|
Спорт менее "тяжелые" ) Не надо бяться, они очень похожи)
|
Вложений: 1
платиновый эгоист, но по американски ,без подвоха(с любовью ко всем парфюмерным школам и тенденциям) ,шикарный аромат...
все таки наверное ,для меня тематика или по мотивам ,эгоиста платинового и лайф джаз. ИМХО мне так пока кажется):) Вложение 802832 |
А я все жду их((( написал им в контору, пообещали ответить через денек...
|
Цитата:
|
Мне он походу нереально понравится...)))
|
Цитата:
Он реально хорош !Хотя мой вкус отточился и извратился, стал утонченным ,где то извращенным и далеко пошел(в хорошем смысле),не без помощи одного гражданина ...alex58(Друг ,большое спасибо) . Эта фланель конечно не так изыскана ,как первая,75 года выпуска,но учитывая мою страсть к выше перечисленным ароматам ,она крута.С 12 00 держится на запястье (не мыл правда еще),чувствую практически тот же аромат ,что и по началу,может притих...Но она и не может быть похожа,даже названия то,на самом деле разные Eau de Grey Flannel и Grey Flannel . В этом ,тоже есть суть... |
Торжественный, можно сказать, юбилейный момент. За 6 лет существования, парфюмтема преодолела 200-от страничный порог. Это радостно и значимо;):)
О чем это говорит? За последние пару-тройку лет тема стремительно набрала обороты, показала, что людям это интересно, кроме того, всегда полезно для кого то поделиться опытом и впечатлениями, знаниями, а, кому то получить новые обонятельные эмоции, улучшить настроение, получить позитивный заряд. Можно было б даже уже замахнуться на 2-й том парфюмстрастей Форума:D |
Цитата:
пс.запахи огромный пласт нашего мироощущения и не придавать этому внимания и значения,это обкрадывать себя,как минимум эмоционально. а ты толк в них знаешь!!! |
Цитата:
А меня что-то опять к Богартам потянуло. Все таки отличные ароматы!!!! И каждый по своему хорош!!!! Вдобавок стойкие и шлейфовые. |
Цитата:
Ждал его давно, предвкушал. В итоге оказался тяжелой версией Кворума, но это даже понравилось. Не понравилось то, что отдает запахом мыла... |
Цитата:
|
Цитата:
Помимо тех, что Вы озвучили, Riviera Nights , Bogart Pour Homme by Jacques Bogart,City Tower, Silver Scent Intense мне нравятся. |
Гуру парфюма, кто что может сказать про Equipage Hermes, именно винтаж, ни новодел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитался столь вкусной темы, пошел и купил Davidoff Relax на ибее (может, помнит кто запах?)
|
Цитата:
А, вообще, подробно вам не расскажу, так, как имею мнение (но, положительное) только по затестам, в коллекции отсутствует. Вообще, в линейке Эрме 99% ароматов очень интересные, изящные и не стандартные. По воспоминаниям, Экипж, на мой взгляд, ближе к прохладной погоде. А вот, на что похоже, это, вообще, вопрос туманный, если некоторые ноты по разному слышат (или вовсе не улавливают), то, о сравнениях, в таком случае, говорить вообще не стоит. Я, по крайней мере, не сравнивал его бы не с каким другим парфюмом. Хотя, для кого то он похож на Quorum Antonio Puig, для кого то на Гью Ларош Драккар, даже на Уан Мэн Шоу (по мне совсем не похожи:rolleyes:) "Стилистика" парфюма (типа это офис, это кажуал, а это с любимой девушкой) мне вообще чужда. На мой взгляд, одевать парфюм надо исключительно по настроению и по степени приедания, ну, можно, конечно, включать сезонную дифференциацию. Так, что, звиняйте, вряд ли с Экипажем помог вам, может кто то еще (кто пользует) выскажет свою определенную позицию. |
моя коробка прибыла )
на разных частях рук фланель, английская кожа, кворум и табак (нашел у себя на полке - откуда он только взялся) я псих, да? я после гриппа, запахи еле слышу. а вот родственников жалко :D может быть кому-то инетерсно будет, кто-то говорил, что герлен l'eau boisee и terre d'hermes очень близки. у меня оба уже не первый год. они разные, хотя на первый взгляд может показаться, что это одного поля ягодки ) |
Цитата:
Не спешите, надо дать воспаленным пазухам придти в себя, а потом, не торопясь, со вкусом начинать разбираться с приобретениями. |
Еще весной мне хватало 1-2 ароматов для очень редкого применения...
А сейчас мало и того, что есть. А ведь еще столько разных вкусняшек хочется попробовать! Кое-кто уже смотрит на меня с сожалением )) http://s61.radikal.ru/i171/1409/6f/74a13c5f3b5d.jpg |
Есть куда стремится , подсела мысль свою маленькую подборку засветить)
Stasovich начал!Классно! |
Уваж. Stasovich ваш мощный старт вызывает аплодисменты:). Менее, чем за полгода заполучили уже приличную коллекцию с общепризнанными парфюмхитами (даже Хистуа де Парфюм и Носомато прикупили). Есть подозрение, что до финиша еще далеко;)
|
Цитата:
А так да, спасибо носу, форуму и фрагрантике, благодаря которым удается избегать проходных сереньких изделий! |
Stasovich, поздравляю!!!
Вот это по-нашему!!!!! По-бразильски!!!!!!! Надеюсь флакончики выставили из коробок только для съёмки? Ибо с такое количество израсходуются не скоро, соответственно на свету держать нежелательно |
Цитата:
Теперь я отчасти понимаю женщин, которые открывают шкаф с одеждой и замирают перед неразрешимой проблемкой - что одеть?! |
А я, флакончики держу без коробок,на открытой тумбочке(не под прямыми солнечными лучами):)
туалетного столика ,специального ,к сожалению нет) |
Ну вот и мы.Собиралось все постепенно,некоторые ароматы давненько,ну а некоторые ,так сказать с жару с пылу):)
Вложение 806284 |
Stasovich
Достойнейшая подборка! Завидую по-хорошему Вашему Луи, мое земноводное на него категорически не соглашается) Также захотелось сфотографировать свою коллекцию, но вечный дрыгатель, вечный прыгатель почти 2 лет от роду физически не даст мне это сделать:) |
Блин, тоже хочется похвастаться, но пока особо нечем((
Ибо я только в начале пути)) |
Цитата:
Есть конечно такие супер парни как Интерлюд, Черный Афганец, Ятаган, но их надевать можно к конкретной ситуации ) Не универсалы, это точно! А Луи надо брать, возьму еще прямо сегодня. Его все меньше и меньше предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Луи есть в виде геля для душа и геля после бритья ) Вот где шик блеск! |
Цитата:
чего вы,если есть желание,дело же не в кол-ве ,даже совсем не в нем. присоединяйтесь ! Жду фото ,от тебя Друг Алекс!:) пс.чисто все по товарищески ,без подвоха ИМХО. |
Вложений: 5
Цитата:
Вообще, заразительная это штука, хвастануть накопленным, собранным;) Заняло времени вытащить это все, расставить, да и потом обратно распихать по востребованности и сезонной актуальности...:rolleyes: Вообщем, что то вроде около 40 флакончиков вышло (заодно, вспомнил, чем располагаем на текущ. момент), четвертинка еще за городом пылится. Вложение 806365Вложение 806367Вложение 806368Вложение 806369Вложение 806373 |
[quote]
Цитата:
пс.подсознательно любимцев ставят в первый ряд,я прав? Хотя пересмотрев фото композицию ,вижу, что Ятаган,ты выделил из "толпы" ароматов? |
Цитата:
|
Цитата:
вижу, что Ятаган,ты выделил из "толпы" ароматов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |