерс оставить роботу, а если на письма роботу отвечаете вы сами, то пишите с другого адреса. Ну, вам же робот пересылает все сообщения. То есть если пишет робот - то обратный (его) адрес письма будет донтсендлеттерс, а если пишете вы сами, то обратный адрес - ваш, антон что-то там :). ЗЫ. За перенос номера - ещё раз спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |