|
Комрады, можете меня кратко проконсультировать?
Самая дорогая вода которая у меня есть - это гермес. Читая эту ветку, про букет который раскрываясь переходит из часа в час в разные оттенки и тд. Это в какой ценовой категории? Вот например Том Форд достаточно хорош или что то другое нужно смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот "объём" ИМХО почувствовать могут все, но опять же лучше всего его заметно в "тяжеловесах" ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Таже Терра от Эрме - довольно сложный и качественный аромат со всеми стадиями раскрытия. Просто с каким-то опытом приходит понимание, что вот - сейчас пахнет цитрусами, потом ветивером и другими древесными нотами и т.д. В целом, известный факт, что производителей компонентов для парфюмерии не так и много по всему миру - буквально не больше 10 и все, от самых дешевых до самых дорогих покупают у них. Хотя, скорее всего, у них там есть разные градации одной и той же "ноты". |
Цитата:
|
Цитата:
В качестве альтернативы Tom Ford можно послушать C for Man от Clive Christian. Кстати, V тоже очень даже неплохо собран. |
Позвольте дополню.
Еще есть само восприятие- "глухота". Самая пресловутая молекула- я ее не слышу. Только если прям внюхиваться. А многие говорят "о, молекула шлейфит, как многогранен аромат" а я вообще не слышу. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2873020 |
Цитата:
У них база схожа, Абсолют более легкий, зимний, цитрусовый, свежий, восточный, Соло чуть более тяжелый, возрастной, но они интересны что тот, что другой. Оба комплиментарные, кстати, есть в них что-то и дерзкое и солидное одновременно. Есть близкие люди, знающие весь мой ассортимент и отдающие предпочтение именно им, а не Аventusам или Shaik 77, но здесь все индивидуально. У меня они ассоциируются с запахом советских парикмахерских, не помню чем там поливали, по отзывам, что-то есть от О`Жен, но более многогранный. Вот в них четко прослеживается как слетает сначала верх, потом середина, база вообще неделями может сидеть, особенно на одежде. В плане стойкости и шлейфа - чуть ли не образец. Единственное, их лучше тестить на себе и на коже, потому что первые 15-20 минут они звучат сумбурно, танцы начинаются потом. А так, в соотношении цена/качество, они делают достойные вещи не только в этой линейке, при этом они узнаваемы и оригинальны. Сейчас бы, наверное, сделал выбор в пользу Shaik 77, что-то есть в них отдаленно общее с Абсолют, а может просто восточная направленность, но такой игры нот у Shaik 77, как у Абсолют или Соло - нет, как и у Крида. |
Цитата:
|
Сегодня был в центре, в районе 12, зашел посмотреть ТФ.
Смотрел Тосканская кожа - вообще не мое - как растворитель. Больше понравился уд, после цветочно-фруктового Хермеса. Нанес на запястья Табак уд и Уд вуд, 2-3 часа вокруг меня было облако.. Потом начал затихать, часам к 9 вечера почти пропал. Заказал на alexandriafragrances 50 Shades of Grey, The Irish Gentleman, Arabian Hustler, с купоном на скидку 20%. Посмотрим. Интерлюд - да надо будет посмотреть - в наших сетях не паленый? |
Вложений: 1
Настал мой черёд делиться масштабами своей парфюмболезни.:rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1581968936 На фото получилось даже как-то скромно.:D |
Цитата:
Вы только что заказали "реплики", просто под оригинальными названиями. |
Цитата:
А то, что кто то заявляет, что сделал лучше под своим брендом - это конкуренция ;) |
Цитата:
|
Друзья, у кого есть Memoir man Amouage? Расскажите как он вам в нОске, всегда ли комфортно в нём, как часто надеваете, шлейфовость/громкость/стойкось? Очень интересно услышать любое мнение про этот аромат от обладателей или тех у кого он был. Сам сейчас задумался над покупкой полного флакона, был пробник, но его не хватило, что бы полностью понять. Что удивительно, парфюм который ношу моей жене нравится, но прям какого-то особого восторга не вызывает, а этот аромат она как услышала, сразу сказала: - "классный, такое мне нравится"
|
Цитата:
|
У меня в постоянной носке. Стойкость на одежде оч хорошая, шлейф не сильный. Дымный, томный, полынь. Мне лично важно что бы парфюм не душил, давал возможность вдохнуть свежий вохдух- вот он такой. Хотя достаточно плотный аромат. Я ношу "за город", благо бываю там 4 раза в неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тренируйтесь ещё :) пока троечка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Colonel
maratram спасибо, что поделились опытом) Да, мне у этого аромата очень понравилось начало, полынь классная, но по прошествии времени остался только ладан сладковатый, какой-то скучный, без дымности или ещё чего-то дополняющего, хотя очень многие пишут, что аромат дымный. Ладно по поводу этого варианта буду еще думать.... Еще хотелось бы прикупить парфюм не сладкий, древесный пряный,специевый, возможно немного дымный или с присутствием дёгтя, с хорошими показателями стойкости/шлейфовости, что-то из селектива, с ценником на сценте до 7000р. Что можно посмотреть? |
Цитата:
У Shaik торкает только 77, остальное кажется достаточно посредственным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2875121 Приехала такая штука из Испании, решил попробовать ретро версию, old formula. Аромат понравился больше современного, но там и состав другой. Дрова практически не слышно, более сбалансирован, звучит более ретро, в остальном схожи. Пульверизатора не оказалось в комплекте, вместо него -винтовая крышка, что немного удивило. К самому содержимому претензий нет, не протух и не забродил). Хотелось бы узнать год выпуска, на самом флаконе и коробке нашёл только выбитые цифры 2906 , знатоки - подскажите. Если у кого-то будет выбор - ищите лучше ретро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, 10 или 12 лет |
Цитата:
|
Повторный заход!!! Первые 125мл ушли "на ура"!!!
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173622 |
Цитата:
|
AGEMO25
Ха, только вчера такой приобрел)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Стойкость Odori - слабая, с одежды улетучивается в миг, спустя пару часов сидит близко к коже. На супруге стойкость выше, больше цветочных нот. Interlude. 3 дня мучаюсь, но вспомнил таки, начальные ноты- конопля! Жареная конопля в сахаре)) странный ассоциативный ряд, но какой есть) стойкость, шлейф, общая картина- прелесть. |
Был сегодня в золотом яблоке. Зацепило byredo rose of no mans land.Заявлен унисекс. В связи с этим вопрос: как вы относитесь к розе в мужских парфюмах?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |