|
Цитата:
|
Надо было Ball на руку пририсовать... :)
А ещё бы размер картинки уменьшить. А то, модераторы удалят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, эти Вояджеры в России кто нибудь увидит или нет? :D
Официально в Россию они не поставляются. Информации о них мало. На форуме пока как то никто не горит покупать... Ну, может, привезут когда нибудь. Вон Гидрокарбоны Ханли лимитка-лимитка.. а до сих пор лежат чуть не во всех магазинах. Интересно, почему некоторые новинки активно продвигаются и продаются, а другие - и не поймёшь вышли или нет. Инженер Пауэрлайт 72 анонсировали давно, вроде, они вышли, а нигде их нет. И в интеренете практически не продаются. Я даже живых фото не видел. Почему??? Модель то интересная. :confused: |
Друзья, подскажите пожалуйста. Есть ли у Ball часы в титане? Видел одни, но излишне наворочено- громоздкие...
Очень нравятся Marvelight. Хотелось бы подобное в титане. Спасибо заранее! |
Цитата:
Есть Green Barets. По структуре цифера они похожи на Marvelight, но стиль, конечно, другой. Материал то ли титан с покрытием из карбида титана, толи просто из карбида титана... Вообще, Ball использует титан сугубо по делу. Делает из него часы с уж очень не скромными габаритами. Это в линейке Гидрокарбон. Может ещё из Кочегаров что то?.. Компактные часы с более-менее клвссическим дизайном, вроде как, из титана не делаются. Я не могу припомнить. Может, кто попроавит. |
Вот такие еще, правда 38 мм и наверное старая модель http://www.alltime.ru/watch/ball/NM1038D-L5J-BK/145500/
|
Цитата:
Вот они титановые http://i248.photobucket.com/albums/g...ps05b54369.jpg Цитата:
http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...predzakaz.html Пауэрлайта нигде в продаже нету, так как он не вышел. Вообще не вышел. Я сам его очень хочу... Волкано вот тоже долго выходил, года полтора, наверное.. Как я вижу - есть модели-новинки для масс маркетов, а есть лимитки, которые выходят каждый месяц и заказываются либо напрямую через сайт болл, либо через представительства в определенных странах. Но думаю львиная доля уходит в штаты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо наплюю на желание титана и буду в сторону Marvelight глядеть:) |
Цитата:
Пауэрлайт есть в нескольких местах в интернете. Ну или они говорят, что он у них есть. :D Были бы совсем идеальными Ball, если бы им сделали нормальную магнитозащиту. Ну да Ball не кладёт все яйца шары в одну корзину! В самой лучшей модели - чего нибудь да не хватает! Зачем делать идеальные часы?.. Маркетинг! А российское представительство наконец стало "ловить мышей". И предоставлять услуги. Интересно это у них договор с сайтом Ball, что с российского IP на него зайти нельзя? Ну, что бы народ заказывал в Российском представительстве! :D Ещё бы такие цены! 110000 руб - цена льготного предзаказа! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.ballwatch.com/global/1/c...-bk---106.html |
Цитата:
А вам точно механика нужна? Есть же всякие ТРЕЙСЕРЫ и ЛЮМИНОКСЫ. Или охота - всё же не основное применение часов? |
Цитата:
Все, решился. Буду искать Marvelight с синим цифером по вменяемому ценнику. Всем спасибо за подсказки!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или "у нас" - это здесь, на маркете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт денег для "чинуш". Так покупая в России, вы эти деньги им ГАРАНТИРОВАНО дарите! :( На счёт "вменяемых" цен на синие Морвенлайты... На новые часы я даже на ebay не видел интересных ценников. Возможно, самым простым вариантом будет сбегать в АллТайм http://www.alltime.ru/watch/ball/NM2026C-S6J-BE/145505/, поторговаться с ними, потрясая пачкой наличных, и купить эту модель где нибудь за 90000-95000 руб. Дешевле их новые найти.. я даже не знаю как. :confused: Я когда охотился за этой моделью, чуть не купил по дешёвке белый Морвенлайт с прицелом заменить в офф сервисе циферблат на синий ( вроде, не очень дорого). В итоге была бы некая экономия.. :D На нашем маркете Синие Морвенлайты даже БУ никогда не выставлялись, ни то что новые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как точно они идут? Увидел что в отличии от зеленых беретов они не хронометр, и немного напрягся... Хотя механизм один и тот ж, буквой "С" различается:)
И вопрос дурацкий наверно... Стоп-секунда есть? |
Цитата:
Хронометры идут гарантированно точно. Не хронометры могут идти точнее, чем хронометры, но это не гарантируется. :D Вроде, говорят, что у ball, обычно, нет проблем с точностью. Меня в Морвелайтах напрягает сильное сходство с Ролекс и некий диссонанс толстых меток с тонюсенькими стрелками. Но синий цвет у них просто шикарен! |
Цитата:
Другой вопрос, что производитель не гарантирует такую точность для не хронов. Хотя здесь на точность инженеров никто вроде не жаловался. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Синий цвет цифера меня в салоне как раз не очень впечатлил, чёрный показался интереснее, как бы агрессивнее, что ли, немного :). В итоге взял чёрные. Возможно, всё дело в освещении, синие очень сильно меняют цвет - от тускло-серого (при освещении лампой дневного света под определённым углом) до ярко-синего при солнечном свете. А вот плоские синие тригалайты как раз впечатляют. Насколько я знаю, это единственная модель у боллов с ними. И диссонанса никакого нет. В командировках постоянно сплю в них - читаемость очень комфортная. |
Вложений: 3
Самые доступные из Ball - Fireman Enterprise:
Вложение 1705147 Вложение 1705148 Ну и естественно фото на руке: Вложение 1705149 Если кому-то будет интересно, могу рассказать свои впечатления от данных часов, но вкратце - это восторг:) |
Цитата:
И ещё, на фото ЗГ как будто откручена - проверьте, в моих она не всегда сразу по резьбе попадает. |
По поводу точности - за 4 дня ушли вперед на 2 секунды. Сравниваю по своим же протреками с радиосинхрой. Так что жаловаться не приходится.
По поводу цены, качества и всего остального - искал гармонию внешности, качества и истории. По поводу внешности - на мой взгляд, лучшее решение впределах 1000$ (они мне обошлись еще дешевле). Метки, стрелки, лупа, застежка, светящиеся трубки в темноте - все шикарно. Качество - сравнивать мне особо не с чем. Ориент Стар, опираясь на мои ощущения от носки, уделывают в сухую. Если делать полувывод, в этом ценовом сегменте нет часов интереснее. Если добавлять 20-30 т.р., то всплывают акварейсеры, контики. Но все они, по моим ощущениям, уступаюм лаконичности и качеству образа, который предлагают данные Ball. П.С. Выбирал между ними и инженерами 2, которые Marvelight. Не нашел для себя повода добавить на покупку. П.П.С. Заводная головка на фото не докручена была на 2 оборота. |
Вложений: 2
А я люблю свой , именно чёрно-белый .
на все случаи , и под любую одежду. |
Цитата:
Как ночью? Всегда легко получается определить время? У меня были Victory они похожи, но на моих метки все одинаковой длины. Двенадцатичасовая отличалась другим цветом, спросонья не всегда получалось определить время. В темноте не видно в каком положении рука и разобрать где та метка не получалось. Случались конфузы. Думал об этой модели, сдается мне, что благодаря трехчасовой метке с позиционированием руки должно быть проще? Кстати, у этой модели должен быть ремешок Нато, как он по качеству и удобству, ну и фото бы с ним. |
Цитата:
Со считываемостью все в порядке. Метка 12-ти часов светится рыжим + из-за даты длина метки 3-х часов составляет 1/3 от любой другой. Ремешок ставить не буду, уж извините. А так..Скажу честно, он у меня восторгов не вызвал. П.С. пытался понять, как можно не понять в каком положении у тебя рука, так и не понял:D |
Вложений: 1
Цитата:
Про ремешок, ну и бог с ним. Просто, мне кажется у этой модели очень универсальный дизайн. Вот на родном браслете вполне себе часы под костюм. На ремешке Нато или на коже состаренной, даже и под милитари подойдут. |
Цитата:
У меня, обычно, самые большие сложности с тем, что бы вообще понять где я и что я, а потом вспоминить, перевел ли я часы по местному времени или оставил по Мск. Самые большие проблемы возникают обычно с поездками на Урал и в Сибирь. Восточная Сибирь и Дальний Восток - вообще сказка :D По поводу использования часов под костюм - в пн сделаю фото и поделюсь. Как раз будет повод. Ну и ремешок постараюсь не забыть сфоткать... Так может вообще полноценный обзор написать? Это так, мысли в слух:D |
Цитата:
|
Раз интерес есть, то тогда за выходные подготовлю отчет с кучей фото под одежду(кэж + костюм), сравню с парочкой японцев (визуально, как минимум), ну и как предысторию, напишу из чего выбирал и на что опирался в своем выборе;)
|
Вложений: 1
Здравствуйте! Может кто знает где купить браслет к часам BALL ENGINEER MASTER II DIVER DM1022A по адекватной цене?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Коллеги, извиняюсь. Пока не успеваю оформить обзор, но фото под костюм прилагаю;)
Вложение 1710793 Вложение 1710794 На мой скромный взгляд, очень даже недурно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |