|
Проясню про почтальона. Я не в обиде, что он посылку соседу отнес. Мы сами часто получаем посылки для соседей и передаем им. Он ведь (почтальон), зараза, уведомление просто на земле у входа в дом оставил. Если б кто нашел бы и пришел к соседу от моего имени - я, мол, на заседание малого совнаркома срочно отбыл, и зама своего прислал за передачкой. Сосед бы одал (я дважды отдавал посылку сестре соседки, которую до этого не видел)... Хотели жалобу на почту написать, но не стали. Теперь же решил для себя - отдавать посылки только тем, кого знаю лично, а не тем, кто бумажкой трясет.
Crazydad, латынь в бурсе зубрили? Травки-зверюшки или косточки? :-) А часы продолжают радовать - если их на ночь положить циферблатом вниз, они на пару секунд убегают вперед. А при нормальной носке - на те же пару секунд отстают. В результате ходят вноль. У меня никогда не было коллекции часов (и вряд ли будет) - отношение к часам чисто утилитарное. Часов в моей жизни было меньше чем женщин. Последние Seiko-5 (тоже подарок жены) ходили хорошо лет десять (не помню точно). Но потом стали отставать. Доходило до 1.5 минут в сутки. Однажды ночью встали. Помогла лишь реанимация кулаком. Часовой мастер что-то там подмазал - почистил, взял 80 Евро за ремонт, но через полгода Seiko стали отставать снова... Вот на смену им и пришли Варды. Для постоянной носки, а не в коллекцию. |
arzt уже почти месяц прошёл с момента приобретения вами прототипа. Интересно, как у него дела с точностью на протяжении всех 120 часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, SH21 (который чисто ручной) - насколько долговечная конструкция? С одной стороны считается, что ручной завод так себе на механизм влияет (или может это только на автоматах?), с другой стороны раньше чуть ли не весь СССР с утра ЗГ накручивал, и ничего.
В общем я о них https://www.christopherward.co.uk/c1...small-second-1 Душевные) На эти выходные кстати по коду FORWARD15 минус 15%. |
Цитата:
Кстати факт гарантии пятилетней тоже очень хороший признак. Не так уж много компаний, готовых не просто декларировать, но и реально предоставлять гарантию. |
Заказал себе недавно Trident Pro 600, но вот посылка уже 14ый день висит в статусе "ожидает отправки из Великобритании". Связывался с CW, говорят часы улетели, это у вас на таможне задержка :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая компания у которой шикарнейший сервис это Logitech. Там сервис вообще на грани фантастики. Если проблема с покупкой просто высылают новый девайс причем очень быстро и ДЧЛ. Причем порой на встречу идут даже если вина пользователя а не компании ( пример: у меня кот сожрал ресивер от дорогой мышки, и мне без проблем прислали новый с шуткой о воспитании кота) вот это сервис и забота о клиенте! У Варда что то подобное, за что ему и его сотрудникам огромная благодарность! |
Цитата:
|
Цитата:
" Всем доброго времени суток. Хочу поделиться печальным опытом заказа в Christopher Ward. В январе сего года в Варде была скидка на ремешки, я и решил заказать себе кожаный ремешок с «бабочкой». Они написали, что заказ принят и в ближайшее время отправят, трек-номер не прислали (я подумал у них так всегда - до этого заказывал часы, прислали тоже без трека). Прошёл месяц пишу им часы не пришли, возможно пропали, пришлите трек, они молчат... в это время я заказал ещё ремешок и спросил когда они вышлют мне этот ремешок и наконец-то пришлют трек-номер другого ремешка. Через неделю они отвечают, что не имеют понятия о чем я говорю, и присылаю им все платёжные документы, скрины. Они молчат, я опять им пишу, они отвечают что со мной свяжется специалист Кэти, она связалась и написала что моего заказа нет, я опять ей высылаю все платежки, она говорит что уезжает и приедет только через неделю и моим делом займутся другие люди. Они опять молчат, я пишу им и высылаю всё (история повторяется), на что они мне отвечают, что со мной свяжется опять Кэти. В это время я решил открыть спор в PayPal, они не отвечают через PayPal, я перевожу в претензию. Наконец-то приехала Кэти и спрашивает решили ли мою проблему, я написал что они обещали что решит она, на что она поёт ту же песню, что не видит моих платежей в их системе. На этом наша переписка с ней заканчивается. За один день до конца претензии (возврата денег), мне написал какой-то их начальник, что они дико извиняются за представленные неудобства и говорят что выслали мне БЕСПЛАТНО)))) ремешки, так как я их уже оплатил, только просят чтобы я отменил претензию. Разумеется я этого не сделал, теперь жду ремешки за их косяки. С заказа до момента возврата денег прошло два месяца (кстати часы они мне тоже прислали через два месяца), вот и решайте как они работают((" Вот такой может быть "хваленный" сервис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Можете мне ответить , если я буду писать в каждом посте хвалебные речи про Варжд , как Аrzt, то это не будет казаться проплаченным вбросом? Если написать один негативный отзыв, то он почему-то подвергается сомнению? Я замечен в пиаре других брендов? И еще, я заказывал с года полтора назад Тридент у Варда , у меня все прошло почти все идеально, отправили часы через 5 дней после оплаты, получил примерно через дней 10, по качеству часы впечатлили, о чем я писал уже ранее. |
Цитата:
Что ж поделать, если у меня есть существенный опыт часов на SH21 и я стараюсь быть компетентным в предмете. Каждый кто интересуется часами сразу зарплате? а уж критики от меня в адрес Варда побольше некоторых. Последили бы за выражениями. Цитата:
Цитата:
Или, что вероятнее, ваш товарищ лукавит или просто не увидел письма с треком. Но главное ведь наброосить, не так ли? ;) Цитата:
Цитата:
У меня с ремешками из распродажи еще веселее есть история длиной в несколько месяцев как мне разные половинки ремня присылали неоднократно. И я об этом тоже рассказывал тут. Но сделать вывод что сервис говно я из этого не могу. Потому что во-первых я понимаю что почта россии работает с придурью и посылка может висеть на границе месяц, а во вторых я вижу как исправляется ситуация при косяках. Косяки то у всех есть. Для меня критерий сервиса это починка, например, бесплатно по гарантии часов которые были повреждены. А делать выводы какой плохой сервис из-за распродажного ремешка просто несерьезно. Тем более в таком стиле как это сотворил ваш товарищ. |
Цитата:
P.S. Как вариант...этот мифический друг что-то сам напутал, но сказать об этом постеснялся. Вы сюда это принесли в надежде раскрутить....так вот и рождаются слухи. |
Цитата:
Повторюсь , сам заказывал у них часы, претензий к сервису / часам не имел, но это не значит , что не может возникнуть той ситуации о которой идет речь выше. Я постараюсь достать "пароли, явки". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек по поводу сервиса Варда. В прошлом году покупал у них кварцевые Trident на распродаже, пришел (скорее всего) витринный образец, т.к. на полированном звене браслета нашлась приличная царапина. Написал Варду - сделали возврат 30£ и выслали бесплатно новый браслет (хотя я их об этом и не просил).
|
|
Вложений: 15
Цитата:
Вложение 2148260 Вложение 2148261 Вложение 2148262 Вложение 2148263 Вложение 2148264 Вложение 2148265 Вложение 2148266 Вложение 2148267 Вложение 2148269 Вложение 2148270 Вложение 2148271 Вложение 2148272 Вложение 2148275 Вложение 2148276 Вложение 2148277 |
Цитата:
|
Цифры строговаты для такого витнтажного облика;)
|
Цитата:
|
Цитата:
я не первый день на форуме, продвижением одних/ топкой других брендов не занимаюсь/не занимался. Смог предоставить, то что сохранилось у моего друга. по поводу кол-ва заказов - перечитайте еще раз мой первый пост, там все расписано. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Sorcer, вначале было обвинения во лжи. "ок", съел. Предоставил срины, на которых виден факт заказа с его номером и оплатой, несколько исходящих сообщений в разные даты, открытие спора в Палке. Что-то не вижу извиняющихся, хотя вчера бойко набежали "защитники" непревзойденного сервиса от Варда? |
Ну да. Провозглашалось, что вся история - фейк. Причём, сразу и однозначно. Подробностями никто не интересовался. Это, конечно, в тренде современных веяний..
Мне кажется, что форумчане позиционирующие себя проводниками Варда на дремучий Российский рынок, могут быть посдержанней и пообективней. А то совсем некрасиво смотриться. Хуже любого косяка от Варда. Глупо идеализировать молодую контору и иновационными технологиями продвижения и продаж. Не может у них все быть идеально. Этож не Ролекс с Апплом. Пусть хоть народ будет правду знать. Это лучше всего. |
Цитата:
|
Защитники. Часы защищайте, не магаз. Либо от евойного имени уполномочивали выступать, либо...
|
Да, как-то странно видеть такой негатив прямо со старта от "актива" ветки, который, как я понял, с Вардом как-то связан.
Так дела не делаются, имхо. Я думаю, что у Варда прямых конкурентов особо и нет - зачем кому-то его намеренно топить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про нелепые пассажи и клоунаду можно по подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
У магического друга есть имя, Александр, это видно и из заказа и переписки. И еще...может , чтобы верить всем хвалебным отзывам о работе сервисной службы Варда, будем запрашивать всю переписку с ними, номер заказа и т.п. , иначе могу любого обвинить о вбросе. |
Этож не Ролекс с Апплом.
А что эпл такая великая контора, хотя бы в плане сервиса С Ролексом пока не сталкивался, бедный студент)?! У меня из—за их зарядки вполне могла бы сгореть квартира, хорошо, что я в тот момент находился рядом и с ужасом наблюдал все это безобразие. И что бы Вы думали? Мне просто заменили зарядку на новую причем в сервис мне пришлось дважды ездить и ни кто даже не попытался извинится. В штатах я думаю после такого инцидента Apple развели бы на кругленькую сумму, но мы к сожалению не там. И никто особо не защищает Варда, просто нужно быть все же в оценке и сервиса и магазина честными. У меня был негатив к Варду после отмены заказа на часики с 50% скидкой через несколько дней после оплаты, а я уже так на них настроился(. Я естественно был зол, но после этого я купил у Варда двое часов какие хотел из актуальной коллекции с очень хорошей скидкой за что Крису спасибо. Негатив он полностью сгладил. То есть ему на Нас простых смертных не наплевать, у нас бы при такой ситуации в лучшем случае сказали иди на ... или лови 20 бонусов на счет и радуйся. |
Цитата:
Во-первых никто не обвинял Вас во лжи. Это важно. Вы, даже не удосужившись самому прочитать, опубликовали некий отзыв от не-форумчанина. Отзыв выглядящий как наброс, написанный неадекватно, с путанницей в фактах и странными выводами. Вам на это было указано. Вот и всё. Вполне возможно, что с ремнем вашего товарища произошла какая-то накладка. Никакие скрины не нужны. И уж тем более набор каких-то странным образом сохранившихся отрывков, которые всё равно никак не показывают реальную картину. Я абсолютно уверен, что было бы проще напиши Вы "Вот у меня отлично всё было, а моему товарищу заказанный ремень не пришел, кастом-сервис месяц морозились." Но вы решили как решили - опубликовать не читая некий типа отзыв. Хотя возможно стоило прочитать самому сначала. А когда указали что "отзыв" какой-то фантазийный, Вы почему-то решили нахамить. Возможно, я пропустил тот момент, когда хамство в этом топике стало нормой. Мне бы очень не хотелось чтобы тут обсуждалось что-либо в подобном истерично-хамоватом тоне. И если вдруг вышесказанное не очевидно столь противоречивой ранимо-хамоватой душе, то я с удовольствием приношу свои извинения. Цитата:
Но могут, конечно. И почти наверняка будут. Но это очень взаимная история. Просто не стоит не читая размещать чужие противоречивые сомнительные писульки и хамить. И всегда приятно видеть столько неравнодушных зевак экспертов, которые уж точно знают как надо. ;) p.s. и, как первый поднявший тему выискивания косяков у Варда, я хотел бы попросить всех быть не только еще придирчивее, но и сохранять объективность. |
Цитата:
Да , забыл еще, когда нечего ответить по существу можно вспомнить про запятые ;) Как мне писать отзыв, давайте буду решать я. Проблема с заказом была , решение ее было далеко не оперативным. Или я что-то не учел? вы модератор в этой ветке от производителя? |
То что сервис Варда не идеален (как и у всех, наверное) факт в этой ветке, как мне кажется уже установленный. Лично мое знакомство с этим брендом закончилось очень быстро, когда оказалось, что он, продавая по всему миру от Сирии до Уганды не в состоянии работать с Украиной в принципе. Почему, наверное останется загадкой навсегда. Видно им так нужны клиенты.
|
Цитата:
Это нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |