|
Даниилу, спасибо!!!
Оперативно доставил ROLEX - SUBMARINER DATE
|
В отличие от пары известных ломбардов, с Даниилом можно договориться и не будет динамо. В очередной раз купил у него часы - все четко, вовремя и полностью соответствует договоренностям. Спасибо большое!!! :D:D:D
|
В очередной раз Даниил порадовал четкостью и прозрачностью сделки.
Офигенный РАМ уже у меня)). Спасибо! |
Купил в подарок Rolex.У Даниила все четко:договорились о цене, времени и месте встречи…И вуаля часы у меня, ждут своего часа для вручения!!!Все четко-так держать!
|
Добрый день ! Приобрёл у Даниила (WIMBLEDON) ROLEX DATEJUST 36 (СТАЛЬ/ЖЕЛТОЕ ЗОЛОТО)
встретились , замерили точность хода и успел с подарком к намеченной дате , скоро подарю ! Курс по бирже ! Рекомендую |
Очень чёткий и порядочный человек. Приехал вовремя, все отлично. Взял submariner no date, все как в магазине. Часами очень доволен
|
Купил submariner date у Даниила. Все отлично: подробные фото, договорились о цене, отправка спецсвязью в регион! Спасибо большое!
|
Первый раз покупал часы через Даниила, на этот раз выбор пал на ROLEX GMT-MASTER II «BATMAN». Долго штудировал рынок, самая лучшая цена оказалась у Даниила. Предзаказ, доставка, продажа, все прошло идеально и везде чувствовался профессионализм. Большое спасибо, точно не последние часы))).
|
Спасибо Даниилу за ролики. Подарок очень пришёлся одариваемой:)
Мои наилучшие рекомендации и пожелания процветания и развития во всех сферах! П.с. с 23 февраля, кстати! Мужества и мирного неба всем нам! |
Купили у Дениса Rolex. Все очень оперативно и с душой. Цена тоже вполне конкурентная и все в наличии. Спасибо большое! Еще посотрудничаем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |