|
Сергей, ну вот я опоздал :)
Все не досуг было сказать, что Ваши фотографии часов в болоте, с Легендой и Брайт крупным планом мне нравятся больше. Зеркало, вот если просто посмотреть на фото - не вызывает позитивных эмоций. Но тут я Вас понимаю - фото с зеркалом повторить очень и очень сложно, она во многом эксклюзивная. И к тому же весьма таинственная фотография, т.е. имеет свой дух, что далеко не всегда бывает. Наверное, потому и понравилась так многим. Я вообще заметил, что у нас очень хорошо реагируют на неожиданный и интересный поворот света на циферблате, а в данном лсучае - зеркале. Кстати, Ваша фотография пока довольно уверенно идет на 2-м месте. |
Кстати. За то время как я осваиваю фотонауку ( с начала конкурса) я убедился в том, что при съемках с отражением, зеркало лучше не использовать. Изображение в зеркале как правило смазано и как бы двоится. В таких случаях лучше подойдет зеркальная металлическая поверхность.
В Вашем фото ув. Old настроение кадра очень удачно передано цветами. композиция а точнее ее линии выдают в Вас любителя предметной съемки.(геометрически окружность зеркала плохо гармонирует с остальными линиями, а тот свет который подчеркивает силуэтность кадра лишь усиливает этот эффект.но возможно это как раз плюс работы. Возможно если бы все было идеально, фото потеряло бы свое лицо и стало просто "качественным фото из журнала" |
Цитата:
|
А чего такие стрёмные фотографии-то?
И так мало.Сплошной трындёж. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91899 |
а почему решили отбирать по 5 "зе бест" ?
я вчера легко отобрал 10-ку, а потом полночи мучился - по несколько фото претендовали на 4 и 5 место в след. раз может действительно будет иметь смысл сделать разбивку по тематике ? |
Цитата:
Я родился и вырос на Камчатке. Рядом с домом была мореходка. Много лет прошло, и не вспоминаю практически. А тут бах :) и сорок лет долой, пусть только на мигЪ... |
Цитата:
Там только что на члене свои часы никто не сфотографировал. Но некоторые фото действительно приятные.Отдаю свой голос mango.И хотя тема сисек до конца не раскрыта-на фото приятно посмотреть. |
O_ld, моя любимая ваша фотография, оказывается, идет вне конкурса!:confused:
|
Пока среди первой десятки лидеров голосования второго этапа мне непонятна судьба одной работы, не выполнившей ключевое условие конкурса. Вопрос с ней надо будет обсудить. Может быть, при условии ее вхождения в лидеры (а работа действительно очень красивая) и можног будет допустить в финал, но не в ущерб остальным.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |