Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Anth 11.04.2021 12:14

Не совсем согласен :)
Проект является проектом ровно до момента получения часов. Далее каждый делает с ними что хочет, на то он и собственник :D
Хотя, цифры конечно адовые)))

БелыйПарс 11.04.2021 12:21

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6175838)
Далее каждый делает с ними что хочет

Само-собой, Антон.
Кто-то берёт пять экземпляров с целью перепродать потом втридорога, и плевать он хотел на все эти красоты, искусство и ваши с командой труды, а кто-то, реально увлечённый, пришёл из рейса, только-только проект увидел, встал в ждуны, решил не менять телефон из-за этих часов, но мест нет.
Что скажет барыга?
Сe la vie. :)
Удручает это всё.
Даже из такой "клубной" тематики народ выжимает все денежные ниточки.

Equlibrium 11.04.2021 12:30

Del

БелыйПарс 11.04.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 6175847)
Del

Да оставили бы...Все всё понимают.

3467 11.04.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6175712)
Anth, и не поленились понарезать... ;)
А что сказать-то хотели? Очень уж многозначительно. :)

Очень даже однозначно! Читаем между строк...

Equlibrium 11.04.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6175850)
Да оставили бы...Все всё понимают.

Извольте-c'est la vie

Rana 11.04.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6175852)
Очень даже однозначно! Читаем между строк...

Между строк можно прочитать то, что автор и не задумывал... ;)

ASTRAL 11.04.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6175843)
Само-собой, Антон.
Кто-то берёт пять экземпляров с целью перепродать потом втридорога, и плевать он хотел на все эти красоты, искусство и ваши с командой труды, а кто-то, реально увлечённый, пришёл из рейса, только-только проект увидел, встал в ждуны, решил не менять телефон из-за этих часов, но мест нет.
Что скажет барыга?
Сe la vie. :)
Удручает это всё.
Даже из такой "клубной" тематики народ выжимает все денежные ниточки.

А чего тут печального?
Пол года свободные номера висели. Никто не печалился.
Как разобрали все номера, так сразу опечалились. Вопрос в студию - "А чего ждали?"
Лично мне, без каких либо сложностей, получилось взять экземпляр для себя и 3 месяца спустя взять ещё один, для моей супруги. А эти "перекупы" тоже делают свою экономику проекту. Причём положительную. Вкладывая в проект деньги ВОВРЕМЯ, а не спустя какое то время подставляя организаторов проекта под кредитные хлопоты.

Уверен, будь Вы на месте организатора и имели собственные вложения в проект, то наверняка бы радовались оптовикам. А не посылали их как "не ценителей искусства".
Исправьте меня если я не прав.

Foly 11.04.2021 13:10

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6175708)

Я к чему, вам своего времени не жаль?

Я предлагаю на подобные вбросы не реагировать от слова никак, а то всякий раз когда данный участник форума появляется с однотипным высказыванием о том, что проект ему не мил и все такое, с нашей стороны снова желания показать этому участнику чем он занимается. Это уже понятно всем, в том числе и ему (ей).

Как говорится -"Ты кто?" - "Прохожий..." -"Ну и проходи прохожий!" (с)

Предлагаю к делу - Уважаемый Антон, у меня просьба-предложение. Вы объявили, что на следующей неделе отправляете партию собранных принцев по проекту. Как я понял порядка 30 экземпляров. Не могли бы вы озвучить их номера? Полагаю никто не будет обижаться на то, что его номер еще не собран. Просто чтобы быть спокойным, что правильно указал свои данные и не пропустил ничего в плане уведомления

БелыйПарс 11.04.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6175865)
то наверняка бы радовались оптовикам. А не посылали их как "не ценителей искусства".

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6175865)
Исправьте меня если я не прав.

Ни в коем случае поправлять не буду. Не знаю, как бы оно было бы, если бы да кабы. От часового бизнеса я далёк.
Но я не думаю, что организаторы не учли все риски. И наверняка "оптовики" не шибко-то и влияют на экономическую составляющую проекта.
Пять часов за одним персонажем, или пять за пятью....Как раз-таки с пятью участниками риск ещё и меньше.:)
Даёшь одни часы в они руки :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru