|
Цитата:
|
Все зависит от дорог и среды эксплуатации. Там где на Х5 будешь ползти с мыслями развернуться и молиться перед каждой ямой и бугром оттормаживаясь в пол, двухсотка вполне себе спокойно будет держать 60-90 км/ч. Дороги и направления все-таки разные бывают :)
А если на работу туда-обратно, магазин, ровные трассы... то да, можно позволить себе сказать "для пенсии", хотя кому как) |
Честно говоря, предмета для спора не вижу. Кому-то нравится Х5, кому-то TLC, разные люди по-разному голосуют рублем. У обеих машин есть свои сильные и слабые стороны, но обе - недешевые и по-своему интересные машины. Если человек купил, значит, ему наравится. Мне бы было неприятно, если бы мне кто-то стал доказывать, что то, что мне нравится - фуфло. Я же никому не навредил, если купил условную Альфа Ромео, зачем мне объяснять, что Альфа - развалюха?
Цитата:
|
Цитата:
По коже не знаю, что ответить. Но это точно не высшее качество на вид и на ощупь. Так и ждешь, что сейчас порвется на подлокотнике - очень уязвимо выглядит. Тем не менее, именно цвет салона сыглал роль при выборе. Во-первых, не хотелось черного, во вторых свежи воспоминания о первой япошке (Vista 93-го года) с коричневым салоном. Когда брал, морщился, а потом уже точно знал, что коричневый салон это очень здорово. Тут еще и потолок приятный по цвету и по качеству. А вот дальше есть претензии к Тойоте: уж если Вы делаете специальную серию, почему не сделать все по уму. Понимаю, специально лить коричневый пластик на детали интерьера, кресла и торпедо, может совсем не рентабельно (а было бы правильно так поступить). Но велюр на пол можно же было сделать коричневым, а не серым как в стандартной версии авто. Из этого складывается приятие того или иного решения дизайнеров и производства. А так получается довольно аляповато: серое, черное, коричневое. Жирный минус. Обратно к креслам. Semi-aniline, - так называется эта кожа (говорят, итальянская). Что это значит, натуральная она или нет, я не знаю. Могу, лишь, поделиться наблюдениями, что со временем моё, водительское кресло потихоньку становится мягче и теплее на ощупь, чуть меняет оттенок, покрывается сеточкой мелких красивых морщинок, совсем как аммо ремешки для Panerai:D, словом, добирает внешнего благородства. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Vista у меня была слоновая кость верх/серый низ, еще америкэн стайл, - очень мне нравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/5105..._22573498_orig Чернёные фары многие называют "колхозными", а-ля китай. Но мне лично нравятся, и именно в сочетании с белым цветом кузова. Опять же, таких же, как сам, сразу в потоке встречном видно:) |
TO Alexgotvald.
Саш, поздравляю с приобретением. Удивил, так удивил. Выбирал умом, понимаю, но живем то один раз;). Диско был бы в тему, соглашусь, но ценник в топе ахтунг, я не решился:D. Если кожа действительно semi-aniline, то good, Toyota ее на топовые Lexus делает. Не знаю, как она в эксплуатации, но на ощупь божественна. Тем кто на полном серьезе сравнивает премиальных немцев и англичан с японцами, окститесь, между ними такая же пропасть, как между Rolex и АР. Как владелец джипа, могу дать бесплатный совет всем, кто собирается пересесть на них с легковой машины, чтобы ездить по Москве. Гоните эту бредовую мысль прочь. На хороших колесах, все равно на какой машине ямы объезжать. И главное, если вы еще были молоды душой, то джип быстро сделает из вас пенсионера. Лично меня уже тошнит от самого себя... |
Цитата:
|
Цитата:
В ряд там цилиндры стоят, одна twin-scroll турбина. |
хочу спросить Алекс - почему Мурано для девочек и DST - робот автомат - но у мурано его нет!!........там просто CTV каробка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |