|
Цитата:
- после нормальной "посадки" по ноге ты бритов тоже замечать не будешь. Несколько раз сидел в офисе весь день в С&J или в Сантони (просто забывал снять) и ничего. Более того, у меня в них ноге намного комфортнее, чем в клеенных балдинини и тому подобных, где нога после долгой носки начинает "гореть". - правильная конструкция обуви "держит" ногу. Т.е. для ноги это может и не самая комфортная, зато именно "правильная" обувь. - ну и далее уже пошел чистый "субъективизм", типа .... зачем тебе дорогая механика, когда можно покупать Касио каждый сезон? :cool: |
Кстати, прогуливаясь по Лондонским мостовым с Акирой, услышал учащенный цокот. Потребовал, чтобы он поднял ноги. И что? Металлические подковы не только сзади, а и еще и на мысках подошвы. Может сразу нержавеечкой всю подошву???
|
Цитата:
Я же не говорю, что обувь только красивая, она еще и удобная :) Спорить не буду, я не такой гурман как ты. У меня еще все впереди :) P.S. А Сантони это разве англия? :p |
Цитата:
К слову сказать те боты, что таскаю постоянно, хоть и весьма приличные (Сантони), но с виду это весьма злобного вида ботинки на толстой рифленой подошве. От "классики" весьма по виду далекие, да еще и рыжие :D :D :D Но, удобные гады. Цитата:
Это они видать сдуру наваяли, не подумав :) Спрашивал про них у Рэма - заказать невозможно, прекратили выпуск и больше делать не хотят. :( |
Цитата:
Кстати, есть у меня такой ботинок так вот там производитель сам озаботился всякими "металлическими включениями". "Цокают", заразы :D |
Цитата:
Цитата:
P.S. Где наш обувных дел маэстро? |
Цитата:
|
Цитата:
Можете, пожалуйста, выложить фотографии Ваших HD, так как на сайте убогие фотографии и где Вы их покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
Сами по себе ботинки очень крепкие (как с виду, таки по изготовлению) тем не менее для меня они жестковаты :cool: То, что из них ничего со временем "не вылезет" не вызывает сомнений, не та контора :cool: Вот тут про Динкелакер можно почитать на русском. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |