|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в круг все 14 см. получилось:eek::D Струбцины у меня нет. Подручными средствами обходился. Правильно заметил ув. ahsapap уток показался, деталь пояса стала по светлее, больше тянуть не следует. Или Саша свои тростники когда ещё писАл на 5 см. потянут. Но у него пояс изначально короче, ну и не упирался он может так особо. В общем это факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти растяжения проходил неоднократно, но 7см в полупоясе без каких-либо последствий для всех остальных частей джинс.... Ну это я так, по доброму :) |
Цитата:
|
А кто как Харты носит, с подворотом, я вот прикидываю как их носить, наверно буду в них осень-зиму рассекать:D, думаю гармонично они будут смотреться с одним подворотом под осенне -зимнюю обувь:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Я не могу не верить сотемникам,потянувшим удачно пояс гораздо больше,чем я на каких-либо своих.Я допускаю такое,если чувствую "резерв" уже и по собственному опыту.Но в другом случае по никому неизвестным причинам весь этот экстремум сорвётся. Таким образом Вам выбирать,-что делать,а от чего отказываться,но это не уничтожает чужой опыт. Ну вот как-то так |
По мне так главное правильный размер бедра чтобы был, пояс как ни крути потом растянется
Ну и фит выбирать ессно по своим пропорциям, к примеру JB и человек с пузом несовместимые вещи:D |
Цитата:
По поводу порванной обмётки на петле. Так я же предварительно тисочками пониже болта пояс стянул;). Ну это что бы болт не вырвать! |
metallist12,спустя дней пять и по ширене все стало отлично.В конце января-феврале выкладывал последние фоткиесли интересно поищите.
makar 71,Харты 634s ношу с одним подворотом/порубал/.А вот 634 о 25oz,подрезать не сталношу с двойным тройным подворотом,взавсимости от обуви и настроения. |
Цитата:
Если серьезно, то правильно подобранный фит, залог хорошо сидящих джинс. И никуда от этого не деться |
Цитата:
|
Да не, лучше уж заняться собой! Как же я был рад, когда с 34 стал влазить в 31)) ( правда "зефир" немного пережимает все же) :D
|
Вложений: 12
Друзья, доброе утро!
Предлагаю Вам интересные и не часто встречающиеся японские джинсы бренда Big John. Джинсы новые, со всеми тэгами. Модель - KOIAI 2. Тэговый размер - 32х34. Цвет - темно-синимй, чернильный. Джинсы на молнии с логотипом Big John, кожаный патч. Джинсы были усажены мной дважды в кипятке и высушены на горячей батарее, поэтому больше не сядут (патч, кстати, мужественно перенес эти испытания, о чем и свидетельствует фотография ниже). Замеры джинсов после 2 усадок: waist - 41,5 front rise - 28 back rise - 36 upper thigh - 30,5 inseam - 85,5 leg open 18,5 P.S.: по информации производителя - джинсы пошиты из денима-реплики dead-stock denima Cone Mills 60-ых годов 20 века. В джинсах было 12 унций до усадки - стало 14 унций после (это соответствует действительности, учитывая значительную усадку: в поясе - с 44,6 см. до 41,5 см., в бедре - с 32 до 30,5 см., в длину - с 89,5 до 85,5 см.). Фит данных джинсов - это слим-тэйперед. На все прочие вопросы с удовольствием отвечу Вам в личке) Рассматриваю обмен на равноценные джинсы :) И еще фото) |
Уважаемое сообщество! Какие есть мнения про джинсы Howies http://www.howies.co.uk/mens/clothin...nim-jeans.html (спасибо Дмитрию-сан за возможность расширить кругозор :))? Может есть владельцы? ПС: Быстро жизнь бежит. Пока писал и редактировал сообщения, и тему потерли, и справедливый приговор объявили и привели в исполнение.
|
Друзья-сотемники, джинсы BIG JOHN молниеносно нашли своего нового обладателя :):cool:
|
Цитата:
Шьются вещи в ЮК, Португалии, Турции и Китае. Есть ихние штаны (штаны отличные, тройная отстрочка, матерьял хрен порвёшь), свитшот не особо впечатлил, но за цену в районе 1500р. по старым деньгам - это хорошая вещь. Поло ещё было, качество хорошее, но воротник "лопухом", какой-то большой и бесформенный, подарил его бате. Джинсы брал знакомый, обычные не селвидж, он доволен, по размерам все стандартно. По теперешним деньгам, чёт всё дороговато выходит, мне кажется. |
Dimitriy
Дмитрий, ценник вполне адекватен: отнять ВАТ, доставка бесплатна. По фото прилично пошито, брокен твил есть, есть небольшие плотности и... старый добрый прямой фит. Про экологию: не у нас и не в этой жизни. |
Цитата:
Мне джинсы нравятся по крайней мере) |
Цитата:
Отправили возврат еще в пятницу как договаоивались (в течении недели). Перевод на имя Гутерман Андрей. Ps Такие вещи говорить как "конченый вор и мошенник", тоько из-за того, что к телефону неподошли -это полный ахтунг! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то из наших?)) http://www.furfur.me/talks/market/38...ans-nc-005-w32
|
Цитата:
|
печальный отзыв о http://denimpavilion.com
покупал там - получил отличный товар по разумной цене за 2 дня по почте - отвечали моментально могу дать только положительный отзыв |
kalat1973
Печальный в кавычках?) |
Цитата:
Тока, чувствуется, завязывают они с деятельностью, а жаль, честно говоря.(Может представитель поправит;):)) |
Eternal хорошие джинсы, многие хвалят, в частности есть мой размер, 811 модель
Хлопок там интересный вроде, волосатый какой то глядя на фото |
Цитата:
Вот Харты сношу до дыр и следующая покупка Етернал и Флет Хэд.:rolleyes: |
Цитата:
ТО сейчас правда тридцадку вынь да положь:confused:, буду думать в общем:) |
Цитата:
Да и рубль к концу года вряд ли крепче станет. |
Я вот смотрю на 811 модель ну прям фит идеальный на меня, типа моего Фулкаунта 1101
У Вари еще зараза фотки зачётные:D http://global.rakuten.com/en/store/v...m/et-pt-811ab/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Приехали от Канако заказанные сыну JAPAN BLUE JB0201 14.8OZ VINTAGE SELVEDGE SKINNY JEANS, не стиранные, w32.
Замеры: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=429 Предварительно просил Сову промерить такие же, результат тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=407 У Канако получилось примерно среднее арифметическое от Совы :D и это замечательно. На удивление мало в этот раз отмерили в длину, всего 87 см. (обычно JB 95+ отсыпает :)). В связи с этим вопрос к коллегам, имевшим опыт - на сколько в длину садятся 0201, 0401, 0701 Jpan Blue? Стирать планирую без фанатизма, т.к. по всем параметрам штаны подошли отлично. П.С. К качеству джинс и к продавцу, как обычно, никаких нареканий, все на высшем уровне. |
Цитата:
Че то в этот раз они с инсимом пожадничали явно:rolleyes: (если, правда, они еше и фабричную стирку бонусом не добавили, тогда садится не очень бодро могут, но, все равно, 3 см - это классика жанра полюбасу) |
Цитата:
Так примерно и предполагал. Придется со стиркой по аккуратнее - запас 3 см. максимум и следов заводской стирки не нашел. Кстати, по замерам из Совы (ссылка выше) у одной пары то же инсим 87,5 см. был. Возможно такую партию отшили? Или новые веяния :). |
Цитата:
|
А чем в Россию "Голубая Сова" шлёт? И по срокам как у них?
Читал вроде в мае у них скидки должны быть, но до мая далеко, думаю опробовать этот магазин раньше:rolleyes:. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |