|
Так и я об этом)
Проблемой это может быть только для самого человека. Если это вообще можно назвать проблемой |
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже говорилось , что королевская семья не может рекламировать что-либо. Так что вашу галиматью , про никто не смог опровергнуть , несите к доктору пожалуйста… Там опровергать нечего. Поток сознания. |
Может они не рекламируют товары в буквальном смысле, то есть не заключают рекламных контрактов и не получают за это деньги. Но это королевская семья. Они чувствуют свою ответственность за страну в самом широком смысле слова. Возможно это считается хорошим тоном для членов королевской семьи- носить изделия отечественного производства, тем самым показывая пример подданным и поддерживая отечественного производителя. Возможно это даже негласно, неформально вменено в обязанность самим себе.
|
фин покажите пример бещупречных луков
|
Цитата:
:D и вот это предлагается опровергать?))) а может они просто носят такую одежду которая соответствует их потребностям и полностью их устраивает? В принципе как большинство адекватных людей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cherkes, мне думается, что Ваш пост можно сильно сократить:
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня выпивший впервые за очень много времени. Я так грубо сейчас и не хочу и не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы отреагировали в своей обычной агрессивной манере, типа, что тут предлагается опровергать? Еще раз, если непонятно: я ничего не аргументировал. Я высказал предположение. Для этого там и было слово «может». Уверен, у вас не должно быть проблем с пониманием текста на русском языке. Что с вами не так, барок? Многие уже обращали внимание на вашу беспричинную агрессию и обидчивость. Вы ведете себя как прыщавый подросток с кучей комплексов. Повзрослейте уже, наконец. |
Мое предположение такое.
Королевская семья, носит, что дает заведующий гардеробом лорд. Некогда монаршим особам о шмоте думать, а критерии подбора шмота и мотивы гардеробного лорда, нам не ясны. |
Цитата:
Первым выступил финн со своим «никто не может опровергнуть то что это реклама » потом вы со своим «может быть это не реклама но поддержка отечественного производителя»))) В чем конкретно вы увидели агрессию мне непонятно.. может в смайлике?? Так вы свои посты перечитайте. Или вы такой чуткий только к себе?)) я вас со своей стороны тоже призываю спокойнее реагировать на вполне уместные критические замечания , без ваших поведенческих оценок;) А то у вас как в том анекдоте получается: - Нет чтоб нормально написать «пива нет»… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, и до шмоточного мирка вирус докатился. Бабушка не верила в электричество© А верила в конспирологию. Вот и сгорела воронья слободка.
|
FINNN красота дело восприятия конкретного человека, просто вам видимо не нравятся современные луки, а кому то наоборот, вот и ответ, а ваши ручного пошива туфли сколько конкретно прослуживают активного ношения? ну год два от силы, чтобы не быть голословным у меня есть кроссовки которым 10 лет активного ношения и в них еще ресурса на лет пять, запаха или аллергии от них ноль, даже не разу не стирал их, цена в магазе 150 долларов вот и посчитайте сколько туфель по 500-600 вы бы за это время выкинули.
|
Не может лук быть массовым,не может!(с)закрывайте!
|
Цитата:
|
А почему нужно постоянное противопоставление? У меня в гардеробе прекрасно уживаются и Бриони с коенами и найк с дизелем. Я эти вещи выбрал потому что они мне нравятся. А доказывать малознакомым людям, что они живут неправильно, это только свои комплексы демонстрировать.
|
Цитата:
Цитата:
и чешутся они только до первой стирки, хотя я свои за два года еще ни разу не стирал - чудеса ротации |
Цитата:
чьи луки вы бы определили интересными. на этой ветке. |
Вложений: 2
Доброе утро, страна! ;)
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Вложение 3564618Вложение 3564619 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, каждый получает удовольствие так, как он хочет. Не хочешь носить классику, не носи ее. В чем проблема? |
Давайте уточним. Без лукавства. Ветка называется "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды". Коллега ищет себя в Workwear и рассчитывает на помощь форумчан. Рабочий стиль в одежде не утратил актуальности.
|
Цитата:
|
old patrick
Может это боди..;) Hifeng И зачем вода к капучино? |
Цитата:
|
Цитата:
Если первую часть утверждения еще можно принять, хотя от чела, который не имеет понятия , что есть правильный классический стиль, сомнительно. То со второй частью, это приобретает крылатость и достойно попасть в цитаты форума! Хотя да. Джинса подвернутая до колен , боты и рубаха . Хоть какой-то стиль)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |