|
Цитата:
Таких кепок нет. Но есть манера носить бейсболки залом наперёд . Манера популярная у негров. И есть кепки кангол. Которые по сути классика просто Сэмюэль Джексон так любил. Тоже негр . Добавляем к предыдущим перлам про шорты и пиджак который обязательно надо расстегивать |
Вот тут уже смотрится иначе. Но майка великовата по-любому.
|
Цитата:
На твою просьбу я по пунктам расписал, почему ты выглядишь на фотографии как ущерб. |
Плачу((((
Абидно слышать от человека который верит в заточенные кепки, и правило расстегнутых пиджаков, слышать такое :D P.S. Я просил спокойное взвешенное и обоснованное мнение что есть хорошо и что плохо . Обоснованное это значит ещё надо рассказать почему. А что получил? Эмоции и только: идиотский ремень, нечего носить, грязная футболка... Цитата:
|
Для уважаемых "вечных оппонентов" Alexgotvald и Baroque :
предыдущий опыт наблюдения ваших "творческих" стычек показывает, что это может длиться неопределённо долго и разрастись на несколько страниц (был бы повод;)). В этой связи, прошу снизить градус пикировки и сократить до разумного минимума степень взаимной критики (чтобы потом не пришлось тереть ваши "комплименты"))) |
Цитата:
Барбур тоже кажется с чужого плеча, но это же стилистка барбура. Короткий плащ смотрится лучше. |
Цитата:
А бляхи именно для того чтоб их было видно. Ну это уже тема для другой темы)) |
Alexgotvald
У меня стойкое ощущение, что вы постоянно кому-то что-то пытаетесь доказать. Своё чувство стиля, молодцеватость и прочее. Попробуйте иногда чуть-чуть расслабляться. Это не является проявлением слабости (ещё один ваш пунктик). Барок собачку выгуливать пошёл. Собачку. Выгуливать. А не на парад в белых лайковых. |
Тут было бы неплохо определиться относительно цели созданной темы. Ну т.е. если посыл темы примерно таков: "мне пофиг на стиль, моду и вкус, я вышел погулять с собачкой/попить пивка с соседом в гараже/ накопать картошки в огороде - то это одно. Тогда действительно никакая критика не уместна.
Ежели цель - поделиться вариантами стильного прикида со вкусом - тогда здоровый оъективный плюрализм мнений всегда привествуется. Разумеется, аргументировано и по сути. Лично я до сих пор наблюдал за темой с целью расширения кругозора и самообразования для. Хотелось бы, чтобы и дальше тема развивалась в подобном мирном русле. |
Как ту снова горячо, словно ошибся дверью и попал в раздевалку к бывалым пожилым стриптизершам...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |