Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

anykey54 17.07.2013 17:30

Николаевич, отличное решение! Я тоже за

ajs 17.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1980591)
Народ, сейчас беседовал с заводчанами, есть тема, отдел контроля качества не ушел в отпуск. Есть возможность закинуть оставшиеся часы им и пусть погоняют их (руководство обеспокоено, хотят понять по какой причине так получилось). Они мне скинут вводные, к кому подъехать и когда. Так что думаю что уладим все...но отправка может на неделю перенестись. Единственное за что я болею, устроит ли всех такой вариант. времени на раздумья до понедельника и я повезу часы на завод.

Я за, пусть проверят и по возможности отрегулируют ход, ну и винты пересчитают :)

yvgeny888 17.07.2013 17:58

+ 1 готов ждать проверки

eir139 17.07.2013 18:11

Также за проверку часов на заводе, готов подождать.

suntribe 17.07.2013 18:47

Я тоже готов ждать отправки после проверки ;)

SkyWalker76 17.07.2013 18:58

Готов ждать! Тем более я 2 штуки заказал. Себе и другу. Лучше получить проверенные часы, чем отсылать их обратно с плохими эмоциями в Минск в случае брака. Спасибо Николаевич! Отличное решение!

AnBal 17.07.2013 19:14

у меня осталось 9 часов, после прочитанного дикое желание завести все и проверить, а как потом отдавать если вдруг какие то не идут? а руки чешутся

Murman-2 17.07.2013 19:14

Согласен подождать.

Therion 17.07.2013 19:20

Ув. Николаевич, а можно мне выслать как есть? Надо будет починю на месте.

sorcer 17.07.2013 19:20

Я тоже поддерживаю дополнительную проверку. Неделя - не срок, а вот качество хотелось бы получить.

AnBal 17.07.2013 19:40

только что пришла вторая половинка, у нее часы за рабочий день с 8 до 17-00 отстали почти на 25 минут, теперь вопрос они встали, стряхнула и пошли, либо все таки такое отставание. извините хотел написать 7 вечера, а написал 17

mpak 17.07.2013 20:03

Поддерживаю проверку на заводе.
Неделя задержки с отправкой лучше, чем отправлять часы назад. Красноярск-Минск-Красноярск почтой России это 2-3 месяца + срок для проверки/замены меха. Плюс к этому еще и утроенный риск повреждения/утери часов в процессе пересылок.

denis4001 17.07.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от mpak (Сообщение 1980967)
Поддерживаю проверку на заводе.
Неделя задержки с отправкой лучше, чем отправлять часы назад. Красноярск-Минск-Красноярск почтой России это 2-3 месяца + срок для проверки/замены меха. Плюс к этому еще и утроенный риск повреждения/утери часов в процессе пересылок.

Мне кажется, чем пересылать туда-сюда из Красноярска в Минск, проще дома отремонтировать... Неужели в Красноярске нет нормальных часовых мастерских?

Лично мне без разницы. Как решит большинство. Если решите отдать на проверку, то подожду, если решите высылать и часы окажутся неисправными, то потом и буду думать что делать. Но скорее всего в Новосибирске отремонтирую.

Поскорей бы уж... А то завтра уже журнал "Автолегенды СССР" с ГЛ-1 куплю, а часов всё нет...

А ещё скажите, может кто знает, не может это всё быть последствием намагничиванеия часов? Я не очень дотошно отслеживал у кого часы плохо идут, но мне кажеться это люди из Москвы. Соответственно, часы летели на самолете, проходили через магнитные рамки. А если в багаже ехали, то вообще через рентген...

agolitsyn 17.07.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1981103)
А ещё скажите, может кто знает, не может это всё быть последствием намагничиванеия часов? Я не очень дотошно отслеживал у кого часы плохо идут, но мне кажеться это люди из Москвы. Соответственно, часы летели на самолете, проходили через магнитные рамки. А если в багаже ехали, то вообще через рентген...

Да просто получили часы пока только москвичи

Marketologist 17.07.2013 21:30

Сегодя забрал свои часы у камрада AnBal, за что ему отдельное спасибо! :)
Большое спасибо организаторам за прекрасные часы! Дизайн безупречен! Даже получасовые метки вытянули по просьбам трудящихся масс. :D
Касательно проблем с механизмом: завел часы в 19:30. Пока идут, но, похоже отстали на 5 мин. :( Буду наблюдать и докладывать.

yurikim 17.07.2013 21:40

У меня двое, пока и те, и другие идут безупречно. Я так думаю, что если бы самолет был виноват, всем бы досталось.

ilyash 17.07.2013 21:44

Тестировал в шести позициях. Стабильно работают только циферблатом вниз. Руки чешутся вскрыть и глянуть на баланс, но не имею должного опыта...

Therion 17.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1981103)
А то завтра уже журнал "Автолегенды СССР" с ГЛ-1 куплю, а часов всё нет...

А разве уже вышла? Вчера спрашивал в киосках нигде нет.

Maestro12 17.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от ilyash (Сообщение 1981148)
Тестировал в шести позициях.

Коллега, здесь, по законам жанра, должно последовать: "Куплю видео":).

Цитата:

Стабильно работают только циферблатом вниз.

Часовщики на это говорят: "часы хромают".

Цитата:

Руки чешутся вскрыть и глянуть на баланс, но не имею должного опыта...

А вот не надо, если опыта нет. От взгляда часы всяко не починятся, а набедокурить можете...

Maestro12 17.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1981165)

Мне сказали в киоске, что приходят по субботам.

Stepson 17.07.2013 22:30

"Пришел только что с почты, часы офигенские! Выглядят лучше, чем на фото. Спасибо Николаевичу, Юрийкиму и Мортиису за работу!"
Ну когда я уже смогу написать эти слова? Ожидание так невыносимо!!!

yurikim 17.07.2013 22:34

А представляете, как я сидел в Таиланде этой зимой, смотрел, как народ получает первую лимитку, хвастается фотографиями, и понимал, что до середины марта она будет лежать в Москве и меня ждать, а я буду тут томиться, "в глухой провинции у моря"? :)

Semga 17.07.2013 22:53

Я за поверку часов. Я не так близко живу, чтобы в "посылочки" играть. Николаевич, если задержка часов составит боле 2 недель, возможно будет адрес доставки поменять?

БЕЛ 17.07.2013 23:05

Пусть проверят,+-неделя ничего не решит координально...

Powerman5000 17.07.2013 23:09

спасибо Nikolaevich и odinru, часы отличные!

http://i1135.photobucket.com/albums/...oto1707132.jpg
http://i1135.photobucket.com/albums/...hoto170713.jpg
http://i1135.photobucket.com/albums/...oto1707133.jpg

odinru 17.07.2013 23:13

Сегодня отстрелялись ещё три бойца :)
Поздравляю с обновками уважаемых andoks, Powerman5000, zagzig
:)

Kolosoff 17.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1981174)
Мне сказали в киоске, что приходят по субботам.

В зависимости от степени зуда в "левой пятке" поставщиков журналы, наподобие "Автолегенд" иногда могут и на неделю задержаться по выходу. Плюс ещё разбежка по регионам. Так что вполне возможно, что и в субботу только будут журналы с машинками.

arizona 17.07.2013 23:23

ЗА дополнительную проверку на заводе!

Maestro12 17.07.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Kolosoff (Сообщение 1981324)
В зависимости от степени зуда в "левой пятке" поставщиков журналы, наподобие "Автолегенд" иногда могут и на неделю задержаться по выходу. Плюс ещё разбежка по регионам. Так что вполне возможно, что и в субботу только будут журналы с машинками.

Вот и проверим их на всхожесть:)...

wulpie 17.07.2013 23:30

я тоже за проверку, тем более трое часов заказал

забрал вчера часы с ремонта, мастер сказал что в механизме стружка

боюсь как бы чего не поврядила

точность специально не проверял, но осадок очень серьёзный

кажись за день убёгли на 1,5 минуты

завтра проверю на приборе

кстати я о второй лимитке пишу, которая 60 штук

denis4001 18.07.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1981138)
У меня двое, пока и те, и другие идут безупречно. Я так думаю, что если бы самолет был виноват, всем бы досталось.

А вам всем одинаково везли? Как я понял вы там объединялись в несколько групп на коллективную доставку... Может надо проанализировать ситуацию?..

denis4001 18.07.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1981165)

Мне сказали: "Завтра приходи..."

denhunter 18.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 1981444)
Может надо проанализировать ситуацию?..

Ну да. Кроме версии с магнитными полями и рентгеном еще предлагаю версию с плохой кармой раздающих.

blofelds-cat 18.07.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1980591)
Народ, сейчас беседовал с заводчанами, есть тема, отдел контроля качества не ушел в отпуск. Есть возможность закинуть оставшиеся часы им и пусть погоняют их (руководство обеспокоено, хотят понять по какой причине так получилось). Они мне скинут вводные, к кому подъехать и когда. Так что думаю что уладим все...но отправка может на неделю перенестись. Единственное за что я болею, устроит ли всех такой вариант. времени на раздумья до понедельника и я повезу часы на завод.

Я за поиск и исправление косяка на заводе.

Zavod LUCH 18.07.2013 00:20

Уважаемые форумчане! Мы очень благодарны ВАМ за интерес к часам марки "Луч", за воплощение в жизнь интересных проектов, которые и нас вдохновляют.

Мы очень сожалеем, что возникли проблемы с часами. Как уже сообщил Nikolaevich, мы заберем оставшиеся в Минске часы на контроль. К сожалению, гарантийной мастерской в Москве у нас нет, поэтому найдем способ собрать у вас неисправные часы, отремонтировать их в Минске и передать обратно.

Наши сотрудники очень старались сдать часы как можно скорее, чтобы успеть выполнить заказ до отпуска, видимо поэтому не все часы были должным образом протестированы.

Еще раз приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.

С уважением,

сотрудники МЧЗ "ЛУЧ" (немногие не вышедшие в отпуск;)

Nikolaevich 18.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Zavod LUCH (Сообщение 1981491)
Уважаемые форумчане! Мы очень благодарны ВАМ за интерес к часам марки "Луч", за воплощение в жизнь интересных проектов, которые и нас вдохновляют.

Мы очень сожалеем, что возникли проблемы с часами. Как уже сообщил Nikolaevich, мы заберем оставшиеся в Минске часы на контроль. К сожалению, гарантийной мастерской в Москве у нас нет, поэтому найдем способ собрать у вас неисправные часы, отремонтировать их в Минске и передать обратно.

Наши сотрудники очень старались сдать часы как можно скорее, чтобы успеть выполнить заказ до отпуска, видимо поэтому не все часы были должным образом протестированы.

С уважением,

Спасибо, что написали тут для форумчан!
В любом случае будем совместно этот вопрос решать :)

andoks 18.07.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1981315)
Сегодня отстрелялись ещё три бойца :)
Поздравляю с обновками уважаемых andoks, Powerman5000, zagzig
:)

Спасибо, взаимно. Ну и - приятно было познакомиться, хоть и пообщаться, к сожалению, не получилось... :)

Razgild 18.07.2013 01:04

Цитата:

С уважением,

С почином! Когда будут стальные корпуса?

igor7771 18.07.2013 01:31

Подожду еще. Пусть на заводе проверят.

Stepson 18.07.2013 01:49

Цитата:

С уважением,

ДА БЛИН!!! Я же уже планировал с ними на мероприятие ехать! Как раз 10 дней осталось, на доставку бы хватило...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru