|
|
Вложений: 3
Вот аналогичные. Тоже с телефона
Сделайте фото вблизи при дневном освещении |
в предыдущем сообщении есть
|
Цитата:
|
Давайте я просто напишу, что услышал ваше мнение)
Спасибо |
Не рад буду ошибица, но по мне ровный рейсер. Аж затмил мою аутавию)
Жемчуг таговский. Люм на фото по брайтовски кривой). У китая былоб всё чудно. |
Раз хозяин уверен, пусть так и будет)
|
Вложений: 2
Мои любимцы
|
|
Вложений: 1
|
Наконец приехали усилиями KDV
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мы с грандами и на воде и в воде неплохо себя ощущаем :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1752039878 |
Цитата:
Цифер очень красивый, объемно переливается на свету. Под определенными углами освещения кажется почти плоским, под другими играет. Все надписи к нему приклеены сверху отдельно, это создает ощущение дополнительной глубины. Насчет корпуса и браслета нечего особенно сказать. Безель имеет небольшой люфт, если надавить на него сбоку. У корпуса сложная красивая шлифовка под разными углами, некоторые грани с зеркальной полировкой. Ну и микроподстройка у браслета это отдельный кайф. Некрасиво со стороны производителей ставить такие только на более дорогие модели, очень удобно. |
Обновка
|
Вложений: 3
У акварейсера 300, конечно, очень удобная регулировка размера на браслете. Но я так и не смог привыкнуть к весу(часы либо болтались, либо слегка пережимали). Поэтому переехал на комбинированный непромокаемый ремешок hirsch. Cтало удобнее, к новому дизайну быстро привык, да и заднюю крышку теперь можно нормально разглядеть.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Уважаемые Формчуне!
Недавно взял у отца гранд карреру 2010 года (WAV511A.FC6224) с проблемой с заводной головкой (перестала закручиваться). Прошу подсказать: 1. Хороший сервис или мастера по тагам в Москве (ремонт + репассаж + возможно полировка)? 2. Где можно купить хорошую реплику или недорогой оригинал браслета? Заранее благодарен. |
Цитата:
По ремонту и репассажу можете обратиться в «точный ход», они недавно мне ремонтировали зенит хрономастер, а это посложнее часы будут:) По браслету напишите мне в ЛС, попробую помочь |
Цитата:
Огромное спасибо! Переходим в личку )]) |
Всем привет! Часов для лунатиков тут не было еще?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления очень положительные. К TAG Heuer Carrera присматривался много лет, очень понравился их стиль, но как-то повода потратиться не находилось, да и требования со временем росли от обычных часов на Calibre 5 (2824/SW200) до мануфактурного калибра. В хронографе необходимости не было, поэтому рассматривал варианты на TH31 от AMT/Sellita, но не понравился угловатый дизайн, в итоге остались только варианты на TH20. Решил брать Glassbox, хотя TAG Heuer сейчас и все старые модели перевёл на TH20. Плюс дизайн понравился, хотя были сомнения насчёт выпуклого стекла, и размер был очень важен, так как запястье довольно тонкое, и не люблю большие блины на руке. Из цветовых вариантов я бы взял обратную панду, но закрытая стрелкой секундомера дата явно нарушила бы моё психологическое состояние. Синий циферблат учитывая его размер мне показался перегруженным блестяшками (индексы, стрелки). На серебристой панде это не так бросается в глаза. И выглядят они менее строго, чем другие варианты. Циферблат читается довольно хорошо, но зону с чёрным лаком на концах стрелок я бы сделал длиннее, сдвинув/уменьшив зону с люминофором. Энергию, кстати, он теряет достаточно быстро, но это видимо характерно для всех современных часов. Точность калибра в моём случае что-то порядка +1 секунды в сутки, в зависимости от использования часов. Я протестировал их по ISO 3159 в очень приближённом варианте, конечно. В требования COSC они более чем уложились. Сам калибр внешне несколько скучноват по мне. Почти все внутренности закрыты одной большой пластиной с вырезами для баланса, колонного колеса и ещё пары колёс и камней. Тот же B01 выглядит на мой взгляд намного интереснее, но понравившиеся мне модели с ним находились за пределами моего бюджета. Кнопка старта секундомера тоже могла бы быть менее тугой. Браслет, как и у Moonphase выше. Вполне удобный, но если плотно одет, кнопки могут несколько вдавливаться в кожу и немного усложнять открывание. Звенья соединены двойным вложенным штифтом, поэтому рабочего хода шпилькосъёмника может нехватить. Часы приехали в большой (видимо, чтобы не потерялась на скадах DHL) чёрно-красной фирменной коробке, в которой ещё коробка, в которой ещё и т. д. В конце жёсткий чехол из экокожи с самими часами. Выше я описал какие-то мелкие недостатки или особенности. О достоинствах любых часов как-то сложно писать. Каждый выбирает сам для себя. И про себя могу сказать, что это был великолепный подарок самому себе, которым я очень доволен. |
А я вообще пропустил релиз... таги с луной, во дела! Не зря к ним механизатор из Картье переходила)
|
Цитата:
Но тем не менее, тенденция радует. Я больше всего жду, когда TH31 пойдёт в массы и заменит SW200 в базовых моделях, пусть де-факто это тоже Sellita и Кароль снова тут скорее всего ни причём. Интересно, а будет ли для неё тут хоть какая-нибудь фундаментальная работа? TH20 хорош и заменять смысла нет. В базовые модели похоже пойдёт TH31. Неужели останутся для неё только какие-то эксклюзивные и лимитированные работы? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |