Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Baroque 08.10.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4518639)
Есть кепки, заточенные под ношение задом наперёд.

Очередной плод воображения Алекса))
Таких кепок нет. Но есть манера носить бейсболки залом наперёд . Манера популярная у негров. И есть кепки кангол. Которые по сути классика просто Сэмюэль Джексон так любил. Тоже негр .
Добавляем к предыдущим перлам про шорты и пиджак который обязательно надо расстегивать

TOTAC 08.10.2017 12:54

Вот тут уже смотрится иначе. Но майка великовата по-любому.

Alexgotvald 08.10.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4519334)
Алекс это не критика.

А что же ещё?
На твою просьбу я по пунктам расписал, почему ты выглядишь на фотографии как ущерб.

Baroque 08.10.2017 13:01

Плачу((((
Абидно слышать от человека который верит в заточенные кепки, и правило расстегнутых пиджаков, слышать такое :D

P.S. Я просил спокойное взвешенное и обоснованное мнение что есть хорошо и что плохо . Обоснованное это значит ещё надо рассказать почему.
А что получил? Эмоции и только: идиотский ремень, нечего носить, грязная футболка...

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4519412)
Вот тут уже смотрится иначе. Но майка великовата по-любому.

)) да не парьтесь. Это всего лишь майка. Это не деловой костюм .

alex58 08.10.2017 13:19

Для уважаемых "вечных оппонентов" Alexgotvald и Baroque :
предыдущий опыт наблюдения ваших "творческих" стычек показывает, что это может длиться неопределённо долго и разрастись на несколько страниц (был бы повод;)).
В этой связи, прошу снизить градус пикировки и сократить до разумного минимума степень взаимной критики (чтобы потом не пришлось тереть ваши "комплименты")))

rumi 08.10.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4519344)
Футболка не заправлена в штаны. Там просто бляха на идиотском ремне. Её и показываю.
Понятно что вечером во дворах никто особо на это не обращает внимание))) но просто всегда так делаю . Иначе зачем мне ремень с бляхой
.

Не стоит показывать бляху какой бы красивой и дорогой она не была.
Барбур тоже кажется с чужого плеча, но это же стилистка барбура. Короткий плащ смотрится лучше.

Baroque 08.10.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4519445)
Не стоит показывать бляху какой бы красивой и дорогой она не была.
Барбур тоже кажется с чужого плеча, но это же стилистка барбура. Короткий плащ смотрится лучше.

Рукав короткий у классического Барбура. Это уже не раз обсуждали
А бляхи именно для того чтоб их было видно. Ну это уже тема для другой темы))

Lazy Student 08.10.2017 13:50

Alexgotvald

У меня стойкое ощущение, что вы постоянно кому-то что-то пытаетесь доказать. Своё чувство стиля, молодцеватость и прочее. Попробуйте иногда чуть-чуть расслабляться. Это не является проявлением слабости (ещё один ваш пунктик).

Барок собачку выгуливать пошёл. Собачку. Выгуливать. А не на парад в белых лайковых.

TOTAC 08.10.2017 14:05

Тут было бы неплохо определиться относительно цели созданной темы. Ну т.е. если посыл темы примерно таков: "мне пофиг на стиль, моду и вкус, я вышел погулять с собачкой/попить пивка с соседом в гараже/ накопать картошки в огороде - то это одно. Тогда действительно никакая критика не уместна.
Ежели цель - поделиться вариантами стильного прикида со вкусом - тогда здоровый оъективный плюрализм мнений всегда привествуется. Разумеется, аргументировано и по сути.
Лично я до сих пор наблюдал за темой с целью расширения кругозора и самообразования для. Хотелось бы, чтобы и дальше тема развивалась в подобном мирном русле.

Динь-Динь 08.10.2017 14:14

Как ту снова горячо, словно ошибся дверью и попал в раздевалку к бывалым пожилым стриптизершам...

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4519488)
Ну т.е. если посыл темы примерно таков: "мне пофиг на стиль, моду и вкус, я вышел погулять с собачкой/попить пивка с соседом в гараже/ накопать картошки в огороде - то это одно. Тогда действительно никакая критика не уместна.
Ежели цель - поделиться вариантами стильного прикида со вкусом

Вопрос — где эта грань и кто, что исповедует. Что Барок, что Алекс исповедуют субъективный взгляд на моду и в целом их посыл и образ схожи, что с модой вапче никак не связано..

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru