Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Hattori Hanzo 17.01.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от enzo badger (Сообщение 1088990)
Разьве Крокет большемерит?
И каким образом 7-ку,можно в длину разносить?

Да так же, как он мне чуть раньше в этом топике на 30 см моей стопы, на мой 45-й россейской "растоптанный" 9,5UK советовал.:D Не обращайте внимание.

kaja 17.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от enzo badger (Сообщение 1088349)
Добрый день!
Необходим совет.Присматриваюсь к C&J Connaught.Скажите пожалуйста,при длине моей стопы 27см и полноте Е,какой размер,теоретически или кто владеет-практически,лучше подобрать 7,5 или 8 ?
спасибо.

Господа, если Вы из Москвы, то съездите в Новинский пассаж в магазин Кроккета и померите.

enzo badger 17.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 1089169)
Господа, если Вы из Москвы, то съездите в Новинский пассаж в магазин Кроккета и померите.

У них нет нужных моделей и нет полноты Е,кроме хэндгрейда.Только Ф в вышеозвученной модели и с размерами засада.Заказы к лету будут принимать,но это я слышу каждый год,когда туда звоню.Вяло там как-то.

kaja 17.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от enzo badger (Сообщение 1089193)
У них нет нужных моделей и нет полноты Е,кроме хэндгрейда.Только Ф в вышеозвученной модели и с размерами засада.Заказы к лету будут принимать,но это я слышу каждый год,когда туда звоню.Вяло там как-то.

У Крокета по всему мира в последние два года такие проблемы. Я последний раз у них был в конце сентября и на мой вопрос, когда ждать зимнею коллекцию, продавщица сказала, что с поставками большие проблемы и они до сих пор не получили еще и половину своего летнего заказа.

паа 17.01.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от enzo badger (Сообщение 1088990)
Разьве Крокет большемерит?
И каким образом 7-ку,можно в длину разносить?

Большемерить или нет - это вопрос к колодке, Connaugt(236) у меня к примеру в 9UK нормально, но спереди место есть
http://img585.imageshack.us/img585/1...5extracted.jpg а если брать 348 колодку у Крокета, то 8,5 - она по-длиннее.
Что касается разноски...инициатор данной темы также предпочитает покупать "под разноску" чтобы потом ступня не плавала, и ничего в этом предосудительного нет. Если есть печальный опыт с ширпотребом то про него следует забыть. В темах много написано о том что Goodyear welted тянется, и
пробка под стелькой подминается...Теперь касательно моего совета про семерку - да, ее можно разносить,без проблем и при ваших параметрах в 7-ке нет ничего экстремального.Экстремально болтаться будет 8, и 7.5 в какой-то мере, но после разноски.Прислушиваться к моим советам или нет - дело ваше.

kaja 17.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1089236)
В темах много написано о том что Goodyear welted тянется, и
пробка под стелькой подминается..

+

Но надо понимать, что тянется только в ширину, но не в длину.

паа 17.01.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 1089251)
+
Но надо понимать, что тянется только в ширину, но не в длину.

Вы пытаетесь спорить плохо разбираясь в предмете, все сказано выше,
повторение будет выглядеть унижением собеседника.

kaja 17.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1089286)
Вы пытаетесь спорить плохо разбираясь в предмете, все сказано выше,

Да я и не собираюсь спорить, если Вы знаете способ как растянуть английскую обувь в длину, то просветите пожалуйста. Я серьёзно, у меня лежит две пары Churchs которые мне жмут в носке и я ничего не могу с этим сделать.

RomanTr 17.01.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от kaja (Сообщение 1089311)
Да я и не собираюсь спорить, если Вы знаете способ как растянуть английскую обувь в длину, то просветите пожалуйста. Я серьёзно, у меня лежит две пары Churchs которые мне жмут в носке и я ничего не могу с этим сделать.

Чувствую не узнаете Вы этого чудо-рецепта, знание это сакральное, и сам факт обладания данным знанием возносит обладателя на такие высоты понимания мироустройства, что поделиться им, означает унизить и раздавить неподготовленного собеседника, что просвещенный человек не может себе позволить... Короче, ради Вашего же блага, Иван, забудьте об этом, живите спокойно, разнашивайте в ширину, как предки учили...

Dmitry N 17.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от enzo badger (Сообщение 1088349)
Добрый день!
Необходим совет.Присматриваюсь к C&J Connaught.Скажите пожалуйста,при длине моей стопы 27см и полноте Е,какой размер,теоретически или кто владеет-практически,лучше подобрать 7,5 или 8 ?
спасибо.

У меня нога 27см, брал Крокеты 7,5- по длине норма. Не просто норма, а лучше и не надо. Вот с полнотой Е, будьте осторожны, уж очень на узкую ногу, долгое время были неприятные ощущения в области "взъема", да и сейчас....хотя я считал, что у меня нога узкая.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:20.

© 1998–2024 Watch.ru