|
Цитата:
|
Прошло полгода...
Как-то тема спецзаказа-2 затихла. Подниму-ка я её немного, может и не в совсем том ключе.
В общем, некоторое время назад я приобрёл 100 штук часов ЧН-55 с целью использовать при изготовлении "Спецзаказа-2". Но как-то за несколько месяцев руки до этого не доходили, в ближайшие пару месяцев - снова вряд ли будет время этим заняться. В связи с этим хочу поинтересоваться мнением уважаемых форумчан - что лучше сделать с этими часами? 1) Могу продать их кучей по той цене, что купил, кому-то, у кого есть время и желание воплотить свои предпринимательские/дизайнерские таланты в жизнь; 2) По чуть большей цене продать нескольким форумчанам (при этом хотелось бы сразу определиться с судьбой хотя бы половины часов - не хочется остаться с 50 штуками, которые никому не нужны) 3) Таки воплотить проект в жизнь. То есть снять с этих часов стёкла, удалить старую краску, заказать печать на них своего рисунка, вклеить стёкла. Цена, я считал, будет такого же порядка, как и на спецзаказ-1 (особенно если учесть инфляцию за год). Тогда - какой бы рисунок хотелось увидеть на масках этих часов? Кстати, можно было б приурочить этот "выпуск" к 40-летию выпуска наручных электронных часов в СССР (лето 1973 года). |
Я за третий вариант.Чего тут думать:материал есть,народ думаю наберётся.Ну как-то нехорошо будет просто продать последний шанс на спецзаказ.Я вот не успел на первый спецзаказ(о чём очень жалею).
|
Я тоже за третий вариант. Чем помочь?
|
Цитата:
2) Технически - может, у кого-то есть возможность напечатать на стёклах, или же проверенная контора, которая этим занимается? Я провёл изыскания весной, нашёл 1-2 конторы, которые ответили, что могут это сделать, и цена в общем была приемлемой, но всё же это "кот в мешке". |
Я тоже за вариант со спецзаказом-2.
|
Вариант третий однозначно, но рулевые проекта нужны. Кто возьмется.
|
Я за советский вариант оформления.
Где печатать на стекле не знаю. По мне так отклеивать, смывать, заново печатать и приклеивать сложновато. Новые стекла не проще будет заказать? Или уже негде? |
Третий вариант. Желательно Советское оформление.
|
Я - тоже за третий вариант.
Поучаствовал бы. Дизайн: - минимум -пункт 2, а лучше - пункт 3 опроса, т.е. либо копия советского дизайна, либо вариация на тему с "юбилейно-мемориальными" элементами. Что-то типа: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1319890417 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=13 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |