|
Восток Европа живет в прибалтике и никто Вам цифер не переставит. Восток Ретро это исторический оригинал Чистопольских К-43 , которые они выпустили году в 43-м. В современных корпус из нержавейки, мин стекло и движок на автомате. Конкретно к К-43 претензий очень мало, часы имеют оч хороший ход, те, что я покупал 2 года назад другу до сих пор идут +3-4 сек-сутки. ВЗ не айс. Можно почитать в теме "Купил к-43"
За сейко не скажу, або нету их у меня. |
Цитата:
Есть часовой завод в городе Чистополь (РФ), производящий часы под маркой "Восток". И первые две ваши ссылки про продукцию этого завода. Где подробно почитать про эти часы, Вас уже послали выше :D Следующие две Ваши ссылки отсылают нас к продукции Вильнюсской компании Vostok-Europa. Про эти часы курить эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887 Если коротко, то второй производитель имеет отношение к первому только таким образом, что для части своей продукции использует механизмы первого... Сам перечитал и вроде понял :rolleyes: Ну а уж сравнивать механизмы Восток и Seiko тут уж точно не буду. Эти дискуссии неоднократно вспыхивали в разных темах "восточной" ветки форума. Удачи. |
Добрый день! Заказал вчера на сайте завода vostok-inc.com Восток 651082, но что-то Римма не отвечает. Ответ долго ждать нужно? Или нужно звонить? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, но последние Восток 651082 купил я.Часики хороши,только ремешок коротковат.Ходят в ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |