|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую. Принимайте в ряды)
Вторые шоки с соларом) Выглядят чуть массивнее чем мои 5610u. Забрал заряженными в половину, пока что заряд не поднялся, но и солнечных дней не было. Часы нравятся. Мигающая подсветка на напоминалке - прикольно, не встречал такого. BT синхронизация вещь отличная. В сравнении с 5610u здесь бы очень не помешал индикатор уровня заряда.Вложение 3705628 |
Если эти часы для выхода в свет/ в гости/на различные мероприятия- то инверс в тему... Смотрится шикарно.
Но, если повседневная носка,- только позитивный дисплей. Очень быстро устаёшь от негативного дисплея. |
Цитата:
|
Приветствую! Случилось "чудо" впервые часы словили сами RCVD! Даже сам не понял во сколько по времени они это сделали :D
|
Коллегии есть вопрос.
Вчера с супругой смотрели по ТНТ шоу. И Жене понравились на руке одного их участников часы Жишоки 5000 в полностью желтом корпусе. Сказала, что такие носила бы. Есть моменты. Первый, жене на руку мужская серия не сядет. Второй, ценник не совсем гуманный))) Подскажите может кто сталкивался есть моды на женские версии часов, либо 5600 либо 5000. Нужен полностью стальной в желтом цвете. Спасибо заранее |
Stavr1976, 5000 уменьшенной серии нет, есть уменьшенная 5600 со стальными безелями - GM-S5600.
В жёлтом "золоте" например GM-S5600(U)BG-1: https://tempusshop.ru/upload/iblock/...wr25wfukl.jpeg Или GM-S5600BC-1 https://www.bestwatch.ru/bigimage/ca...-S5600BC-1.jpg |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуста, насколько сильно царапается минеральное стекло после нескольких лет неаккуратной носки? у меня на всех часах был только сапфир, а тут я колеблюсь в выборе между простыми на металле без цвета и GMW-B5000 в камуфлированном титане.
|
Были 5610, 5000, b5000 ношу сейчас. Никогда над ними не трясся, шоки же. Стекло так и не поцарапал ни на одних пока. Стекло утоплено, поэтому и защищено. Однако, на b5000 глубина безеля наименьшая, а значит и защита меньше, чем в 5000, 5610.
|
Всё зависит от размеоа и утопленности стекла.
На Гравимастерах у меня живого места не было на стекле за пару лет, а 2900 вообще ни одной царапки. Если боитесь поцарапать, налейте броне-стекло с Али. |
Цитата:
|
Цитата:
Стекло выглядит безупречно до сих пор |
Цитата:
У меня на сабже места на стекле не останется за месяц. На 5610 за пару лет уже второе защитное стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом, если есть деньги, то конечно бери Титановые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на 4 часах наклеено броне стекло. И тоже заметил, что броне стекло не царапается, чтобы оставить царапки нужно сильно постараться! А вот на моих прошлых gmw-b5000 когда не использовал это броне стекло, дисплей зацараплся, причем даже не знаю где и как, как будто об воздух! В итоге их продал и купил такие же новые и наклеил сразу стекло! Для меня дисплей должен быть без царапин, а вот корпус рант, ремешок там хоть пусть места живого не будет, но дисплей это святое!
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Можно ли в этих часах полностью отключить все излучения(аппаратно)? Что бы они не пытались подключатся по Bluetooth к смартфона и не пытались синхронизировать время по радиовышкам. |
Можно, я вам ответил в теме для глупых вопросов
|
|
Подскажите пожалуйста. Часы GMW-B5000-1e. Когда купил часы было две палочки заряда, положил их на подоконник, уже два дня лежат (первый день солнечный, второй смешанный), заряд не сдвинулся. Инструкцию читал, что через стекло заряд идет гораздо меньше чем напрямую, но я еще наклеил защитное стекло. Такая ситуация с зарядкой нормальная или часы не исправны?
Вложение 3803671 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все привет. Браслеты оригинальные металлические (под корпус с тремя ушками) встают в оригинальные металлические корпуса с двумя ушками? И ранты корпуса тоже? Думаю gw-5000 переодеть...
|
Вложений: 3
Нет. Крепление бампера и браслета к корпусу при помощи втулки.
|
Неделю назад приобрел casio mrg 5000 r на резиновом ремне.
Это мои третьи квадраты. Первые: стальные на резиновом ремне и с негативным экраном. Первые совершенно не зашли. Отвратительная читаемость. Край ремешка постоянно топорщица, стальной бампер царапается об воздух. В общем - не мое. Вторые: casio b 5000 tva. Вот эти зашли. Прекрасная читаемость, легкие, удобные. Dlc покрытие от касио - отлично справляется. Часам 5 лет царапин нет. Решил попробовать МРГ на ремне и приобрел третьи. Часы отличные, более сдержанный внешний вид по сравнению с TVA. Отделка, читаемость на высоте. Ремень хороший, но все-таки хотелось бы ремень более мягкий. Возможно ремешок разносится со временем, посмотрим... В приложении высвечивается сертификат премиум продукта. По поводу отделки: большой разницы в качестве отделки корпуса между tva и mrg я не наблюдаю. В целом - доволен. |
модуль 3459 рассматривает Москву как место, где принимается радиосигнал?
че то не получается проверить радиосинхронизацию при помощи эмулятора на телефоне. Афины надо поставить? А это не так то просто...как я понимаю, просто перебора всех часовых поясов там нет - надо колдовать с пятью выбранными городами Мирового времени? |
Да, проверил.
Если выставить Афины, то часы прекрасно синхронизируются через эмулятор радиосигнала на телефоне. Но любая последующая синхронизация через блютус возвращает часы в Москву и они прекращают как попытки синхронизироваться самостоятельно, так и не реагируют на принудительную радиосинхронизацию. |
Цитата:
|
что имеется в виду "выберете"?)
|
Цитата:
|
Это годный лайфхак, конечно, соглашусь.
Просто переставлять придется. Периодически бываю на охоте и рыбалке в местах, где нет сотовой связи, зато есть синхронизация (Псковская область). Я, конечно, переставлять каждый раз местопребывание не буду, проще оставить BT, уж переживу как нибудь неделю-две без костылей. Но если бы этот BT каждый раз не ставил место пребывания с телефона. мне было бы приятнее. Но это так, мечты. Мне ВТ то нужен, по большому счету, чтобы смотреть уровень заряда (большое спасибо японским инженерам, что на часах невозможно посмотреть уровень заряда). С этим зарядом...у меня всю зиму было 2-3 деления...я намеренно не заряжал до упора под лампой, думаю, вытянут зиму или нет (а пришли с двумя делениями). Пришло лето. И что? Три- четыре деления....вот еще пять ни разу не было. Опять таки под солнечные лучи я их не ложил/клал/как кому нравится, ношу на руке офис/зал/немного улицы. И вот уже август, а до пяти делений так и не дошло. Решил, если до 1 сентября не дойдет заряд до максимума, то положу таки под лампу. Энергосбережение включено, если что. Пользуюсь ВТ, т.е. синхронизация выключена (это я буквально последние два дня эксперименты проводил). Но включена автоподсветка (пользуюсь) на 2 сек. Просто вот, например, Сейко Арни, там шкала от 0 до 10. Стрелки в темноте останавливаются практически в первую ночь и потом не идут ( они у меня в шкафу лежат). Вытаскиваю раз в месяц на день-два и моментом с восьми делений до десяти догоняет заряд. Народ, у вас 3459 заряжается до упора? Быстро? |
Цитата:
С автоподсветкой у меня даже gw-5000 с гораздо более эффективной солнечной панелью не жили летом, что уж говорить про b5000, где панель почти в 2 раза менее эффективная(48 часов заряда на прямом солнце против 28 часов) в угоду читабельности. Так что насчет 5 делений при включенной автоподсветке - хз. Цитата:
|
они "просыпаются" ночью от поворота, положите на полку и будут спать всю ночь
|
Снимать часы на ночь? Пфф, что дальше, снимать, перед мытьем рук?))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |