|
Вложений: 1
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i608/1704/d8/6d444b07e6c6.jpg |
И спрашивается: К чему тогда эта водозащита? Зачем дайверские сертификаты?
Я-то не пловец и не ныряльщик, но глупо как-то получается |
Цитата:
В случае конкретно с Фрогами - и вправду нонсенс! Хотя бы потому, что за из стоимость от $500 до $1000 (в зависимости от конкретной модели фрогов) можно с легкостью необычайной купить наамного более крутые дайверы, будь то Seiko Padi, Hamilton Scuba, Victorinox DiveMaster, Certina или Longines Hydroconquest... И с читаемостью все будет в полном порядке, и ценник под штуку баксов для свиссов хоть как то оправдан их именем и реальным качеством на эти деньги... Фроги же - впятеро переоцененное недоразумение как на мой вкус, а НЕ дайверы... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я - также НЕ понимаю, как можно вывалить столько денег за Фрогман?! Их красная цена в базрный день - $250, ну до $350 максимум |
Если человек купил Фрогман за такую сумму, что доложив денег Океанус можно купить, то он любого стерет в порошек, кто не согласен что Фрог пуп земли. Если начнете чтото доказывать, то только нервы испортите.
|
Цитата:
Я тоже НЕ люблю признавать, что банально лопухнулся и тупо переплатил за что-то, чего и близко таких денег НЕ стоит... Фрогман - классический пример подобной истории. А дальше - сказки про эксклюзивность, и это с минеральным то стеклом, монохромным дисплеем родом из 80-х, до горя мелкими циферками на нем впридачу и прочая и прочая... |
cosciente, в новых фрогманах сапфир:)
|
Цитата:
Но все равно НЕ на стоимость этих фрогов, т.к. именно новые по ценнику за штуку баксов переваливают... Какой-нить Seiko Kinetic GMT PADI Diver с сапфиром и за полцены новых фрогманов - таки куда интереснее и круче будет! |
Цитата:
Фрогманы - с цифровым дисплеем. И кучей функций, которые не покажут читаемые стрелочные часы, ни над водой, ни под ней. На дисплей вообще непонятно зачем там под водой смотреть, если можно аларм установить на нужное время, он обмигается весь. Разве что обед очень ждать сильно. Компас глянуть, это да, на стрелочных часиках намного читаемей был бы, если бы он там был, правда)). И еще фрог имеет уникальную возможность обновить часы до состояния новых за $20. И карбоновый ремень, прикольненький такой. А список выше - извините, это сильно переоцененный товар, который китайский фейк за 300 долларов уложит на лопатки в любой дисциплине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |