|
Цитата:
Вариант "Хохлома", если я правильно понял? С цветюсиками? |
Правильно,Жинка сказала что это Боско:)
|
Сегодня все утро Катя общалась с Гюнтером по нашему поводу. Гюнтер начинает смотреть на часы, подпрыгивать и говорить, что «время жмет, надо все делать быстро». Я сказал, что мы все – «за», обеими руками.
По всему остальному Катерина прислала письмо с окончательным описанием дизайна. Как только мы говорим «да», это становится константой и больше ничего не меняется. Решать по большому счету больше нечего, все мнения известны. Тем для голосования вроде как нет, но уверен, пытливые умы найдут. В дизайне есть небольшие изменения. Свои Комментарии я дам внутри письма Катерины, в скобках. Итак, письмо: «Ростислав, здравствуйте! Как договаривались, детали по женским часам. Корпус: сталь, полированный, 38 мм. Куполообразное сапфировое стекло. Задняя сторона: сапфировое стекло. Надпись на задней стороне: STEINHART TIMEPIECES ***RUSSIAN LADIES EDITION 2012***TULIP (ТУТ ВСЕ ДА) Механизм: ETA 2824-2 Swiss made Не декорированный! Ротор – под вопросом «женевский в полоску» (если получится достать) (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛОСКУ, ХОТЬ КАКАЯ-ТО РАДОСТЬ БУДЕТ СЗАДИ) Стрелки: См. Дизайн. Металл, полированные. Суперлюминова, черные. Секундная стрелка – см. дизайн. Зеленая, тюльпан красный. Кончик – суперлюминова (ТОЖЕ ДА) Циферблат: Сэндвич (ДА) Цвет серебристый (ДА) Метки черные, суперлюминова, метка на 8 красная, суперлюминова (ДА) Лого – серебристый стикер 3D как на Аполлоне. Именно серебристый, не черный, но другого оттенка, чем циферблат. (ПОЯСНЕНИЕ. ГЮНТЕР СКАЗАЛ ЛИЧНО МНЕ В УХО, ЧТО ВАРИАНТ С РЕЛЬЕФНЫМ ЗНАЧКОМ В ЭТИХ ЧАСАХ – ПЛОХОЙ. ОН УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ НУЖНО ТАК, КАК НА АПОЛЛОНЕ. Я ЗАСОМНЕВАЛСЯ, КАК БУДЕТ СЕРЕБРО НА СЕРЕБРЕ СМОТРЕТЬСЯ. ГЮНТЕР СКАЗАЛ, ЧТО БУДЕТ КРАСИВО, ОН УВЕРЕН. Я ПРЕДЛАГАЮ ПОВЕРИТЬ. НУ А ДЕНИС И ТИФНС МОГУТ РАДОВАТЬСЯ, ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАК, КАК ОНИ И ХОТЕЛИ) Колечко вокруг окошка даты – тоже стикер, такой же, как и лого (серебристое блестящее) (НУЖНО ВЫЯСНИТЬ У ГЮНТЕРА, СМОЖЕТ ЛИ ОН РОВНО СДЕЛАТЬ КОЛЬЦО. ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ – ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ) Вкладка в окошке даты – заполнена суперлюминовой (НЕТ, НЕ НАДО, ЭТО ПЛОХО) Диск с датой черный с белыми цифрами (ДА) 2 варианта дизайна 40 – 20 (ДА) По варианту «хохлома»: рельефный орнамент как на рисунке (ДА) Заводная головка Будем искать головку среди имеющихся в наличии, просто озвучьте еще раз пожелания. (ПОЖЕЛАНИЯ – ФОРМА – АЛМАЗ (ОН ЖЕ DIAMOND), ПО ПРОПОРЦИЯМ КАК МОЖНО БЛИЖЕ К ТОМУ, ЧТО НАРИСОВАНО У НАС В ЭСКИЗЕ. ЧЕРНЫЙ ЦИРКОН В ГОЛОВКЕ.) Кожаные ремешки Ремешок скорее всего будет 20x18 5 ремешков – черный, белый, красный, зеленый, коричневый (БОЛЬШЕ – НЕ МЕНЬШЕ. НЕХАЙ КЛАДУТ) Застежка стальная полированная или «бабочкой»? (ИМХО НЕХАЙ СТАВЯТ БАБОЧКУ И КЛАДУТ СТАЛЬНУЮ ПОЛИРОВАНУЮ В КОМПЛЕКТ, КОМУ ЧТО НУЖНО, ТО И ПОСТАВИТ. ДЕЛО КОПЕЕЧНОЕ.) Упаковка Черная лакированная коробка (как для лимиток) (ДА) Сертификат (ДА, НО ИМЯ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ) Инструмент для смены ремешков (ДА) Брелок с лого (А ПОЧЕМУ НЕТ? ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ? НЕХАЙ КЛАДУТ!) Металлический шильдик с надписью В ТРИ СТРОЧКИ: TULIP RUSSIAN LADIES EDITION 2012 **/60 (ВРОДЕ ДА) Ждем от Вас уточнений и подтверждений (кое-что мы обговаривали уже, но чтобы было в одном письме), потом все соберем вместе и тогда уже назовем цену и начнем собирать предоплату. (НАКОНЕЦ-ТО!!!) С уважением, Екатерина Вот и все письмо. Катерине пока не ответил, сделаю это к завтрашнему утру, она уже ушла. Есть ли что-то, что совсем против шерсти, неприемлемо, кость в горле и т.д.? На самом деле существенно только то, что Гюнтер предлагает делать логотип, как на Аполлоне. Но он уверен на 100 процентов. Ему делать в конце-концов. Все, устал писать, буду читать. |
Вместо выбывшего игрока на козырный 33 номер приходит Baroque.
Список участников: 1 Cu Dhub ПИЛОТ 2 Andy500 ХОХЛОМА 3 AKProggy ХОХЛОМА 4 Sh_a ПИЛОТ 5 TaMBoW ХОХЛОМА 6 Llvovitch ХОХЛОМА 7 iNeko ХОХЛОМА 8 Doka80 ХОХЛОМА 9 Tyfns ПИЛОТ 10 Tooz ПИЛОТ 11 Aleks Nik ХОХЛОМА 12 IG2OR ПИЛОТ 13 Алексей1965 ПИЛОТ 14 Wil ХОХЛОМА 15 Newff ХОХЛОМА 16 Denis1981 ПИЛОТ 17 Mystic (но хочет 7) ХОХЛОМА 18 Szubov ПИЛОТ 19 dedrom ПИЛОТ 20 Nordic ХОХЛОМА 21 Border ПИЛОТ 22 tyoma first ХОХЛОМА 23 Den71is ХОХЛОМА 24 Grekk ХОХЛОМА 25 Andy500 ХОХЛОМА 26 Bagdik ХОХЛОМА 27 Ig7orN ХОХЛОМА 28 Errrrr ХОХЛОМА 29 Bloodhund ХОХЛОМА 30 Constant ПИЛОТ 31 tunamale ХОХЛОМА 32 И.М. ХОХЛОМА 33 Baroque ХОХЛОМА 34 Dkn2k ХОХЛОМА 35 Bagdik ХОХЛОМА 36 Sergucco ХОХЛОМА 37 Scar 074 ХОХЛОМА 38 Werdna ХОХЛОМА 39 Saltypork ХОХЛОМА 40 wizz ХОХЛОМА 41 mprmpr ХОХЛОМА 42 AUP1 ХОХЛОМА 43 andreyzas ХОХЛОМА 44 Xlix ПИЛОТ 45 Olekos ПИЛОТ 46 Denis1981 ХОХЛОМА 47 Fcsmeo ПИЛОТ 48 Betarc ХОХЛОМА 49 Trufel ХОХЛОМА 50 Cu Dhub ХОХЛОМА 51 IgorVolt ПИЛОТ 52 Agudd ПИЛОТ 53 Yovax ХОХЛОМА 54 Marat ХОХЛОМА 55 Keleff ХОХЛОМА 56 Fcsmeo ПИЛОТ 57 dimasonya ПИЛОТ 58 Ask ХОХЛОМА 59 Ashley ПИЛОТ 60 Relinque ПИЛОТ |
Вложений: 2
Цитата:
Так, что пусть так и делает! |
Уважаемые участники женской лимитки.
Под меня зарезервировано двое часов Пилот. Хотелось бы один Пилот поменять на Хохлому. Может кто-то хочет поменяться? Или если кто откажется от Хохломы, прошу её зарезервировать под меня взамен на Пилот. Всем спасибо. |
Тоже считаю, что окошко вокруг даты с люминовой- не нать. Мне не нравится.
|
Просьба
Если освободится место с пилотом,готов занять.
|
Цитата:
|
Определяющим станет стоимость часиков!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |