|
Всё, успокоился.
А то я себе без усложнений с ножами заказал. Думал, всё, капец, что-то просмотрел и будет не айс. Всё не просто айс, а мега кул. |
Антон, а есть уже какие-то данные по точности и стабильности хода механизмов?
|
Цитата:
только если амплитуда за 300 и все ок с ходом - начинаю сборку, ставя на прибор после установки диска, затем циферблата и стрелок. чтобы на этом этапе понимать, что все ОК. после сборки опять на прибор, выставляю ход, выкачку. контроль амплитуды и завинчиваю крышку )) проблемные если будут - поедут обратно. мне репассаж им некогда делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Делились фотографиями, явками, адресами. И только изредка Антона беспокоили по поводу размеров и заказа у вьетконговца. P.S. Стандартным считается ремешок 85*115. Он подойдет как на 17.5, 18.5 и 19.5 см. |
Цитата:
Да и потом, для Антона это была первая лимитка, первая, так сказать terra incognita. |
Вложений: 1
Единственно что я использовал от ремешка в СССР - это спрингбары)))) Все. В остальном клеенку не имею привычки носить. У меня ремешок на СССР стоит как половина стоимости часов СССР)))
Вот такой красавец кроко итальянской выделки Вложение 2520451 А на Синюю Самару, уже знаю что сошьют. Это будут пупырчатый страус - синего цвета, с баклей по индивидуальному дизайну, с полировкой бакли в синий оттенок |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Я бы доплатил и подождал металлический диск. Куда надо маякнуть, чтобы производитель зафиксировал эту информацию?
|
Скажите, господа, а женская Самара будет на кожаном ремешке или на клеенке?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |