Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

Nonamer 23.09.2014 20:52

Спорт менее "тяжелые" ) Не надо бяться, они очень похожи)

VLADIMIROVYCH 23.09.2014 21:25

Вложений: 1
платиновый эгоист, но по американски ,без подвоха(с любовью ко всем парфюмерным школам и тенденциям) ,шикарный аромат...
все таки наверное ,для меня тематика или по мотивам ,эгоиста платинового и лайф джаз.
ИМХО мне так пока кажется):)
Вложение 802832

Nonamer 23.09.2014 22:41

А я все жду их((( написал им в контору, пообещали ответить через денек...

VLADIMIROVYCH 23.09.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2694254)
А я все жду их((( написал им в контору, пообещали ответить через денек...

Если ты о фланели ,то я брал на ибеи):)

Nonamer 23.09.2014 23:31

Мне он походу нереально понравится...)))

VLADIMIROVYCH 23.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2694377)
Мне он походу нереально понравится...)))

Если любишь в этой гамме,что я к примеру привел (да и не только я :)), то 100%,не сомневайся.Я еще нашел сходство с лайв джазом ИВЛ.Получишь,обсудим)
Он реально хорош !Хотя мой вкус отточился и извратился, стал утонченным ,где то извращенным и далеко пошел(в хорошем смысле),не без помощи одного гражданина ...alex58(Друг ,большое спасибо) .
Эта фланель конечно не так изыскана ,как первая,75 года выпуска,но учитывая мою страсть к выше перечисленным ароматам ,она крута.С 12 00 держится на запястье (не мыл правда еще),чувствую практически тот же аромат ,что и по началу,может притих...Но она и не может быть похожа,даже названия то,на самом деле разные Eau de Grey Flannel и Grey Flannel .
В этом ,тоже есть суть...

alex58 23.09.2014 23:39

Торжественный, можно сказать, юбилейный момент. За 6 лет существования, парфюмтема преодолела 200-от страничный порог. Это радостно и значимо;):)
О чем это говорит? За последние пару-тройку лет тема стремительно набрала обороты, показала, что людям это интересно, кроме того, всегда полезно для кого то поделиться опытом и впечатлениями, знаниями, а, кому то получить новые обонятельные эмоции, улучшить настроение, получить позитивный заряд.
Можно было б даже уже замахнуться на 2-й том парфюмстрастей Форума:D

VLADIMIROVYCH 23.09.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2694398)
Торжественный, можно сказать, юбилейный момент. За 6 лет существования, парфюмтема преодолела 200-от страничный порог. Это радостно и значимо;):)
О чем это говорит? За последние пару-тройку лет тема стремительно набрала обороты, показала, что людям это интересно, кроме того, всегда полезно для кого то поделиться опытом и впечатлениями, знаниями, а, кому то получить новые обонятельные эмоции, улучшить настроение, получить позитивный заряд.
Можно было б даже уже замахнуться на 2-й том парфюмстрастей Форума:D

Алекс,Друг! Твой вклад неоценим и в эту тему тоже!Спасибо!:)
пс.запахи огромный пласт нашего мироощущения и не придавать этому внимания и значения,это обкрадывать себя,как минимум эмоционально.
а ты толк в них знаешь!!!

Freelancer 24.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2694105)
платиновый эгоист, но по американски ,без подвоха(с любовью ко всем парфюмерным школам и тенденциям) ,шикарный аромат...

Полностью согласен.

А меня что-то опять к Богартам потянуло.
Все таки отличные ароматы!!!! И каждый по своему хорош!!!!
Вдобавок стойкие и шлейфовые.

crazyBOBR 24.09.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2695155)
Полностью согласен.

Пришел ко мне Богарт.

Ждал его давно, предвкушал.

В итоге оказался тяжелой версией Кворума, но это даже понравилось. Не понравилось то, что отдает запахом мыла...

desafinado 24.09.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2695155)
Полностью согласен.

Прошу прощения, а что подразумевается под Богартами? Меня устраивают у них Bogart и One man show. Пробовал пару ароматов более позднего изобретения - ну совсем никак для меня

Freelancer 24.09.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от desafinado (Сообщение 2695596)
Пробовал пару ароматов более позднего изобретения - ну совсем никак для меня

Носы у всех разные.....
Помимо тех, что Вы озвучили, Riviera Nights , Bogart Pour Homme by Jacques Bogart,City Tower, Silver Scent Intense мне нравятся.

Alex888 27.09.2014 19:38

Гуру парфюма, кто что может сказать про Equipage Hermes, именно винтаж, ни новодел?

alex58 27.09.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Alex888 (Сообщение 2700581)
кто что может сказать про Equipage Hermes, именно винтаж, ни новодел?

А что говорить то, хорошая вещь. На новодел, впрочем, тоже не особо тошнит.

Alex888 27.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2700593)
А что говорить то, хорошая вещь. На новодел, впрочем, тоже не особо тошнит.

Алексей, понимаю что краткость-сестра таланта, но это не в вашем манере :)), хотелось услышать больше инф. к какому стилю, на что близко похож, зима, или лето, ну и т.д у вас же это получается.

ILayoriginal 27.09.2014 20:24

Начитался столь вкусной темы, пошел и купил Davidoff Relax на ибее (может, помнит кто запах?)

alex58 27.09.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Alex888 (Сообщение 2700625)
Алексей, понимаю что краткость-сестра таланта, но это не в вашем манере )

Лучше обращаться ко мне, как к Александру, так привычнее;). У меня получается много чего, просто на краткий вопрос "как вам?", отвечаю так же кратко.
А, вообще, подробно вам не расскажу, так, как имею мнение (но, положительное) только по затестам, в коллекции отсутствует.
Вообще, в линейке Эрме 99% ароматов очень интересные, изящные и не стандартные. По воспоминаниям, Экипж, на мой взгляд, ближе к прохладной погоде.
А вот, на что похоже, это, вообще, вопрос туманный, если некоторые ноты по разному слышат (или вовсе не улавливают), то, о сравнениях, в таком случае, говорить вообще не стоит.
Я, по крайней мере, не сравнивал его бы не с каким другим парфюмом. Хотя, для кого то он похож на Quorum Antonio Puig, для кого то на Гью Ларош Драккар, даже на Уан Мэн Шоу (по мне совсем не похожи:rolleyes:)
"Стилистика" парфюма (типа это офис, это кажуал, а это с любимой девушкой) мне вообще чужда.
На мой взгляд, одевать парфюм надо исключительно по настроению и по степени приедания, ну, можно, конечно, включать сезонную дифференциацию.
Так, что, звиняйте, вряд ли с Экипажем помог вам, может кто то еще (кто пользует) выскажет свою определенную позицию.

Железный Дровосек 27.09.2014 22:40

моя коробка прибыла )
на разных частях рук фланель, английская кожа, кворум и табак (нашел у себя на полке - откуда он только взялся)
я псих, да?
я после гриппа, запахи еле слышу. а вот родственников жалко :D

может быть кому-то инетерсно будет, кто-то говорил, что герлен l'eau boisee и
terre d'hermes очень близки. у меня оба уже не первый год. они разные, хотя на первый взгляд может показаться, что это одного поля ягодки )

alex58 28.09.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Железный Дровосек (Сообщение 2700821)
я после гриппа, запахи еле слышу

С обретениями вас.:)
Не спешите, надо дать воспаленным пазухам придти в себя, а потом, не торопясь, со вкусом начинать разбираться с приобретениями.

Субъект 28.09.2014 12:28

Еще весной мне хватало 1-2 ароматов для очень редкого применения...
А сейчас мало и того, что есть. А ведь еще столько разных вкусняшек хочется попробовать!
Кое-кто уже смотрит на меня с сожалением ))

http://s61.radikal.ru/i171/1409/6f/74a13c5f3b5d.jpg

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 12:46

Есть куда стремится , подсела мысль свою маленькую подборку засветить)
Stasovich начал!Классно!

alex58 28.09.2014 13:06

Уваж. Stasovich ваш мощный старт вызывает аплодисменты:). Менее, чем за полгода заполучили уже приличную коллекцию с общепризнанными парфюмхитами (даже Хистуа де Парфюм и Носомато прикупили). Есть подозрение, что до финиша еще далеко;)

Субъект 28.09.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2701507)
Уваж. Stasovich Есть подозрение, что до финиша еще далеко;)

Это и пугает ;)
А так да, спасибо носу, форуму и фрагрантике, благодаря которым удается избегать проходных сереньких изделий!

Freelancer 28.09.2014 13:38

Stasovich, поздравляю!!!
Вот это по-нашему!!!!! По-бразильски!!!!!!!

Надеюсь флакончики выставили из коробок только для съёмки?
Ибо с такое количество израсходуются не скоро, соответственно на свету держать нежелательно

Субъект 28.09.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2701547)
Stasovich, поздравляю!!!
Вот это по-нашему!!!!! По-бразильски!!!!!!!

Надеюсь флакончики выставили из коробок только для съёмки?
Ибо с такое количество израсходуются не скоро, соответственно на свету держать нежелательно

Флакончики стоят без коробочек в темном шкапчике ;) На свет выбрались для одного кадра.
Теперь я отчасти понимаю женщин, которые открывают шкаф с одеждой и замирают перед неразрешимой проблемкой - что одеть?!

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 14:14

А я, флакончики держу без коробок,на открытой тумбочке(не под прямыми солнечными лучами):)
туалетного столика ,специального ,к сожалению нет)

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 15:20

Ну вот и мы.Собиралось все постепенно,некоторые ароматы давненько,ну а некоторые ,так сказать с жару с пылу):)
Вложение 806284

desafinado 28.09.2014 15:31

Stasovich

Достойнейшая подборка! Завидую по-хорошему Вашему Луи, мое земноводное на него категорически не соглашается)
Также захотелось сфотографировать свою коллекцию, но вечный дрыгатель, вечный прыгатель почти 2 лет от роду физически не даст мне это сделать:)

Dtorubar 28.09.2014 15:32

Блин, тоже хочется похвастаться, но пока особо нечем((
Ибо я только в начале пути))

Субъект 28.09.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от desafinado (Сообщение 2701727)
Stasovich

Достойнейшая подборка! Завидую по-хорошему Вашему Луи, мое земноводное на него категорически не соглашается)
Также захотелось сфотографировать свою коллекцию, но вечный дрыгатель, вечный прыгатель почти 2 лет от роду физически не даст мне это сделать:)

Если честно, то Роша Луи, Де Любин Идол и герленовский Эритаж три любимчика, которые уместны в любой ситуации и всегда блистательны! В любой!
Есть конечно такие супер парни как Интерлюд, Черный Афганец, Ятаган, но их надевать можно к конкретной ситуации ) Не универсалы, это точно!
А Луи надо брать, возьму еще прямо сегодня. Его все меньше и меньше предлагают.

desafinado 28.09.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Stasovich (Сообщение 2701771)
Если честно, то Роша Луи, Де Любин Идол и герленовский Эритаж три любимчика, которые уместны в любой ситуации и всегда блистательны! В любой!
Есть конечно такие супер парни как Интерлюд, Черный Афганец, Ятаган, но их надевать можно к конкретной ситуации ) Не универсалы, это точно!
А Луи надо брать, возьму еще прямо сегодня. Его все меньше и меньше предлагают.

Согласен. Ятаган люблю в выходные, для себя. Интерлюд и афган не моя песня) А Луи хочу, хочу...

Субъект 28.09.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от desafinado (Сообщение 2701788)
А Луи хочу, хочу...

Долго хотеть и воздерживаться - вредно для здоровья ) На ибеях он пока еще есть по цене какой-нибудь летуалевской попсы.

Кстати, Луи есть в виде геля для душа и геля после бритья ) Вот где шик блеск!

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2701731)
Блин, тоже хочется похвастаться, но пока особо нечем((
Ибо я только в начале пути))

Dtorubar
чего вы,если есть желание,дело же не в кол-ве ,даже совсем не в нем.
присоединяйтесь !

Жду фото ,от тебя Друг Алекс!:)
пс.чисто все по товарищески ,без подвоха ИМХО.

alex58 28.09.2014 16:57

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2701835)
Жду фото ,от тебя Друг Алекс!

Влад, дружбан, не могу не откликнуться на твой призыв:)
Вообще, заразительная это штука, хвастануть накопленным, собранным;)
Заняло времени вытащить это все, расставить, да и потом обратно распихать по востребованности и сезонной актуальности...:rolleyes:
Вообщем, что то вроде около 40 флакончиков вышло (заодно, вспомнил, чем располагаем на текущ. момент), четвертинка еще за городом пылится.
Вложение 806365Вложение 806367Вложение 806368Вложение 806369Вложение 806373

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 17:09

[quote]
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2701851)
Влад, дружбан, не могу не откликнуться на твой призыв:)
Вообще, заразительная это штука, хвастануть накопленным, собранным;)
Заняло времени вытащить это все, расставить, да и потом обратно распихать по востребованности и сезонной актуальности...:rolleyes:
Вообщем, что то вроде около 40 флакончиков вышло (заодно, вспомнил, чем располагаем на текущ. момент), четвертинка еще за городом пылится.

Приятно увидеть "ассортимент" друга,в познавательных целях (вдруг, что интересное),а интересно все
пс.подсознательно любимцев ставят в первый ряд,я прав?
Хотя пересмотрев фото композицию ,вижу, что Ятаган,ты выделил из "толпы" ароматов?

alex58 28.09.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2701870)
подсознательно любимцев ставят в первый ряд,я прав?

Не угадал;),ставил хаотично, последние два ряда из дальних шкапчиков (однобрендовые, правда, пытался рядышком ставить).

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2701880)
Не угадал;),ставил хаотично, последние два ряда из дальних шкапчиков (однобрендовые, правда, пытался рядышком ставить).

Хочешь меня совсем запутать):):):)
вижу, что Ятаган,ты выделил из "толпы" ароматов?

alex58 28.09.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2701882)
Ятаган,ты выделил из "толпы" ароматов?

Пусть будет так (спецом для тебя;):)).

VLADIMIROVYCH 28.09.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2701887)
Пусть будет так (спецом для тебя;):)).

5 фото и имхо ,вся композиция построена вокруг него,а потом он уж вообще целенаправленно сфоткан):)

Dtorubar 28.09.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2701835)
чего вы,если есть желание,дело же не в кол-ве ,даже совсем не в нем.
присоединяйтесь !

Раз такая пьянка пошла))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:03.

© 1998–2024 Watch.ru