|
Поделюсь и я своей радостью.
Прошло 3 недели с момента покупки зеленого альпиниста без компаса. На руке идут точно, ночью отстают. Пока конечно эксперементирую как на ночь оставлять. Но пока в -20 сек за 3 недели. Лучше бы конечно в плюс. И да, я их завел из коробки на 25 оборотов и вообще больше не трогал. То что могут выходные пролежать - это просто супер!!! |
Добрый день всем!
Имею кремового Альпиниста с 2012 г. Механизм 4s15-6000. Начала проскальзывать заводная головка. Звонил в сервис на Бухарестской, сказали запчастей нет. Может быть кто-то знает, что можно сделать? |
У меня был SARN c 4s36 (прямой родственник вашего), давно это было конечно, но помню, когда прошло лет 8 без репассажа, бывало такое проскакивание при заводе иногда. А после разборки смазки все стало как раньше. Как минимум, отнести мастеру на репассаж вам все-таки придется. А если приговорит какую-то деталь, уже будете по аукционам смотреть, где приобрести.
|
Хотел спросить у владельцев 6r35 . Негативных отзывов море о данном механизме как по точности так и по надежности . Ходит он как хочет ± . Для чего берут такие часы иза дизайна ? Или мучаться бегать по мастерским
|
Цитата:
Цитата:
|
Ношу своего альпиниста (017-го) на ремне,
но хочу пересадить на браслет. Оригинал, наверное, сейчас и не добыть. Кто какие варианты пробовал, порекомендуйте приличные пожалуйста. Спасибо! |
Цитата:
, сам взял себе пару таких. |
Цитата:
то, что нужно, спасибо! Нет пары-тройки живых фоток, заценить качество? Как звенит?) Что-т китайцы подозрительно замылили надпись на застежке:D |
Цитата:
|
Вложений: 15
Цитата:
Да, дорого (на авито просят 15-18 тыс. за новый), но с ним часы выглядят абсолютно иначе, и вес становится более тяжелым! Что лично мне нравится, так это сатин на самом браслете, и полировка на боковых гранях, напоминает конечно браслет оустер от ролекс, эта полировка придает лоска и дороговизны общему виду часов. Почему многие зарубежные часовые блогеры и называют альпинист альтернативной ролекса :) тк по внешнему виду уж очень их напоминает. Вложение 3850140 Вложение 3850141 Вложение 3850142 Вложение 3850143 Вложение 3850144 Вложение 3850145 сам браслет Вложение 3850146 Вложение 3850147 Вложение 3850148 Вложение 3850149 Вложение 3850150 Вложение 3850151 Вложение 3850152 Обратите внимание на последние фото, постарался сфотографировать зеркальную поверхность, чтобы в ней отражалась текстура коврика. Вложение 3850153 Вложение 3850154 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |