Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

ROCKET 02.02.2017 17:38

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4151665)
И, Да, товарищи!
Я поздравляю Вас с 2000 постом в теме! Ветка о часах Ball - самая результативная по постам из всех "других швейцарских"! Ну за исключением ИНВИКТЫ. Но, до этого метра Ball, конечно, очень далеко! :D

http://cdn.pcwallart.com/images/home...allpaper-1.jpg

cromo 02.02.2017 18:07

Надо было Ball на руку пририсовать... :)
А ещё бы размер картинки уменьшить. А то, модераторы удалят.

Lexey273 02.02.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4135965)
Думаю, задняя крышка такая же. Сфотографирую и размещу в следующей главе. :)

Да, действительно, такая же. В марвелайте только "swiss made" вместо "chronometer".

IHTIO 03.02.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4151126)
А с чего это тонкие тригалайты потухнут раньше ?
Каким образом вообще связан размер тригалайта со сроком службы ? :)

Ну...служить-то будут и те и те:D ибо период полураспада H3 и время деградациии светосостава одинаковое, вот только....лет через 7-10 яркость свечения несколько падает (это нормально) и на толстых трига-х это не так заметно. В смысле они,визуально, толстые будут более заметны в темноте.

ROCKET 03.02.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 4153074)
Ну...служить-то будут и те и те:D ибо период полураспада H3 и время деградациии светосостава одинаковое, вот только....лет через 7-10 яркость свечения несколько падает (это нормально) и на толстых трига-х это не так заметно. В смысле они,визуально, толстые будут более заметны в темноте.

Мне кажется это больше вопрос зрения, плюс - этих трубочек реально много - на каждое деление посадили, на 1-12 даже по две. Пусть они и маленькие, создается некий эффект яркости. Имхо конечно же.

cromo 03.02.2017 13:46

Интересно, эти Вояджеры в России кто нибудь увидит или нет? :D
Официально в Россию они не поставляются. Информации о них мало. На форуме пока как то никто не горит покупать...
Ну, может, привезут когда нибудь. Вон Гидрокарбоны Ханли лимитка-лимитка.. а до сих пор лежат чуть не во всех магазинах.

Интересно, почему некоторые новинки активно продвигаются и продаются, а другие - и не поймёшь вышли или нет. Инженер Пауэрлайт 72 анонсировали давно, вроде, они вышли, а нигде их нет. И в интеренете практически не продаются. Я даже живых фото не видел. Почему??? Модель то интересная. :confused:

father 05.02.2017 22:27

Друзья, подскажите пожалуйста. Есть ли у Ball часы в титане? Видел одни, но излишне наворочено- громоздкие...
Очень нравятся Marvelight. Хотелось бы подобное в титане.
Спасибо заранее!

cromo 05.02.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4158355)
Друзья, подскажите пожалуйста. Есть ли у Ball часы в титане? Видел одни, но излишне наворочено- громоздкие...
Спасибо заранее!

Есть Green Barets. По структуре цифера они похожи на Marvelight, но стиль, конечно, другой. Материал то ли титан с покрытием из карбида титана, толи просто из карбида титана...
Вообще, Ball использует титан сугубо по делу. Делает из него часы с уж очень не скромными габаритами. Это в линейке Гидрокарбон. Может ещё из Кочегаров что то?..
Компактные часы с более-менее клвссическим дизайном, вроде как, из титана не делаются. Я не могу припомнить. Может, кто попроавит.

varvarx 05.02.2017 23:47

Вот такие еще, правда 38 мм и наверное старая модель http://www.alltime.ru/watch/ball/NM1038D-L5J-BK/145500/

ROCKET 06.02.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4158355)
Спасибо заранее!

Уточки ! Engineer Master II Sportsman "Ducks Unlimited"
Вот они титановые
http://i248.photobucket.com/albums/g...ps05b54369.jpg

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4153693)
Интересно, эти Вояджеры в России кто нибудь увидит или нет? :D
Официально в Россию они не поставляются. Информации о них мало. На форуме пока как то никто не горит покупать...
Ну, может, привезут когда нибудь. Вон Гидрокарбоны Ханли лимитка-лимитка.. а до сих пор лежат чуть не во всех магазинах.

Интересно, почему некоторые новинки активно продвигаются и продаются, а другие - и не поймёшь вышли или нет. Инженер Пауэрлайт 72 анонсировали давно, вроде, они вышли, а нигде их нет. И в интеренете практически не продаются. Я даже живых фото не видел. Почему??? Модель то интересная. :confused:

На вояджеры можно оформить предзаказ, там же, где и на сильверстар - в представительстве марки. Судя по фейсбуку :)
http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...predzakaz.html

Пауэрлайта нигде в продаже нету, так как он не вышел. Вообще не вышел.
Я сам его очень хочу...
Волкано вот тоже долго выходил, года полтора, наверное..

Как я вижу - есть модели-новинки для масс маркетов, а есть лимитки, которые выходят каждый месяц и заказываются либо напрямую через сайт болл, либо через представительства в определенных странах. Но думаю львиная доля уходит в штаты.

father 06.02.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4158460)
Есть Green Barets.

Видел, спасибо. Очень нравятся но хочу браслет.

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4158493)
Вот такие еще, правда 38 мм и наверное старая модель

Были бы идеалом, но wr 3 atm все убила...

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4158908)
Engineer Master II Sportsman "Ducks Unlimited"

Спасибо. 44- для меня излишне брутальные.

Видимо наплюю на желание титана и буду в сторону Marvelight глядеть:)

cromo 06.02.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 4158908)
Уточки ! Engineer Master II Sportsman "Ducks Unlimited"
Вот они титановые
http://i248.photobucket.com/albums/g...ps05b54369.jpg

На вояджеры можно оформить предзаказ, там же, где и на сильверстар - в представительстве марки. Судя по фейсбуку :)
http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...predzakaz.html

Пауэрлайта нигде в продаже нету, так как он не вышел. Вообще не вышел.
Я сам его очень хочу...
Волкано вот тоже долго выходил, года полтора, наверное..

Как я вижу - есть модели-новинки для масс маркетов, а есть лимитки, которые выходят каждый месяц и заказываются либо напрямую через сайт болл, либо через представительства в определенных странах. Но думаю львиная доля уходит в штаты.

Утки! Ну, конечно! У меня было подозрение! Но смотреть было лень! Спасибо! Интересная модель. Лонжин Легенду мне напоминает. Кстати, одна из тех самых - лимиток, которые никак не кончатся.

Пауэрлайт есть в нескольких местах в интернете. Ну или они говорят, что он у них есть. :D Были бы совсем идеальными Ball, если бы им сделали нормальную магнитозащиту. Ну да Ball не кладёт все яйца шары в одну корзину! В самой лучшей модели - чего нибудь да не хватает! Зачем делать идеальные часы?.. Маркетинг!

А российское представительство наконец стало "ловить мышей". И предоставлять услуги. Интересно это у них договор с сайтом Ball, что с российского IP на него зайти нельзя? Ну, что бы народ заказывал в Российском представительстве! :D Ещё бы такие цены! 110000 руб - цена льготного предзаказа!

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4158493)
Вот такие еще, правда 38 мм и наверное старая модель http://www.alltime.ru/watch/ball/NM1038D-L5J-BK/145500/

Даже не знал о такой модели! Очень симпатично! Спасибо!

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4158938)

На мой взгляд, небольшие часы из титана - достаточно спорный вариант (хотя у меня есть пара небольших универсальнейших титановых Ситизен). Титан делает небольшие часы - невидимками. Они вообще не ощущаются при носке. Мне кажется, в случае красивых Ball - это минус. Такой замечательный аксесуар должен ощущаться! Ну и фирменная полировка на стали - мне очень нравится. Раньше бы не подумал, что меня будут так пробирать полированные часы!

father 06.02.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4159054)
у меня есть пара небольших универсальнейших титановых Ситизен

Вот! Я и хотел универсальнейшие часы:) Ситизен подобный пару дней назад продал. Очень нравились, но не устроил люм. В 2 ночи в темноте уже не разглядеть циферблат. А для меня например на охоте это неприемлемо. Вот и решил взгляд в сторону Болл направить:)

Farang 06.02.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4158938)
Видел, спасибо. Очень нравятся но хочу браслет.

Были бы идеалом, но wr 3 atm все убила...

Спасибо. 44- для меня излишне брутальные.

Ball Titanium TMT

https://www.ballwatch.com/global/1/c...-bk---106.html

cromo 06.02.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4159112)
Вот! Я и хотел универсальнейшие часы:) Ситизен подобный пару дней назад продал. Очень нравились, но не устроил люм. В 2 ночи в темноте уже не разглядеть циферблат. А для меня например на охоте это неприемлемо. Вот и решил взгляд в сторону Болл направить:)

Ну, на охоту, это точно "Уток" надо брать! :)

А вам точно механика нужна? Есть же всякие ТРЕЙСЕРЫ и ЛЮМИНОКСЫ.
Или охота - всё же не основное применение часов?

father 06.02.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Farang (Сообщение 4159131)
Ball Titanium TMT

Спасибо. Перегружены для меня.
Все, решился. Буду искать Marvelight с синим цифером по вменяемому ценнику. Всем спасибо за подсказки!!!

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4159183)
А вам точно механика нужна?

Точно:)
Цитата:

Ну, на охоту, это точно "Уток" надо брать!

Были бы у нас в продаже- сильно бы задумался. С ибея тащить и боязно, и нашим чинушам процент с покупки не хочется дарить...
Цитата:

Или охота - всё же не основное применение часов?

Конечно не основное. Был у меня Брайт (поднадоел за 5 лет, продал я его), так я спокойно и в городе таскал его, и не переживал когда на рыбалке в воде копаться приходилось.

Lexey273 06.02.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4159201)
Были бы у нас в продаже- сильно бы задумался.

В олтайме есть, если что http://www.alltime.ru/watch/ball/DM1022A-N3J-BK/15098/
Или "у нас" - это здесь, на маркете? :)

father 06.02.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Lexey273 (Сообщение 4159247)
Или "у нас" - это здесь, на маркете?

Конечно:)

cromo 06.02.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4159201)
Спасибо. Перегружены для меня.
Все, решился. Буду искать Marvelight с синим цифером по вменяемому ценнику. Всем спасибо за подсказки!!!

Точно:)

Были бы у нас в продаже- сильно бы задумался. С ибея тащить и боязно, и нашим чинушам процент с покупки не хочется дарить...

Конечно не основное. Был у меня Брайт (поднадоел за 5 лет, продал я его), так я спокойно и в городе таскал его, и не переживал когда на рыбалке в воде копаться приходилось.

Я подозреваю, что "УТОК" вполне можно найти в Москве. Несколько раз видел в магазинах эту модель. Нужно связаться с представительством и всё узнать. Нет сейчас, так привезут под заказ. Ну, есть большая вероятность.
А на счёт денег для "чинуш". Так покупая в России, вы эти деньги им ГАРАНТИРОВАНО дарите! :(

На счёт "вменяемых" цен на синие Морвенлайты... На новые часы я даже на ebay не видел интересных ценников. Возможно, самым простым вариантом будет сбегать в АллТайм http://www.alltime.ru/watch/ball/NM2026C-S6J-BE/145505/, поторговаться с ними, потрясая пачкой наличных, и купить эту модель где нибудь за 90000-95000 руб. Дешевле их новые найти.. я даже не знаю как. :confused: Я когда охотился за этой моделью, чуть не купил по дешёвке белый Морвенлайт с прицелом заменить в офф сервисе циферблат на синий ( вроде, не очень дорого). В итоге была бы некая экономия.. :D

На нашем маркете Синие Морвенлайты даже БУ никогда не выставлялись, ни то что новые.

Lexey273 06.02.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4159276)
Возможно, самым простым вариантом будет сбегать в АллТайм http://www.alltime.ru/watch/ball/NM2026C-S6J-BE/145505/, поторговаться с ними, потрясая пачкой наличных, и купить эту модель где нибудь за 90000-95000 руб.

Мне как раз до 90 там и скинули без особых вопросов, при текущем ценнике

cromo 06.02.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Lexey273 (Сообщение 4159333)
Мне как раз до 90 там и скинули без особых вопросов, при текущем ценнике

Вот! Я и говорю!

father 06.02.2017 14:00

Как точно они идут? Увидел что в отличии от зеленых беретов они не хронометр, и немного напрягся... Хотя механизм один и тот ж, буквой "С" различается:)
И вопрос дурацкий наверно... Стоп-секунда есть?

cromo 06.02.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4159431)
Как точно они идут? Увидел что в отличии от зеленых беретов они не хронометр, и немного напрягся... Хотя механизм один и тот ж, буквой "С" различается:)
И вопрос дурацкий наверно... Стоп-секунда есть?

Стоп секунда есть. Механизм отличается не только буквой, но и техническим исполнением некоторых элементов. Тщательностью настроек. Ценой обслуживания! :)
Хронометры идут гарантированно точно. Не хронометры могут идти точнее, чем хронометры, но это не гарантируется. :D
Вроде, говорят, что у ball, обычно, нет проблем с точностью.

Меня в Морвелайтах напрягает сильное сходство с Ролекс и некий диссонанс толстых меток с тонюсенькими стрелками. Но синий цвет у них просто шикарен!

Lexey273 06.02.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 4159431)

Сейчас специально посмотрел - за 8 дней (с последней установки точного времени) убежали ровно на 30 сек.
Другой вопрос, что производитель не гарантирует такую точность для не хронов. Хотя здесь на точность инженеров никто вроде не жаловался.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4159459)
Меня в Морвелайтах напрягает сильное сходство с Ролекс и некий диссонанс толстых меток с тонюсенькими стрелками. Но синий цвет у них просто шикарен!

Сходство с DateJust2, по-моему, единственное на что по этой модели кто-то жаловался :). У меня, покупка получилась несколько спонтанно, не по правилам данного форума. Про ролекс мысль мелькнула, но решил, что это я такой мнительный, плюс усталость (в салоне к тому времени провёл час), и не повод отказываться от понравившихся часов. Потом почитал отзывы (на англоязычных форумах на эту тему особенно много), и немного расстроился, была даже мысль обратно вернуть, и взять Пионеры. Однако, данное сходство в основном на фото, реальные впечатления от марвелайта и DJ2 различные, хотя пока не было возможности прямо одновременно их сравнить (и, кстати, на часовых форумах тоже такого не нашёл, сравнивают только фото). И, даже в темах с обвинениями в хомаже, отмечают высокое качество варианта Ball. Кмк, это минус во многом надуманный, если только в Ролекс на работу не устраиваться :)

Синий цвет цифера меня в салоне как раз не очень впечатлил, чёрный показался интереснее, как бы агрессивнее, что ли, немного :). В итоге взял чёрные. Возможно, всё дело в освещении, синие очень сильно меняют цвет - от тускло-серого (при освещении лампой дневного света под определённым углом) до ярко-синего при солнечном свете.

А вот плоские синие тригалайты как раз впечатляют. Насколько я знаю, это единственная модель у боллов с ними. И диссонанса никакого нет. В командировках постоянно сплю в них - читаемость очень комфортная.

MarseLe 23.02.2017 10:43

Вложений: 3
Самые доступные из Ball - Fireman Enterprise:
Вложение 1705147
Вложение 1705148
Ну и естественно фото на руке:
Вложение 1705149

Если кому-то будет интересно, могу рассказать свои впечатления от данных часов, но вкратце - это восторг:)

Lexey273 23.02.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 4192054)
Если кому-то будет интересно, могу рассказать свои впечатления от данных часов, но вкратце - это восторг:)

Вроде несколько человек "спасибо" сказали - рассказывайте уже:). Тоже в магазине привлекла внимание данная модель, но насторожила низкая цена (возможно, из-за отсутствия антимагнитной защиты). Модель довольно новая, на форуме вроде ещё не появлялась ни у кого. Браслет сделан грамотнее, чем у "инженеров" - более царапающиеся блестящие звенья утоплены. Точность хода замеряли?
И ещё, на фото ЗГ как будто откручена - проверьте, в моих она не всегда сразу по резьбе попадает.

MarseLe 23.02.2017 15:56

По поводу точности - за 4 дня ушли вперед на 2 секунды. Сравниваю по своим же протреками с радиосинхрой. Так что жаловаться не приходится.

По поводу цены, качества и всего остального - искал гармонию внешности, качества и истории.
По поводу внешности - на мой взгляд, лучшее решение впределах 1000$ (они мне обошлись еще дешевле). Метки, стрелки, лупа, застежка, светящиеся трубки в темноте - все шикарно.

Качество - сравнивать мне особо не с чем. Ориент Стар, опираясь на мои ощущения от носки, уделывают в сухую.

Если делать полувывод, в этом ценовом сегменте нет часов интереснее. Если добавлять 20-30 т.р., то всплывают акварейсеры, контики. Но все они, по моим ощущениям, уступаюм лаконичности и качеству образа, который предлагают данные Ball.

П.С. Выбирал между ними и инженерами 2, которые Marvelight. Не нашел для себя повода добавить на покупку.

П.П.С. Заводная головка на фото не докручена была на 2 оборота.

ARTEM 67 23.02.2017 18:26

Вложений: 2
А я люблю свой , именно чёрно-белый .
на все случаи , и под любую одежду.

varvarx 23.02.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 4192054)
Самые доступные из Ball - Fireman Enterprise:
Вложение 1705147
Вложение 1705148
Ну и естественно фото на руке:
Вложение 1705149

Поздравляю! Очень практичная модель.
Как ночью? Всегда легко получается определить время? У меня были Victory они похожи, но на моих метки все одинаковой длины. Двенадцатичасовая отличалась другим цветом, спросонья не всегда получалось определить время. В темноте не видно в каком положении рука и разобрать где та метка не получалось. Случались конфузы. Думал об этой модели, сдается мне, что благодаря трехчасовой метке с позиционированием руки должно быть проще?
Кстати, у этой модели должен быть ремешок Нато, как он по качеству и удобству, ну и фото бы с ним.

MarseLe 23.02.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4193240)
Поздравляю! Очень практичная модель.
Как ночью? Всегда легко получается определить время? У меня были Victory они похожи, но на моих метки все одинаковой длины. Двенадцатичасовая отличалась другим цветом, спросонья не всегда получалось определить время. В темноте не видно в каком положении рука и разобрать где та метка не получалось. Случались конфузы. Думал об этой модели, сдается мне, что благодаря трехчасовой метке с позиционированием руки должно быть проще?
Кстати, у этой модели должен быть ремешок Нато, как он по качеству и удобству, ну и фото бы с ним.

Честно могу сказать, что ночью если и смотрю на часы, то на электронные стационарные;)

Со считываемостью все в порядке. Метка 12-ти часов светится рыжим + из-за даты длина метки 3-х часов составляет 1/3 от любой другой.

Ремешок ставить не буду, уж извините. А так..Скажу честно, он у меня восторгов не вызвал.

П.С. пытался понять, как можно не понять в каком положении у тебя рука, так и не понял:D

varvarx 23.02.2017 23:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 4193306)
Честно могу сказать, что ночью если и смотрю на часы, то на электронные стационарные;)

Со считываемостью все в порядке. Метка 12-ти часов светится рыжим + из-за даты длина метки 3-х часов составляет 1/3 от любой другой.

Ремешок ставить не буду, уж извините. А так..Скажу честно, он у меня восторгов не вызвал.

П.С. пытался понять, как можно не понять в каком положении у тебя рука, так и не понял:D

Ну, разница в итоге всего на час была, то есть подрывался на час раньше. В темноте, спросонья легко ошибиться в положении руки. Там и 10 градусов отклонения не будет. Совершенно не выдумываю, два раза подрывался в чужом городе, перед ответственными мероприятиями. Кстати, я этот момент уже тут озвучивал и вроде меня даже кто-то поддержал. У меня уже бывали часы с тритием. Марафон и Свис Арми с красным тритием. Там двсе метки были на радиальных линиях, а двенадцатичасовая перпендикулярно им. Соответственно такой заморочки не было, хотя все метки и стрелки были одного цвета.
Про ремешок, ну и бог с ним. Просто, мне кажется у этой модели очень универсальный дизайн. Вот на родном браслете вполне себе часы под костюм. На ремешке Нато или на коже состаренной, даже и под милитари подойдут.

MarseLe 24.02.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от varvarx (Сообщение 4193377)
...Совершенно не выдумываю, два раза подрывался в чужом городе, перед ответственными мероприятиями. Кстати, я этот момент уже тут озвучивал и вроде меня даже кто-то поддержал...
Про ремешок, ну и бог с ним. Просто, мне кажется у этой модели очень универсальный дизайн. Вот на родном браслете вполне себе часы под костюм. На ремешке Нато или на коже состаренной, даже и под милитари подойдут.

По поводу историй с другими городами (часовыми поясами) - такое у меня тоже было. Заканчивалось обычно билетами за свой счет до дома, но проблема была точно не в часах;)
У меня, обычно, самые большие сложности с тем, что бы вообще понять где я и что я, а потом вспоминить, перевел ли я часы по местному времени или оставил по Мск.
Самые большие проблемы возникают обычно с поездками на Урал и в Сибирь. Восточная Сибирь и Дальний Восток - вообще сказка :D

По поводу использования часов под костюм - в пн сделаю фото и поделюсь. Как раз будет повод. Ну и ремешок постараюсь не забыть сфоткать...

Так может вообще полноценный обзор написать? Это так, мысли в слух:D

varvarx 24.02.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 4193813)
По поводу историй с другими городами (часовыми поясами) - такое у меня тоже было. Заканчивалось обычно билетами за свой счет до дома, но проблема была точно не в часах;)
У меня, обычно, самые большие сложности с тем, что бы вообще понять где я и что я, а потом вспоминить, перевел ли я часы по местному времени или оставил по Мск.
Самые большие проблемы возникают обычно с поездками на Урал и в Сибирь. Восточная Сибирь и Дальний Восток - вообще сказка :D

По поводу использования часов под костюм - в пн сделаю фото и поделюсь. Как раз будет повод. Ну и ремешок постараюсь не забыть сфоткать...

Лично я был бы признателен за обзор. Честно говоря, прям вот думаю, может тоже себе такие приобрести. Настоящие Туллвотч, или как там такие называют.

MarseLe 24.02.2017 17:26

Раз интерес есть, то тогда за выходные подготовлю отчет с кучей фото под одежду(кэж + костюм), сравню с парочкой японцев (визуально, как минимум), ну и как предысторию, напишу из чего выбирал и на что опирался в своем выборе;)

shuh 26.02.2017 21:01

Вложений: 1
Здравствуйте! Может кто знает где купить браслет к часам BALL ENGINEER MASTER II DIVER DM1022A по адекватной цене?

cromo 26.02.2017 21:07

Цитата:

Сообщение от shuh (Сообщение 4197951)
Здравствуйте! Может кто знает где купить браслет к часам BALL ENGINEER MASTER II DIVER DM1022A по адекватной цене?

На ebay бывают. Но лучше, позвонить в российское представительство Ball. На сколько я знаю, они неплохо помогают с приобретением аксессуаров и цены вполне гуманные. Думаю, такой браслет обойдётся в 20000-25000 руб. Вообще, российское представительство Ball у меня оставило очень позитивные и конструктивные впечатления. Позвоните, поболтайте.

shuh 26.02.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4197971)
На ebay бывают. Но лучше, позвонить в российское представительство Ball. На сколько я знаю, они неплохо помогают с приобретением аксессуаров и цены вполне гуманные. Думаю, такой браслет обойдётся в 20000-25000 руб. Вообще, российское представительство Ball у меня оставило очень позитивные и конструктивные впечатления. Позвоните, поболтайте.

Большое спасибо.

Lexey273 26.02.2017 22:59

Цитата:

С частыми перелётами без 24-часовой стрелки домашнего пояса сложно. Во Владивостоке спасал Pro-Master Sky (позже продал их тут) c отдельным циферблатом UTC, откалиброванным под московское время. У Ball подходящего для себя варианта с GMT не нашёл. Модели со вторым 12-часовым цифером (типа новинки Voyager, например), по-моему, вообще смысла не имеют, т.к. можно легко перепутать день с ночью на цифере с домашним временем. Идеальным был бы калибр с "прыгающей" часовой (позволяющей быстро менять локальный часовой пояс) и отдельной 24-часовой с домашним временем (как у Ролексов, Омег, ПАМов). Но, если я правильно понимаю, у ЕТА (и, соответственно, у Ball) таких мехов нет. А жаль..
Цитата:

Было бы интересно. Всё-таки тоже между ними и марвелайтом выбирал. Выбрал последний, но тут ещё сильно повлияло наличие трейсеров с подсветкой в такой же цветовой гамме, как у Enterprise - не хотелось повторяться.

MarseLe 28.02.2017 14:30

Вложений: 2
Коллеги, извиняюсь. Пока не успеваю оформить обзор, но фото под костюм прилагаю;)

Вложение 1710793

Вложение 1710794

На мой скромный взгляд, очень даже недурно:)

cromo 28.02.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от MarseLe (Сообщение 4201316)
Коллеги, извиняюсь. Пока не успеваю оформить обзор, но фото под костюм прилагаю;)

На мой скромный взгляд, очень даже недурно:)

Да, неплохо. Метки гармонируют с полосками на рубашке.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru