|
Да дело было не в бобине. Суть в том, что при прочих равных яблоко привязано и привязано жестко. А андроид отвязан и отвязан полностью. И кому что нравится. Вот у нас этот парень на работе говорит, что пришел домой сел обновил все подключил закачал и доволен. А я не могу так, мне и на работе пару треков залить хочется. По дороге послушать. И видео лень конвертировать тем паче что этого видео у меня аж 2 терабайта. И музыку я не хочу конвертировать ибо ее у меня терабайт, а зато что я захотел то в один мигу переправляю на телефон и слушаю/смотрю. Опять же полно игр и программ не из маркета без танцев с бубном. Навигация та же. Вот кому нравится, что он воткнул нажал кнопку и все ок тот и берет яфон. Кто хочет не просто сидеть и ткать кнопку берет ведро. И у ведра есть косяки и у яфона. Спорить никто не будет яфон берет харизмой. Зато ведро проникает везде, как вы заметили в любом сегменте.
Кстати у меня почти все видео в 1080 край 720 ну телевизор 40 дюймов, что делать то уважаемый Limonad40 качать хуже качество? Или просто залить и смотреть дабы не качать по сто раз. Также и музыка флак на компе для хороших колонок, что теперь конвертировать в худший формат нарочно? При наличии яфона везде какие то усложнения. |
Цитата:
Я писал про то, что именно они сделали такой форм-фактор СТАНДАРТОМ для всех остальных (что мы и видим по продукции других производителей). Более того, даже их интерфейс был скопирован (с различными улучшениями и дополнениями). Как пример - планшетные компьютеры были и до Эппл, но ... кто теперь их помнит, после появления Айпадки? Опять таки, я не за и не против Эппла. Мне не нравится идеология их мобильных систем, но зато очень нравятся их "большие" машины и ноутбуки :) Так что ... в работе находится некий симбиоз этих устройств. |
Цитата:
|
Что за файл? Пришлите в личку
Самое веселое, что SGS, как и все подобные "клоны айфона" - это одна из многих подобных попыток производителей снять сливки на том форм-факторе, который изобрела Apple. О каком форм-факторе речь? О пальцеориентированном сенсорном моноблоке? Прада. О сенсорнике? Куча до. Яблоко только изобрело ХАРИЗМУ для своего продукта. Опять же телефона с одной кнопкой никто и не создал, а сенсорники были до яблока и после него. |
Цитата:
|
Цитата:
"Сенсорики", которые были до яблока, так и умерли никому не нужными и, только "содрав" что-то с яблока, те самые сенсорики стали востребованы рынком. Кому сейчас интересно, кто там и чего первым изобрел, если оно не было принято рынком и так и осталось "нишевым" товаром? Когда видя айфон обыватель будет говорить: "А, еще одна попытка улучшить SGS..." тогда и можно будет фиксировать победу андроида. Пока же все происходит с точностью до наоборот. С другой стороны, похоже, что Андроиду это вполне может удасться со временем :cool: |
Цитата:
Планшеты и наладонники такой формы были задолго до Эппловских i... Эппл просто смог дать этому форм-фактору широкую дорогу в жизнь потребительских масс. |
Цитата:
|
И снова уважаемый SergB лукавит. Ну вспомните первым яфоном реально пользоваться нельзя было. Опять же винмо были до яблока и есть сейчас пусть и видоизмененные в виде винфон. Укажите плиз что именно винфон и симба содрала с яблока? Не берем ведроид сознательно.
Уважаемый Limonad40 вы намеренно не слышите собеседника? Человек говорит Вам что не хочет тратить время на конвертацию, а вы в ответ сам переконвертирует. Ну не об этом же речь. И кстати скажите мне куда денутся переконвертированные файлы? Если он весил пусть пять метров в мп3. куда его тунец пихнет в ааке? Ведь принцип работы тунца что в телефоне то и в коме. Значит файл аак есть и на телефоне и на компе да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конвертированные тунцом файлы хранятся в отдельной папке на компьютере, на изначальные файлы они никак не влияют... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |