Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

fango 08.09.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3251808)

Судя по черным фарам и шильдику на задней стойке, это у вас браунстоун комплектация. Как коричневая кожа по качеству? Не могу нигде найти ответ, она натуральная или кожзам?

Spica 08.09.2015 23:43

Все зависит от дорог и среды эксплуатации. Там где на Х5 будешь ползти с мыслями развернуться и молиться перед каждой ямой и бугром оттормаживаясь в пол, двухсотка вполне себе спокойно будет держать 60-90 км/ч. Дороги и направления все-таки разные бывают :)
А если на работу туда-обратно, магазин, ровные трассы... то да, можно позволить себе сказать "для пенсии", хотя кому как)

Drem 08.09.2015 23:50

Честно говоря, предмета для спора не вижу. Кому-то нравится Х5, кому-то TLC, разные люди по-разному голосуют рублем. У обеих машин есть свои сильные и слабые стороны, но обе - недешевые и по-своему интересные машины. Если человек купил, значит, ему наравится. Мне бы было неприятно, если бы мне кто-то стал доказывать, что то, что мне нравится - фуфло. Я же никому не навредил, если купил условную Альфа Ромео, зачем мне объяснять, что Альфа - развалюха?

Цитата:

Сообщение от fango (Сообщение 3253461)
Как коричневая кожа по качеству? Не могу нигде найти ответ, она натуральная или кожзам?

Кстати, с удовольствием посмотрел бы живые фото коричневого салона.

Alexgotvald 09.09.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от fango (Сообщение 3253461)
Судя по черным фарам и шильдику на задней стойке, это у вас браунстоун комплектация. Как коричневая кожа по качеству? Не могу нигде найти ответ, она натуральная или кожзам?

Да. Brownstone.
По коже не знаю, что ответить. Но это точно не высшее качество на вид и на ощупь. Так и ждешь, что сейчас порвется на подлокотнике - очень уязвимо выглядит.
Тем не менее, именно цвет салона сыглал роль при выборе. Во-первых, не хотелось черного, во вторых свежи воспоминания о первой япошке (Vista 93-го года) с коричневым салоном. Когда брал, морщился, а потом уже точно знал, что коричневый салон это очень здорово.
Тут еще и потолок приятный по цвету и по качеству. А вот дальше есть претензии к Тойоте: уж если Вы делаете специальную серию, почему не сделать все по уму. Понимаю, специально лить коричневый пластик на детали интерьера, кресла и торпедо, может совсем не рентабельно (а было бы правильно так поступить). Но велюр на пол можно же было сделать коричневым, а не серым как в стандартной версии авто. Из этого складывается приятие того или иного решения дизайнеров и производства. А так получается довольно аляповато: серое, черное, коричневое. Жирный минус.
Обратно к креслам. Semi-aniline, - так называется эта кожа (говорят, итальянская). Что это значит, натуральная она или нет, я не знаю. Могу, лишь, поделиться наблюдениями, что со временем моё, водительское кресло потихоньку становится мягче и теплее на ощупь, чуть меняет оттенок, покрывается сеточкой мелких красивых морщинок, совсем как аммо ремешки для Panerai:D, словом, добирает внешнего благородства.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3253482)
Кстати, с удовольствием посмотрел бы живые фото коричневого салона.

Быстро не обещаю, но с оказией постараюсь сделать.

Drem 09.09.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3253496)
Понимаю, специально лить коричневый пластик на детали интерьера, кресла и торпедо, может совсем не рентабельно (а было бы правильно так поступить).

Ну Инфинити льют, даже на младших моделях. Не думаю, что это - большая проблема. Просто, азиаты они такие азиаты... У них часто сочетание цветов/фактур бывает, скажем так, небезупречным.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3253496)

Быстро не обещаю, но с оказией постараюсь сделать.

Цвет экстерьера мне, кстати, нравится. Приятный такой перламутр. И темненые фары ей "к лицу".

Alexgotvald 09.09.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3253507)
Цвет экстерьера мне, кстати, нравится. Приятный такой перламутр. И темненые фары ей "к лицу".

О! Цвет отдельная тема! Это моя первая белая машина. Раньше был противником черного и белого по понятным причинам, - самые маркие цвета. Но этот белый перламутр очень хорош. Я готов ездить зиму почти всегда грязным, чтобы летом было так нарядно и нежарко:)

Кстати, Vista у меня была слоновая кость верх/серый низ, еще америкэн стайл, - очень мне нравилась

https://img-fotki.yandex.ru/get/5105..._22573498_orig

Чернёные фары многие называют "колхозными", а-ля китай. Но мне лично нравятся, и именно в сочетании с белым цветом кузова. Опять же, таких же, как сам, сразу в потоке встречном видно:)

Infiniti 09.09.2015 01:07

TO Alexgotvald.
Саш, поздравляю с приобретением. Удивил, так удивил. Выбирал умом, понимаю, но живем то один раз;). Диско был бы в тему, соглашусь, но ценник в топе ахтунг, я не решился:D.

Если кожа действительно semi-aniline, то good, Toyota ее на топовые Lexus делает. Не знаю, как она в эксплуатации, но на ощупь божественна.

Тем кто на полном серьезе сравнивает премиальных немцев и англичан с японцами, окститесь, между ними такая же пропасть, как между Rolex и АР.

Как владелец джипа, могу дать бесплатный совет всем, кто собирается пересесть на них с легковой машины, чтобы ездить по Москве. Гоните эту бредовую мысль прочь. На хороших колесах, все равно на какой машине ямы объезжать. И главное, если вы еще были молоды душой, то джип быстро сделает из вас пенсионера. Лично меня уже тошнит от самого себя...

Drem 09.09.2015 02:46

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3253530)
О! Цвет отдельная тема! Это моя первая белая машина. Раньше был противником черного и белого по понятным причинам, - самые маркие цвета. Но этот белый перламутр очень хорош. Я готов ездить зиму почти всегда грязным, чтобы летом было так нарядно и нежарко:)

Кстати, Vista у меня была слоновая кость верх/серый низ, еще америкэн стайл, - очень мне нравилась

https://img-fotki.yandex.ru/get/5105..._22573498_orig

Тачка потрясная. У моего друга Windom такой же был. Он был просто влюблен в эту машину.

Grey Goose 09.09.2015 02:59

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3253012)
N55. V6 битурбо трехлитровый

Какое к черту V6 на N55 БМВ?
В ряд там цилиндры стоят, одна twin-scroll турбина.

medellru 09.09.2015 03:31

хочу спросить Алекс - почему Мурано для девочек и DST - робот автомат - но у мурано его нет!!........там просто CTV каробка.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru