|
Цитата:
|
Вложений: 5
Vilos,
да, такой цифер встречается достаточно редко. А такой вот "хамелеон" попался мне на глаза только один раз. Я, конечно, мимо не прошёл. :) Вложение 1231026 Вложение 1231024 Вложение 1231021 Вложение 1231022 Вложение 1231025 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня успехи все еще скромнее: http://chasove.com/viewtopic.php?f=1...tart=40#p47682 По результатам уже пятимесечной эксплуатации отставание настроенного мною Луча - 0.6 секунд/сутки. Это уверенно вписывается в собственное ТУ на часы, которые я чиню (1/2 заводского допуска), но Сергей метит в другую цель - кварцевый хронометр из 3055 :) Правда, транзисторы и кварцы уже заказал и буду его догонять! |
Цитата:
Но я налил сериозную дозу и расслабляюсь :) На руке - Луч, оживленный Сергеем, и я помножил на ноль все, что собирался делать сегодня. Смотрю на свой первый хронометр, без оптики, без очков, и даже сфоткать не тянет :) Придумаю, как назвать его и представлю по форме :) А пока: Тодоре, БЛАГОДАРЯ! Сергей, СПАСИБО! Всех - с Рождеством! |
Розы у вас в Казанлыке потрясающие. Объездил все кругом на машине. И на Шипке был и в Бузлужде. Вообще окрестности Велико-Тырново - любимые места! Еще гробницу помню. Удачи вам и новых проектов!!!
|
Вложений: 1
Шипка :)
|
Вложений: 5
Приобрёл вот такой синенький, на местной интернет-толкучке.
Состояние не ах-ти, на цифере царапки, да и корпус..., но электрика работоспособная оказалась. Ну и рабочие экземпляры из того, что имеется. Ещё три донора приобрёл у нашего форумчанина, в них две рабочих катушки оказалось и как минимум, парочка плат :)! Первые три фото, то в каком виде пришли,сейчас уже всё вычищено, хотя конечно хотелось бы корпусочки,циферблаты получше... |
Вложений: 3
Цитата:
|
Т.е., как я понимаю, это другой вариант цифера, не тот ,что я показал,
хотя на первом фото очень похож, но мой ни сколько не хамелеонит. Получается,что 3055 было всего 11 основных вариантов, 9 в классических корпусах и два в браслетных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |