Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8694)

SergB 09.10.2008 12:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 134669)
И сразу возникает вопрос, а зачем мне тогда бриты если я пару сезонов отношу итальяшку и куплю новые :confused:

Экие ты брат вопросы задаешь. Ну шо тут тебе ответить:
- после нормальной "посадки" по ноге ты бритов тоже замечать не будешь. Несколько раз сидел в офисе весь день в С&J или в Сантони (просто забывал снять) и ничего. Более того, у меня в них ноге намного комфортнее, чем в клеенных балдинини и тому подобных, где нога после долгой носки начинает "гореть".
- правильная конструкция обуви "держит" ногу. Т.е. для ноги это может и не самая комфортная, зато именно "правильная" обувь.
- ну и далее уже пошел чистый "субъективизм", типа .... зачем тебе дорогая механика, когда можно покупать Касио каждый сезон? :cool:

VV 09.10.2008 12:48

Кстати, прогуливаясь по Лондонским мостовым с Акирой, услышал учащенный цокот. Потребовал, чтобы он поднял ноги. И что? Металлические подковы не только сзади, а и еще и на мысках подошвы. Может сразу нержавеечкой всю подошву???

KDV 09.10.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 134700)
Экие ты брат вопросы задаешь. Ну шо тут тебе ответить:
- после нормальной "посадки" по ноге ты бритов тоже замечать не будешь. Несколько раз сидел в офисе весь день в С&J или в Сантони (просто забывал снять) и ничего. Более того, у меня в них ноге намного комфортнее, чем в клеенных балдинини и тому подобных, где нога после долгой носки начинает "гореть".
- правильная конструкция обуви "держит" ногу. Т.е. для ноги это может и не самая комфортная, зато именно "правильная" обувь.
- ну и далее уже пошел чистый "субъективизм", типа .... зачем тебе дорогая механика, когда можно покупать Касио каждый сезон? :cool:

Не Серег, утрируешь! Это из разряда, есть у меня Баббл кварцевый. Купил бы я такой же механический, моя жизнь ни сколько не поменялась.
Я же не говорю, что обувь только красивая, она еще и удобная :)
Спорить не буду, я не такой гурман как ты. У меня еще все впереди :)
P.S. А Сантони это разве англия? :p

SergB 09.10.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 134704)
Спорить не буду, я не такой гурман как ты. У меня еще все впереди :)

Димыч, да я же не призываю носить только бритов и больше ничего. Сам таскаю кучу всякой ерунды, где присутствует и Тимберленд и Прада.
К слову сказать те боты, что таскаю постоянно, хоть и весьма приличные (Сантони), но с виду это весьма злобного вида ботинки на толстой рифленой подошве. От "классики" весьма по виду далекие, да еще и рыжие :D :D :D Но, удобные гады.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 134704)
P.S. А Сантони это разве англия? :p

У меня только "правильные" Сантони, в Гудиере :p :D :D :D
Это они видать сдуру наваяли, не подумав :) Спрашивал про них у Рэма - заказать невозможно, прекратили выпуск и больше делать не хотят. :(

SergB 09.10.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 134702)
Металлические подковы не только сзади, а и еще и на мысках подошвы. Может сразу нержавеечкой всю подошву???

По мне, так это перебор. Я не заморачиваюсь - все равно пятка сносится, тут без вариантов.
Кстати, есть у меня такой ботинок так вот там производитель сам озаботился всякими "металлическими включениями". "Цокают", заразы :D

KDV 09.10.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 134707)
К слову сказать те боты, что таскаю постоянно, хоть и весьма приличные (Сантони), но с виду это весьма злобного вида ботинки на толстой рифленой подошве. От "классики" весьма по виду далекие, да еще и рыжие :D :D :D Но, удобные гады.

Я их ещена первой встрече заприметил)))

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 134715)
Кстати, есть у меня такой ботинок так вот там производитель сам озаботился всякими "металлическими включениями". "Цокают", заразы :D

Стильные шузы :cool:

P.S. Где наш обувных дел маэстро?

Gas 09.10.2008 18:27

Цитата:

"Цокают", заразы :D

Зачетные с виду тапки.

sergik 09.10.2008 19:44

Цитата:

Венгры молодцы. Но, как мне кажется, эти гвозди потом "боком вылезут" (и в прямом, и в образном смысле).

Можете, пожалуйста, выложить фотографии Ваших HD, так как на сайте убогие фотографии и где Вы их покупали?

SAA 09.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 134669)
Реально мягкая, из того что я носил это как раз Pakerson. Одел и целый день не чувствуешь на ноге. И разнашивать не пришлось :cool:
И сразу возникает вопрос, а зачем мне тогда бриты если я пару сезонов отношу итальяшку и куплю новые :confused:

Так то оно так, только Аглицкую породу видно издалека. Внушает уважение.

SergB 10.10.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 134864)
Можете, пожалуйста, выложить фотографии Ваших HD, так как на сайте убогие фотографии и где Вы их покупали?

Покупал у Рэма :) Фотки выложу (если действительно надо) только надо еще их сфотить ;)
Сами по себе ботинки очень крепкие (как с виду, таки по изготовлению) тем не менее для меня они жестковаты :cool:
То, что из них ничего со временем "не вылезет" не вызывает сомнений, не та контора :cool:
Вот тут про Динкелакер можно почитать на русском.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:01.

© 1998–2024 Watch.ru