|
Цитата:
|
2 nahtigal
Интересно - а Лист ожидания работает? Там желающих много, однако. :confused: И ждут давно. |
Толку то , от листа ожидания , часы все оплачены. Ждуны также могут выкупить при желании.
Вот тоже жду , что кто -нибудь с куполом предложит...:) |
человек хочет продать выше номинала (причины и корректность - за рамками данного обсуждения), потому и пошёл мимо списка.
если я правильно понял, то список ждунов - это те, кто хочет по номиналу, ошибаюсь? |
Цитата:
Никто не будет продавать (отказываться) от часов себе в убыток. И тут расчет прост: цена не меньше чем в $ год назад, ну и можно приплюсовать компенсацию за годичное ожидание ;). Можно спорить конечно, но даже по минимуму это выходит примерно 14500 руб. И не надо пересчитывать, курс постоянно гуляет, это я просто как пример привёл. Т.е. ждунам можно забыть о часах в 9300 руб. Я об этом. |
Я так рад, что наши часы с легкостью разлетаются за 20 000 рублей! Значит проект удался!!! Может через пол года уже за 30 000 кто купит :D Мне кажется любому человеку приятно, когода вложил рубль, а получил на три, да плюс год приятнейшего общения с форумчанами! Эх жду, жду мое ненаглядное солнышко :)
|
Мне кажется, что вы забываете, что часы нам обошлись в такую скромную цену вовсе не потому, что "ах как вовремя мы успели вписаться, пока еще не подорожало", а потому, что Игорь посчитал, что сделает нам их по такой цене, несмотря на то, что в реальности, думаю, это даже не себестоимость.
|
Я ничего не забываю, а говорю как есть.
|
ценообразование понятно, я больше о формальной стороне. а она, насколько я понял, договорная.
|
Друзья, я пропустил тему про то, что будет ли чернеть наше солнце со временем, или там какая то хитрая технология? Если не хочется отвечать, хотя бы ткните носом в ссылку :o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |