|
Вложений: 1
Есть несколько вопросов по этим часам.
1. Почему они идут только цифером вниз. 2. Сборка наверно уже Россия, хотя на механизме SU есть. 3. Какого года примерно. Спасибо. |
Ракета 2609НА 611242
Вложений: 2
Очень хочу приобрести часы Ракета 2609НА 611242 в хорошем состоянии (если найдутся новые, буду рад безумно!). Фотографию взял из поста 50Cent, ищу такие же. Буду благодарен за отзывы!
|
Цитата:
На молотке нет или не искали? |
Цитата:
Говорите о molotok.ru? Пробежался наскоро - ничего подобного не увидел сожалению, кроме одних, но на запчасти. А в разделе купить пока не могу дать объявления. Так что, будем ждать счастливого случая) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подскажите пожалуйста - по подобному корпусу я здесь уже задавал вопрос, но хочу ещё кое-что проверить. Есть у меня корпус для часов (как на первом фото), есть механизм 2609НА, задняя крышка, стрелки, зг и стекло, но нет циферблата. Нашёл на молотке часы во вроде как таком же корпусе с главное хорошим циферблатом (фото 2,3,4). Но меня мучает вопрос - подойдёт ли этот циферблат на мой корпус - не будет ли "котлеты"? Сомнения у меня из-за различий в написании слова Ракета на первом фото и остальных фотографиях.
|
Вложений: 1
Это написание марки Ракета в экспортных вариантах часов. Посмотрите в каталогах, там они соседствуют.
|
Вложений: 4
Неюбилейная Ракета середины 70-х в позолоте, о которой писал в соседней теме.
|
Вложений: 2
На мой взгляд, если бы у этой Ракеты сек. стрелка была позолоченной часы смотрелись бы получше. А то уж как-то выделяется на фоне общего сверкания:).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |