Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Hifeng 10.09.2023 14:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6808928)
Брюки сами по себе и стыковка с обувью, как и обувь отдельно, чуть отстают по виду.

Дипломатичненько.:)

По задумке Barena у брюк иная посадка:rolleyes:

shiha 10.09.2023 15:47

Не хочу критиковать эти Берлути, хотя лично мне не нравятся. Понятно, что обувь качественная, из качественных материалов. Все остальное- дело вкуса, который здесь у народа просто феерически разнообразен. На фоне того откровенного шлака, который здесь с гордостью демонстрируется и получает лайки, эти тапки уж точно заслужили лайк. :)

Unique Only 10.09.2023 16:51

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809300)
Не хочу критиковать эти Берлути, хотя лично мне не нравятся. Понятно, что обувь качественная, из качественных материалов. Все остальное- дело вкуса, который здесь у народа просто феерически разнообразен. На фоне того откровенного шлака, который здесь с гордостью демонстрируется и получает лайки, эти тапки уж точно заслужили лайк. :)

Уберем знания о бренде и о качестве. Что останется?

Moo7 10.09.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809300)

Да понятно, что пара своеобразная. За это и взял. В основном это вариант для летнего ношения с шортами. К счастью могу во всех смыслах себе позволить и такое тоже.
П.с. То что жители глубинок и гуру, который одни ботинки 3 года носит без перерыва, так среагировали, вполне ожидаемо. Еще одно подтвержление, что удачная покупка:)

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6809283)

По задумке Barena у брюк иная посадка:rolleyes:

Это другие брюки, от слова совсем)

Hifeng 10.09.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6809336)
Это другие брюки, от слова совсем)

Так и я про это:) Не по моде :)
Стилист не справился с работой. :confused:
Стиль не зависит от того, какие у вас часы, сумка, обувь, от их бренда и цены, чувство стиля нельзя купить, оно внутри или его нет;)

Westernmail 10.09.2023 19:05

Цитата:

Да понятно, что пара своеобразная. За это и взял. В основном это вариант для летнего ношения с шортами. К счастью могу во всех

Боты однозначно спроектированы под осень. Все детали об этом кричат. С шортами такое можете себе позволить? ну-ну

cherkes 10.09.2023 19:32

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6809283)

Видимо не прошло мимо профильное образование)

Greg70 10.09.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6809362)
Боты однозначно спроектированы под осень. Все детали об этом кричат. С шортами такое можете себе позволить? ну-ну

Так эклектика же! ) Следующий шаг - валенки с шортами.

shiha 10.09.2023 20:33

Цитата:

это вариант для летнего ношения с шортами.

Все-таки подошва говорит о том, что это скорее вариант для теплой и, может быть, дождливой осени, чем для лета.

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6809323)
Уберем знания о бренде и о качестве. Что останется?

Ну я же сразу сказал, что модель мне не нравится.

Moo7 10.09.2023 20:58

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6809395)
Так эклектика же! ) Следующий шаг - валенки с шортами.

Кому то и валенки с шортами отлично, а кто то как школьник переросток выглядит в шортах и кедах.

If you know what i mean.

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6809362)

Запросто могу. Это боат шуз.

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6809357)
Стиль не зависит от того, какие у вас часы, сумка, обувь, от их бренда и цены, чувство стиля нельзя купить, оно внутри или его нет;)

Вы сами дошли до этой глубокой и небональной мысли или это цитата Джейсон Стэтхама?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6809397)
Все-таки подошва говорит о том, что это скорее вариант для теплой и, может быть, дождливой осени, чем для лета.

Ну я же сразу сказал, что модель мне не нравится.

Я понимаю что тут публика немолодая, но уже давно массивная подошва не является обязательной для плохой погоды. Это фэшен пара от фэшен марки. Там с букварем не дружат.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:48.

© 1998–2024 Watch.ru