|
Николаевич, отличное решение! Я тоже за
|
Цитата:
|
+ 1 готов ждать проверки
|
Также за проверку часов на заводе, готов подождать.
|
Я тоже готов ждать отправки после проверки ;)
|
Готов ждать! Тем более я 2 штуки заказал. Себе и другу. Лучше получить проверенные часы, чем отсылать их обратно с плохими эмоциями в Минск в случае брака. Спасибо Николаевич! Отличное решение!
|
у меня осталось 9 часов, после прочитанного дикое желание завести все и проверить, а как потом отдавать если вдруг какие то не идут? а руки чешутся
|
Согласен подождать.
|
Ув. Николаевич, а можно мне выслать как есть? Надо будет починю на месте.
|
Я тоже поддерживаю дополнительную проверку. Неделя - не срок, а вот качество хотелось бы получить.
|
только что пришла вторая половинка, у нее часы за рабочий день с 8 до 17-00 отстали почти на 25 минут, теперь вопрос они встали, стряхнула и пошли, либо все таки такое отставание. извините хотел написать 7 вечера, а написал 17
|
Поддерживаю проверку на заводе.
Неделя задержки с отправкой лучше, чем отправлять часы назад. Красноярск-Минск-Красноярск почтой России это 2-3 месяца + срок для проверки/замены меха. Плюс к этому еще и утроенный риск повреждения/утери часов в процессе пересылок. |
Цитата:
Лично мне без разницы. Как решит большинство. Если решите отдать на проверку, то подожду, если решите высылать и часы окажутся неисправными, то потом и буду думать что делать. Но скорее всего в Новосибирске отремонтирую. Поскорей бы уж... А то завтра уже журнал "Автолегенды СССР" с ГЛ-1 куплю, а часов всё нет... А ещё скажите, может кто знает, не может это всё быть последствием намагничиванеия часов? Я не очень дотошно отслеживал у кого часы плохо идут, но мне кажеться это люди из Москвы. Соответственно, часы летели на самолете, проходили через магнитные рамки. А если в багаже ехали, то вообще через рентген... |
Цитата:
|
Сегодя забрал свои часы у камрада AnBal, за что ему отдельное спасибо! :)
Большое спасибо организаторам за прекрасные часы! Дизайн безупречен! Даже получасовые метки вытянули по просьбам трудящихся масс. :D Касательно проблем с механизмом: завел часы в 19:30. Пока идут, но, похоже отстали на 5 мин. :( Буду наблюдать и докладывать. |
У меня двое, пока и те, и другие идут безупречно. Я так думаю, что если бы самолет был виноват, всем бы досталось.
|
Тестировал в шести позициях. Стабильно работают только циферблатом вниз. Руки чешутся вскрыть и глянуть на баланс, но не имею должного опыта...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Пришел только что с почты, часы офигенские! Выглядят лучше, чем на фото. Спасибо Николаевичу, Юрийкиму и Мортиису за работу!"
Ну когда я уже смогу написать эти слова? Ожидание так невыносимо!!! |
А представляете, как я сидел в Таиланде этой зимой, смотрел, как народ получает первую лимитку, хвастается фотографиями, и понимал, что до середины марта она будет лежать в Москве и меня ждать, а я буду тут томиться, "в глухой провинции у моря"? :)
|
Я за поверку часов. Я не так близко живу, чтобы в "посылочки" играть. Николаевич, если задержка часов составит боле 2 недель, возможно будет адрес доставки поменять?
|
Пусть проверят,+-неделя ничего не решит координально...
|
спасибо Nikolaevich и odinru, часы отличные!
http://i1135.photobucket.com/albums/...oto1707132.jpg http://i1135.photobucket.com/albums/...hoto170713.jpg http://i1135.photobucket.com/albums/...oto1707133.jpg |
Сегодня отстрелялись ещё три бойца :)
Поздравляю с обновками уважаемых andoks, Powerman5000, zagzig :) |
Цитата:
|
ЗА дополнительную проверку на заводе!
|
Цитата:
|
я тоже за проверку, тем более трое часов заказал
забрал вчера часы с ремонта, мастер сказал что в механизме стружка боюсь как бы чего не поврядила точность специально не проверял, но осадок очень серьёзный кажись за день убёгли на 1,5 минуты завтра проверю на приборе кстати я о второй лимитке пишу, которая 60 штук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Мы очень благодарны ВАМ за интерес к часам марки "Луч", за воплощение в жизнь интересных проектов, которые и нас вдохновляют.
Мы очень сожалеем, что возникли проблемы с часами. Как уже сообщил Nikolaevich, мы заберем оставшиеся в Минске часы на контроль. К сожалению, гарантийной мастерской в Москве у нас нет, поэтому найдем способ собрать у вас неисправные часы, отремонтировать их в Минске и передать обратно. Наши сотрудники очень старались сдать часы как можно скорее, чтобы успеть выполнить заказ до отпуска, видимо поэтому не все часы были должным образом протестированы. Еще раз приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание. С уважением, сотрудники МЧЗ "ЛУЧ" (немногие не вышедшие в отпуск;) |
Цитата:
В любом случае будем совместно этот вопрос решать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожду еще. Пусть на заводе проверят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |