|
Вот только здесь Блю не надо..
|
Цитата:
|
Цитата:
С ув. |
Цитата:
|
Хорошо! К этому списку можно добавить еще с десяток...
и еще было бы не плохо, определиться, название будет составлять одно слово или 2-3 Как вы думаете? (это будет важно при нанесение на цифер или крышку) Да, и кстати, Гольфстрим звучит не плохо, только по последним данным это течение почти прекратило свое существование, отсюда (не только) все аномалии и изменение климата. Такое название мне бы не хотелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Название - только повод для флейма, флуда и ругани. На циферблате точно лишнее. Задняя крышка лишь бы была прозрачная, надписи и наличие второй крышки не принципиальны.
|
Цитата:
Предложение для опроса надо оформить - написать по английски полное название, что бы все видели как это будет (если будет) нанесено сзади на крышке. |
Вложений: 1
.... ну как намек на выход из положения с множеством вариантов названий.... и желанием совсем без названия...:)
.....Nemo...... 1. Капита́н Не́мо (лат. Nemo — «Никто») — персонаж романов Жюля Верна. Инженер, изобретатель, конструктор, учёный-океанолог, борец против британского колониализма. Создатель и капитан фантастического подводного корабля «Наутилус». Действует в романах «20 000 лье под водой» и «Таинственный остров», вместе с романом «Дети капитана Гранта» составляющих трилогию, объединённую общими героями. 2. ...ну или так...:D |
Цитата:
|
Про Капитана Немо была мысль...
|
Великий Микеланджело когда-то сказал: "Я беру глыбу мрамора и отсекаю от нее все лишнее". Но часы - это не скульптура. Название не подбирается и не подберется, потому что в часах нет идеи. Потому что они создаются методом исключения. Именно поэтому все названия и попытки добавить искусственные элементы выглядят чужеродно. Вызывают дискомфорт.
Просто взгляд со стороны... |
del
|
Давайте отвлечемся и сделаем маленькую суточную голосовалку. Название отображаем на цифере или не отображаем. Заодно отвлечемся.:D
Простой вопрос - простой ответ. И не будем спорить. Комплексные голосовалки хороши конечно... Но одиночные интереснее.:) |
Цитата:
Я сейчас серьезно, коллеги... Условия для приема Вашего предложения по названию: 1. Полное название на англ. с лого и т.д. 2. Обоснование - т.е. как синий цыфер и сатин вяжутся с названием. 3. Рисунок если есть согласно назв., если нет делаем ли вторую крышку стоковую с розой и предложенным названием? просто два слова по русски, как название, я ни рассматривать ни отвечать на это не буду. |
Цитата:
Название без обоснования - это притягиване за уши. Хотите назвать - получаете часы, покупаете табличку из золота, гравируете и клеите на ящик. в результате - экслюзивно, неповторимо, в мире больше нет. |
Цитата:
и если писать длинное название на цыфере - оно полностью меняет облик и дизайн. И за что голосовать? Еще нет названия, будет ли не известно.. |
Неприятно осознавать, но Den71is абсолютно прав! Такие вещи "на коленке" не делаются...
Снимаю шляпу! |
Неприятно осознавать, но Den71is абсолютно прав! Такие вещи "на коленке" не делаются...
Снимаю шляпу! |
Северное сияние это не статический объект,поэтому рисунок никогда не передаст это великолепие!(кто видел тот поймет)
|
Цитата:
конечно, создание дизайна - это сложный кропотливый труд . А мы думали, что за месяц забабахаем нетленку, и заткнем Юлисов, с Бреге и др.? |
Цитата:
Само понятие Северного сияния ассоциируеться с севером, холодом, синим цветом, в принципе имеет право на участие в опросе. |
По поводу названия-будет большой раздрай,лучше уж никак не называть,если будет вторая глухая крышка,можно изобразить пресловутую розу с парусником,кто то постил изображение.Антон не ты ли?
|
Цитата:
... что же вяжется с сатином и синим цифером? :D:D:D ..... походу опять блю (марин, лимитед, эдишн,устрица.... итд) получается..... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Полное название Guiding Star (альтернатива - LodeStar, английский синоним). 2. Обоснование - синий цифер олицетворяет как море, так и небо. Путеводная звезда на небе - ориентир на море. 3. Рисунка нет, предлагалась маленькая звёдочка на цифер (вот тут, кмк, приемлемый вариант исполнения). Это моё персональное видение, остальное решит голосовалка. Свои "фи" и "буэ" можно также выразить путём голосования :). Извините за настойчивость, но нужно же от чего-то отталкиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше двухсуточную, и по двум вопросам. Второй - делаем вторую крышку или нет, тогда и с названием будет чуть проще, кмк. Зы: я понял, Вам нравится сам процесс:D |
Цитата:
И слава Богу что уже есть блю марин, хоть здесь не будут настаивать..:D |
мне нравится эта лимитка больше чем соседняя как на нее подписаться то?
|
Штиль.
Значение морск. полное безветрие над водным пространством На море установился штиль. Синонимы безветрие, спокойствие (Это же классические часы) Антонимы буря, шторм, непогода Этимология Происходит от нем. Stille «тишина», далее из протогерм., ср. англ. still. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь ещё раз по поводу цифера и стрелок. Цифер нужно оставить в таком виде в каком он есть сейчас. Если всё будет сделано на уровне и с таким цветом который планируется сейчас, то сам цифер будет украшением. Какие бы не были стрелки они должны быть без люминовы.ИМХО
|
Цитата:
По люму - он был в рисунках, которые голосовали, что теперь взять и убрать, потому что пару человекам не нравится? |
Цитата:
2. Предложите лучшее место ("Гусары, молчать!!!":D) |
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю слова из последней голосовалки: "Данный опрос определяет только вариант цыфера. Стрелки, метки, надписи и т.д. - продолжение следует" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103166 Так что обсуждаем и надписи и стрелки и метки |
Цитата:
Если рисунок не сделаем, берем стоковую с розой. Пусть будет. Стекло есть стекло.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |