|
Цитата:
|
До меня доехали рубашки Тиррита. По качеству ткани и пошива - весьма хороши (особенно по сравнению с рубашками, что в России продаются, небо и земля), по цене тоже весьма и весьма. Приличная плотность у воротника и манжет (меня дико раздражают мягкие воротники, которые после пары стирок превращаются во что-то ужасное). Пуговицы не айс, но за такие деньги хотеть большего... Посмотрим на них в эксплуатации. Отдельно упомяну, пожалуй, White herringbone check slim fit shirt - очень плотный хлопок, дюже нравятся такие ткани.
Ехали чуть больше месяца, отправлены из Бельгии, простая коробка. Все три - слим фит, при моей нехудой комплекции подошли как раз, так что людям с нормальным весом или тощим явно надо брать рубашки ещё уже. Где сделаны - не написано, видать, не хотят товарищи палиться. Рукава в пору, как и мерял, боюсь, правда, чтоб ткань не сильно села. Косточки металлические, что также порадовало, так как пластиковые ужасны на вид в принципе. P.S. спасибо данному топику, узнал много нового, благодаря нему наконец сподвигся переходить на классику. Боюсь пока, правда, заходить в тему Обувь для маньяков :confused: а то засосёт |
Кстати, вот по поводу сорочек от Тирита, у меня с ними проблема одна обнаружилась: слишком широкие манжеты :eek: (т.е. в застегнутом состоянии манжет постоянно норовит "залезть" на кисть руки), заказывал одну сорочку с пуговицами (вчера отдал перешить пуговицы, чтобы сделать манжет поуже) и две под запонки... с ними не знаю что делать.. Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой ? (такой нюанс обнаружился впервые именно с Тиритом, есть сорочки от D&G, Dupont, Olymp и noname какие-то, нигде такой проблемы не было..) Как я понимаю, при заказе нет варианта выбора ширины рукава в области манжета.. Это у всех англов так или спицифика только Тирита?
|
Цитата:
У разных англиков по-разному, разнится ширина манжета, даже в рамках одного бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато у ТМЛевина нет. 33 и следующая 35. Только укорачивать за 9 фунтов. |
|
Цитата:
|
Подвернулся мне тут сайт с обзорами различных пошивочных фирм. Отдельно обзоры рубашек и костюмов. Если уже такое было, то звиняйте
http://www.mtmreview.com/ |
Цитата:
34 есть с 16 размером у Хавеса и Тиррита, с 15 размером у Левина. У последнего ещё есть 15,5 на 34,5. По плечам и по шее 15,5 ровно сидит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |