|
№3 мне очень нравится
|
Цитата:
|
Давайте назовем "Самара УльтраМарин", пусть будет с претензией на что-нибудь :D
|
Цитата:
2. Предоплата будет за полный заказ или пока за допы? Срок предоплаты? |
Всем добра. Третий вариант, это ножи?
|
#22 - с усложнением, стрелки "листы"
#106 - без усложнений, стрелки "ножи" |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья заполняем табличку из поста 2000 и скидываем мне, я всё сведу в одну и отправлю главкому ;-) |
В таблице ничего не сказано по поводу бакли\клипсы. Я что-то пропустил и вопрос решился? Что будет по итогу?
И еще. Цены за допы хотелось бы знать хоть примерно... а то как закажу себе 10 стрелок и циферов, а потом в рабство Антону продаваться с напильником по заводам бегать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Anth! А что с застежкой? Покажи пожалуйста подкову на застёжке СС))))) Я её заказываю в допы если она будет гуд!
|
Присоединяюсь к вопросу с ремнём. Что в итоге будет стоковый вариант? Застёжка или бакля? Можно будет выбрать или нет? Где посмотреть?
|
Создайте опросник в гугл форме и не мучтесь.
Не благодарите.) |
Цитата:
|
Я присоединяюсь к вопросам про застёжку ремня. Потому как в форме есть колонка "доп ремень". Это ремень с клипсой в дополнение к основному ремню с пряжкой, или как?
И "доп ЗГ" какую заводную головку означает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока есть непонятки с ремнём осмелюсь спросить, что удобней и практичней: клипса или бакля? Люблю тяжесть и браслеты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zonder1980 если решили, то озвучьте на первой странице, что решили, а то непонятки, я так понял не у меня одного. Тем более у Антона, я так понял, от предыдущего проекта клипсы остались. Я за клипсу.
|
С клипсами значительно дороже получается. все начнут говорить, что вышли за смету.
Бакля будет. хорошая. Ремень - как написано в 1 сообщении. мне в ЛС приходят вопросы "это теленок ?" Блин, да, теленок, с пастью и в водоемах живет. другими теленками питается. натуральный аллигатор у нас. заполнять форму можно, но для того нужно регистрироваться как юзер в гугле. некоторым это не захочется делать. Excel должен у всех быть, полагаю. прошу в теме эти данные не озвучивать. тем более личные данные.:D доп ремень, доп ЗГ - это тем, кто любит иметь все запчасти на часы. если нужно 2 ремня итого, пишите 1. две головки - одна на часах, одна в пакетике - пишите 1 в соответствующей ячейке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк, макрос написать на вижуал бейсике встроенном в Excel. все ж его знают, бейсик..))) |
Так что там с суммами и сроками предоплат?
|
Zonder1980 отослал. Бакля, значит бакля. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня получил тестовые механизмы, сделали все не так))) со стороны мостов. Со сторон циферблата все ок. Так что фото постить рано. Но техническая информация уже есть. |
А что там можно сделать не так, блин :mad:
|
Прежде чем определиться со стрелками на этих часах хотел бы узнать какие стрелки будет на женском варианте. Все таки часы планируются в паре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже "ножи" на мужских больше понравились. Но вот если на женских будут "листы" придется задуматься.
|
На номер 46 отправил форму на почту. Номера 138, 141 освобожу, к сожалению. На подарки планировал, но пожелания немного другие у друзей, которым предназначались часы.
|
Цитата:
P.S. Это мнение моё и трёх моих прекрасных коллег :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |