|
Всем удачи!
Коллеги, я че то туплю: что будет прямая трансляция? Как посмотреть, если будет? И все не прибывшие надеемся на фотоотчет! |
Трансляцию организует Владимир-Deadhead, ссылка была страниц 5 назад
|
Цитата:
Трансляция будет. Ru.justin.tv Поиск пользователя panerai1950 Пароль forumwatchru Фотик с собой тоже беру :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не, ну а как спать то сегодня???
|
Цитата:
Я хоть и не участвую в мероприятии но поддержу Вас в этом начинании!!!;) |
Надо перед розыгрышем потренироваться в ПРЕСТИДИЖИТАЦИИ.
Глядишь может поможет.:) |
Судя по оживлению в нашей ветке, нервяк у всех имеет место быть:D
|
Хоть и не участвую в лоттерее, но полбутылки шампанского принял ;)
|
Цитата:
Завтра будет трудно-приятный день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то я отвлекся...
у вас там розыгрыш прошел уже, или тупо бухаете... ну я с вами тогда: http://lh4.googleusercontent.com/-Zt...o/IMAGE_31.jpg |
Цитата:
Я уже залезал по ссылке, ни хрена не понял:) Во время трансляции заработает значит:) |
Цитата:
|
Сегодня
Сегодня 23 ноября 2013 года
Состоится 1-й в мире Розыгрыш Панерай Поздравляю Всех, до нас этого никто не делал! Россия - Вперед!!!! |
Цитата:
Мы начинаем наш репортаж из ресторанчика Фани Кабани. Накал страстей достиг своего апогея. Сотни тысяч поклонников марки и просто сочувствующих со всего мира прильнули сейчас к экранам мониторов. Вот-вот начнется беспрецедентное по своей дерзости событие. Безнадежно опоздавшие рекламодатели с досады рвут на себе волосы. Владельцы марок-конкурентов нервно кусают локти. Болельщики ревут от нетерпения. Дамы рыдают. Где же предел человеческих возможностей!:p Кто же эти шестеро счастливчиков?....:D |
Цитата:
Паша, я пока не бухаю. Рука тверда должна быть.:D Если выиграю завтра нам по ПАМу, то можно и откупорить будет что-нибудь. Из закромов.:D: http://s020.radikal.ru/i715/1311/f7/d27af5817133.jpg |
Цитата:
Начало мероприятия в 16.00? |
Цитата:
|
Надо в дорогу,в дорогу, в дорогу нам торопиться:D
|
Цитата:
|
|
Александер на ходу спит :D
|
Цитата:
|
[quote= Не волнуюсь, не бухаю, смотрю "Скайфол" (почти по Булгакову). Всем удачи в сегодняшнем мероприятии :). До встречи![/QUOTE]
Павел, да мы все понимаем, Марина тоже читает:D |
слежу пристально
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1385187178 |
Гравировку на часах не забыли сделать?
|
включите плиз трансляцию!
|
Да пока что транслировать нечего :) после 16.00!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вроде односторонняя. Но Скайп и Айфон рулят ;)
А я застыл в задумчивом ожидании :) О блин! С яблофона вверх ногами... Ну, так даже интереснее :) |
Завидую всем участникам и зрителям на сегодняшнем мероприятии. Хоть бери билет на самолет, только в Россию так просто не приедешь, виза нужна :mad: всем желаю удачи и посмотрим кому сегодня фортуна благоволит ;) буду смотреть трансляцию и болеть за Yogana
|
болею за адвоката, (как за инициатора и духовного вдохновителя этого беспрецедентного проекта)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя конечно же огромный респект ему, уважение и пожелание удачи!!! Хочу болеть за Игоря но у него вроде как двое ПАМов уже есть. Правда третьи никогда не помешают.:) А вот у Дмитрия их нет, надо бы его в секту вовлечь!Ну а там уже и на ремешки подсадить, что бы догнал по сумме стоимость ПАМов!:D Пожалуй буду за них обоих кулаки держать... Удачи Вам ребята! |
я за всех болею
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |