Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

cherkes 11.05.2023 12:22

Так и я об этом)
Проблемой это может быть только для самого человека. Если это вообще можно назвать проблемой

FINNN 11.05.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6722601)
Так и я об этом)
Проблемой это может быть только для самого человека. Если это вообще можно назвать проблемой

Проблема может быть и тогда, когда ты о ней не подозреваешь. Как-то в боулинге пришла компания малолеток, поснимали свои кроссовки - вонь стояла на весь зал, а они не понимают.

Baroque 11.05.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722572)
Тема так называемых "примеров" здесь обсуждалась уже не раз, выкладывались неоднократно фото разных принцев и прочей околомодной тусовки, но всё это дешевая реклама непонятно чего, и никто пока это не смог опровергнуть. Здесь бабок заплатили, чтобы одел вощеный барбур, там заплатили,, цены .

Фин, пейте таблетки для памяти;)
Вам уже говорилось , что королевская семья не может рекламировать что-либо. Так что вашу галиматью , про никто не смог опровергнуть , несите к доктору пожалуйста… Там опровергать нечего. Поток сознания.

shiha 11.05.2023 12:58

Может они не рекламируют товары в буквальном смысле, то есть не заключают рекламных контрактов и не получают за это деньги. Но это королевская семья. Они чувствуют свою ответственность за страну в самом широком смысле слова. Возможно это считается хорошим тоном для членов королевской семьи- носить изделия отечественного производства, тем самым показывая пример подданным и поддерживая отечественного производителя. Возможно это даже негласно, неформально вменено в обязанность самим себе.

vasyanvasyanvasyan 11.05.2023 13:01

фин покажите пример бещупречных луков

Baroque 11.05.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6722634)
Может .

:D и вот это предлагается опровергать?))) а может они просто носят такую одежду которая соответствует их потребностям и полностью их устраивает? В принципе как большинство адекватных людей;)

FINNN 11.05.2023 13:07

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6722634)
Возможно это даже негласно, неформально вменено в обязанность самим себе.

Скорее всего так оно и есть и не удивлюсь, если не самим себе. Очевидно одно, ни один нормальный человек у которого есть финансовая возможность и который не скован рекламными контрактами или иными обязательствами - это не оденет. Посыл был в этом. Нельзя вернуться к барбуру после нормальных тканей нормальных производителей, или к тому же альдену с лоббом/крокетом, после тех же бонтони, меккариелло или моих китайцев. Точнее, вернуться можно, но кроме разочарований и выброшенных на ветер денег, ничего вразумительного тебя ждать не может.

Baroque 11.05.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722638)
Скорее всего так оно и есть .

:D Ну а как же. Никто и не сомневался.

Moo7 11.05.2023 13:26

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722598)
Кто сказал что это проблема? Проблемой это может быть только для самого владельца сих луков. Во-первых, тема здесь такая, луки и обсуждения. Во-вторых, - человек из США спросил, до этого яро критиковавших обувь Bettanin&Venturi, по понятным причинам не имеющий о ней представления, судя по дилемме выбора очередных ковбойских сапог в соседней теме. В-третьих, кто-то возможно одумается и свернет с каппелановского пути дешевого ширпотреба. В-четвертых, - хочется чаще видеть что-то приличное, а может и полезное. Пусть будет меньше, но это будет лучше. Не так много этого надо в повседневной жизни. Три пары нормальных туфлей на сезон будет приятнее лицезреть , чем 10 пар кроссовок, инженерных сапог, каких-то кед. В-пятых - хороший товар и для здоровья полезен, чтобы потом не чесаться от нон-айроновских сорочек, потных и ломающих ступню кроссовок или кед и т.д. Я же проходил многое из этого, и разных Лоббов с крокетами и альденами, и японо-джинсу, начитавшись некоторых веток и мнений и есть с чем сравнивать. Комментарий - "фу, говно" не оставляю, обратных аргументированных мнений не слышу. Что здесь плохого? значит в этом есть польза, если кроме этого вопроса, никаких других у вас не возникает.

То есть кеды плохо для здоровье и вас это заботит, а ваше ожирение нет?)

shiha 11.05.2023 13:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6722637)
:D и вот это предлагается опровергать?))) а может они просто носят такую одежду которая соответствует их потребностям и полностью их устраивает? В принципе как большинство адекватных людей;)

Я вам предлагал что-то опровергать? Расслабьтесь уже. Вы не на сцене под софитами.

MikePilot 11.05.2023 13:46

cherkes, мне думается, что Ваш пост можно сильно сократить:
Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6722579)
Ну и пошёл бы

- ведь так и понятнее, и доходчивее :)

cherkes 11.05.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6722673)
cherkes, мне думается, что Ваш пост можно сильно сократить:

- ведь так и понятнее, и доходчивее :)

Ну нет)
Я сегодня выпивший впервые за очень много времени. Я так грубо сейчас и не хочу и не могу)

MikePilot 11.05.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6722636)
фин покажите пример бещупречных луков

Эээ, батенька… знаменитого «человека-гусеницу» ничто не переплюнет! )))

Baroque 11.05.2023 13:57

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6722669)
Я вам предлагал что-то опровергать? Расслабьтесь уже. Вы не на сцене под софитами.

А при чем тут вы? Расслабьтесь , аргументация финна абсолютно такая же : «Может быть, скорее всего…».

shiha 11.05.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6722686)
А при чем тут вы? Расслабьтесь , аргументация финна абсолютно такая же : «Может быть, скорее всего…».

Я высказал свое предположение. Всего лишь.
А вы отреагировали в своей обычной агрессивной манере, типа, что тут предлагается опровергать? Еще раз, если непонятно: я ничего не аргументировал. Я высказал предположение. Для этого там и было слово «может». Уверен, у вас не должно быть проблем с пониманием текста на русском языке.
Что с вами не так, барок? Многие уже обращали внимание на вашу беспричинную агрессию и обидчивость. Вы ведете себя как прыщавый подросток с кучей комплексов. Повзрослейте уже, наконец.

Grin73 11.05.2023 15:20

Мое предположение такое.
Королевская семья, носит, что дает заведующий гардеробом лорд.
Некогда монаршим особам о шмоте думать, а критерии подбора шмота и мотивы гардеробного лорда, нам не ясны.

Baroque 11.05.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6722725)
Я высказал свое предположение. Всего лишь.
А вы отреагировали в своей обычной агрессивной манере, типа, что тут предлагается опровергать? Еще раз, если непонятно: я ничего не аргументировал. Я высказал предположение. Для этого там и было слово «может». Уверен, у вас не должно быть проблем с пониманием текста на русском языке.
Что с вами не так, барок? Многие уже обращали внимание на вашу беспричинную агрессию и обидчивость. Вы ведете себя как прыщавый подросток с кучей комплексов. Повзрослейте уже, наконец.

А вы контекст читаете? Я вижу что читаете раз присоединились и стали комментировать
Первым выступил финн со своим «никто не может опровергнуть то что это реклама » потом вы со своим «может быть это не реклама но поддержка отечественного производителя»)))

В чем конкретно вы увидели агрессию мне непонятно.. может в смайлике?? Так вы свои посты перечитайте. Или вы такой чуткий только к себе?))
я вас со своей стороны тоже призываю спокойнее реагировать на вполне уместные критические замечания , без ваших поведенческих оценок;)
А то у вас как в том анекдоте получается:
- Нет чтоб нормально написать «пива нет»…

shiha 11.05.2023 17:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6722765)
А вы контекст читаете? Я вижу что читаете раз присоединились и стали комментировать
Первым выступил финн со своим «никто не может опровергнуть то что это реклама » потом вы со своим «может быть это не реклама но поддержка отечественного производителя»)))

В чем конкретно вы увидели агрессию мне непонятно.. может в смайлике?? Так вы свои посты перечитайте. Или вы такой чуткий только к себе?))
я вас со своей стороны тоже призываю спокойнее реагировать на вполне уместные критические замечания , без ваших поведенческих оценок;)
А то у вас как в том анекдоте получается:
- Нет чтоб нормально написать «пива нет»…

Ok. Что называется- обменялись любезностями. :)

Celentano 11.05.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722572)
Мне ни разу не назвали преимуществ японоденима, барбура , кроссовок, кед , рабочих ботинок и т.п. в повседневной жизни, потому что всё это вещи узкосектантской направленности - у кого-то травма детства и мечта о настоящих джинсах, которых тогда было не достать, кто-то Англию полюбил с принцами больше самого себя и т.п. Всё это - легкие отклонения от нормального вектора развития, потому что этот выбор часто неосознанный, необъяснимый с точки зрения комфорта, качества, цены и т.п. Одел японо джинсу - что в ней? Комфорта - ноль, долговечность (качество) - ноль, какие-то мучения с усадками, усирками, подшиванием и прочим + синие сиденья в офисе или авто. Теперь перечислим плюсы. Фейд? Сомнительно и на любителя. Поэтому и появляются пугающие дровосеки в городах, ковбои с американских ранчо, твидовые и прочие фрики. С одной стороны, они вносят разнообразие в унылую серую среду, с другой - пугает их непонимание, что это разнообразие выглядит со стороны комично. .

Насчет японских джинсов, согласен. Насчет того, что надо обязательно дорогую одежду покупать, нет. Как писал наш незабвенный друг "Не каждому доступно" (с). FINNN, тот шмот, за который Вы всегда топите - он точно также неоправданно дорог и малодоступен, как страшны и неудобны японские джинсы.

FINNN 11.05.2023 20:11

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6722863)
Насчет японских джинсов, согласен. Насчет того, что надо обязательно дорогую одежду покупать, нет. Как писал наш незабвенный друг "Не каждому доступно" (с). FINNN, тот шмот, за который Вы всегда топите - он точно также неоправданно дорог и малодоступен, как страшны и неудобны японские джинсы.

Вот с этим не согласен. Средняя цена пары обуви сшитой вручную, в большинстве своем МТО - 500-600 $. Дорого? Это вы цены на Лобба с крокетами не видели и вам трудно соотнести качество, а оно там - пропасть. Есть полно магазинов торгующих теми же сорочками китон по доступным ценам + можно заказать итальянцам МТО сошьют по размерам по этим же ценам с ручками из отличных тканей. Но большинство пойдет и купит пачку английского барахла тыритов с левинами, и разных нон-айронов, которые прослужат в два раза меньше + вида никакого + аллергии всякие. Таких примеров куча, особенно что касается обуви, сорочек. Здесь дело не в цене, хотя я понимаю что обувь за 500-600 $ кому-то покажется дорогой, но сравнивать с 2-3 парами фабричной там даже нечего. У меня обуви пар 40 наверное, из всего этого количества, по странному совпадению, развалились и потеряли вид только фабричные пары - лоббы, альдены, крокеты и вся эта шляпа и ни одной пары хэндмейда, и всё это случилось за очень короткий срок. Здесь дело не в недостатке денег, а в желании купить дешево и много, но это шляпный путь по которому шел тот же каппелан - результат виден на форуме. Сейчас с онлайном есть проблемы, но когда их не было - ничего не менялось. Не то, что осуждаю - каждый сам хозяин своего кармана, но критику надо переносить адекватно, если трудно расстаться с тем, что приобрели - вот и всё. Не может быть "лук" ширпотребно-массовочным, такое бывает только в рекламе. Не может дешевая тряпка намазанная воском, а потом засаленная, смотреться красиво и гармонично в городе и т.д. Не может она и дешевая претендовать на высокое звание "лук", потому что таких "луковцев" полгорода, какие это "луки"? Инкубатор. Луки должны быть интересными, иметь хоть какие-то отличия от всего ширпотреба и массовки, при этом не всё то золото, что стОит дорого.

party zane 11.05.2023 21:23

Во, и до шмоточного мирка вирус докатился. Бабушка не верила в электричество© А верила в конспирологию. Вот и сгорела воронья слободка.

OrientBoss 11.05.2023 21:28

FINNN красота дело восприятия конкретного человека, просто вам видимо не нравятся современные луки, а кому то наоборот, вот и ответ, а ваши ручного пошива туфли сколько конкретно прослуживают активного ношения? ну год два от силы, чтобы не быть голословным у меня есть кроссовки которым 10 лет активного ношения и в них еще ресурса на лет пять, запаха или аллергии от них ноль, даже не разу не стирал их, цена в магазе 150 долларов вот и посчитайте сколько туфель по 500-600 вы бы за это время выкинули.

mds 11.05.2023 21:56

Не может лук быть массовым,не может!(с)закрывайте!

shiha 11.05.2023 22:24

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723047)
FINNN красота дело восприятия конкретного человека, просто вам видимо не нравятся современные луки, а кому то наоборот, вот и ответ, а ваши ручного пошива туфли сколько конкретно прослуживают активного ношения? ну год два от силы, чтобы не быть голословным у меня есть кроссовки которым 10 лет активного ношения и в них еще ресурса на лет пять, запаха или аллергии от них ноль, даже не разу не стирал их, цена в магазе 150 долларов вот и посчитайте сколько туфель по 500-600 вы бы за это время выкинули.

Ну о чем тут спорить? Купил кроссы за 150 и носи себе 15 лет не снимая. Экономия, однако! Выгодно, рачительно, практично! Чисто по-американски. :)

keano 11.05.2023 22:59

А почему нужно постоянное противопоставление? У меня в гардеробе прекрасно уживаются и Бриони с коенами и найк с дизелем. Я эти вещи выбрал потому что они мне нравятся. А доказывать малознакомым людям, что они живут неправильно, это только свои комплексы демонстрировать.

Scarface3133 12.05.2023 02:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722598)
чтобы потом не чесаться от нон-айроновских сорочек,

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722982)
и разных нон-айронов, которые прослужат в два раза меньше + вида никакого + аллергии всякие. .

зато гладить и отпаривать можно не париться, а это чего-нибудь да стоит,
и чешутся они только до первой стирки, хотя я свои за два года еще ни разу не стирал - чудеса ротации

oikos 12.05.2023 05:25

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6722982)
...Луки должны быть интересными, иметь хоть какие-то отличия от всего ширпотреба и массовки, при этом не всё то золото, что стОит дорого.

кроме своих, чьи луки вы бы выделили? какие произвели впечатление.
чьи луки вы бы определили интересными. на этой ветке.

Hifeng 12.05.2023 09:04

Вложений: 2
Доброе утро, страна! ;)

FINNN 12.05.2023 10:12

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6723174)
кроме своих, чьи луки вы бы выделили? какие произвели впечатление.
чьи луки вы бы определили интересными. на этой ветке.

Конечно, луки Hifeng;) Не просто же так она мой пиджак носит)) Вложение 3564579

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

FINNN красота дело восприятия конкретного человека, просто вам видимо не нравятся современные луки, а кому то наоборот, вот и ответ

Пойдем от обратного. Что вам здесь нравится в собственном "луке"? Куда вы в нем выходите?
Вложение 3564618Вложение 3564619

Цитата:

ваши ручного пошива туфли сколько конкретно прослуживают активного ношения? ну год два от силы

:cool:Мда

Цитата:

FINNN у меня есть кроссовки которым 10 лет активного ношения и в них еще ресурса на лет пять, запаха или аллергии от них ноль, даже не разу не стирал их, цена в магазе 150 долларов вот и посчитайте сколько туфель по 500-600 вы бы за это время выкинули.

Некоторые просто поражают глубиной мысли. Особенно понравилось "даже не разу не стирал"... Серьезный аргумент

old patrick 12.05.2023 10:15

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6723224)
Доброе утро, страна! ;)

сорочка хороша -- надо фото крупным планом без пиджака в соответствующую тему

OrientBoss 12.05.2023 10:45

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6723259)
Пойдем от обратного. Что вам здесь нравится в собственном "луке"? Куда вы в нем выходите?

Да я не конкретно о своих луках говорил, а вообще в целом, ну если спрашиваете то мои мне конечно нравятся, понятно они не идеал, но я работаю над ними постепенно, именно в этих луках я хожу на повседневку туда сюда, если куда то в более приличное место то одеваю ботинки, туфлей у меня кстати в гардеробе нет ни одной пары и не было никогда, не вижу в них необходимости как впринципе и в других ненужных вещах брюки, рубашки, пиджаки и т.п.

FINNN 12.05.2023 11:02

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723306)
Да я не конкретно о своих луках говорил, а вообще в целом, ну если спрашиваете то мои мне конечно нравятся, понятно они не идеал, но я работаю над ними постепенно, именно в этих луках я хожу на повседневку туда сюда, если куда то в более приличное место то одеваю ботинки, туфлей у меня кстати в гардеробе нет ни одной пары и не было никогда, не вижу в них необходимости как впринципе и в других ненужных вещах брюки, рубашки, пиджаки и т.п.

Вот видите, туфлей у вас нет, этого нет, того нет, а про то, что это можно носить максимум пару лет - заявляете. Что касаемо ваших луков - по японоджинсе я уже всё сказал, повторяться не буду, вопрос - зачем это носить? Если вам в этом комфортно и удобно, то только от того, что другое, видимо, никогда не видели и не носили. По обуви, которую вы считаете «современным луком», кроме смеха ничего не вызывает, как минимум начиная с материалов изготовления.

Moo7 12.05.2023 11:46

Цитата:

, туфлей у меня кстати в гардеробе нет ни одной пары и не было никогда, не вижу в них необходимости как впринципе и в других ненужных вещах брюки, рубашки, пиджаки и т.п.

А можно огласить весь список "ненужных" вещей и критерии попадания в него?

MikePilot 12.05.2023 12:26

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6723343)
критерии

Да оно понятно, в принципе: «нафига попу наган, если поп не хулиган?» :)

Skepti 12.05.2023 15:49

Цитата:

Всё таки эта тема про КЛАССИЧЕСКИЙ МУЖСКОЙ СТИЛЬ и люди, отписывающиеся здесь, обсуждают именно классику, а не что-то другое далёкое от туфлей, рубашек, костюмов. Вы что-то попутали и пытаетесь натянуть свою сову на глобус. Не надо так.
И ещё, каждый получает удовольствие так, как он хочет. Не хочешь носить классику, не носи ее. В чем проблема?

Cabani 12.05.2023 17:46

Давайте уточним. Без лукавства. Ветка называется "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды". Коллега ищет себя в Workwear и рассчитывает на помощь форумчан. Рабочий стиль в одежде не утратил актуальности.

FINNN 12.05.2023 18:03

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6723623)
Рабочий стиль в одежде не утратил актуальности.

Здесь важно заметить, для кого-то он и не был никогда ни стилем, ни актуальностью.

sovetnick 12.05.2023 18:30

old patrick
Может это боди..;)
Hifeng
И зачем вода к капучино?

OrientBoss 12.05.2023 18:39

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6723541)
И ещё, каждый получает удовольствие так, как он хочет. Не хочешь носить классику, не носи ее. В чем проблема?

Skepti а кто говорил что есть проблема? Я же не начинал снова туже демагогию, а только отвечал на вопрос, я против классики ничего не имею, просто мир давно изменился, кто сейчас носит классику те кто работают в автосалоне, или в банке и т.п. ну депутаты возможно какие-то, вобщем те кому по работе или службе положено, современные успешные люди на работу не ходят и носят то что им в удовольствие. А по поводу темы уже сто раз обсуждали - просматривал в свое время всю тему с самого начала с первой ветки и ни одного правильного классического лука от участников я тут не увидел, у меня хоть какой то стиль большая часть луков вобще без стиля просто какие то рандомные вещи)

Baroque 12.05.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6723660)
и ни одного правильного классического лука от участников я тут не увидел, у меня хоть какой-то стиль

Это конечно фейерично))) аплодисменты. Браво бис.
Если первую часть утверждения еще можно принять, хотя от чела, который не имеет понятия , что есть правильный классический стиль, сомнительно. То со второй частью, это приобретает крылатость и достойно попасть в цитаты форума!

Хотя да. Джинса подвернутая до колен , боты и рубаха . Хоть какой-то стиль))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:15.

© 1998–2024 Watch.ru