|
Цитата:
|
Подскажите интернет магазин, где можно родной купить или совместимый (можно в личку).
|
Уважаемые форумчане. Сегодня утром встали часы RAYMOND WEIL NABUCCO 3900-SCF-05207.
Купил чуть больше месяца назад в Asford. Вчера вечером было два падения на ленолиум с высоты 40 см (из рук ребёнка), после падений часы так же и шли. Подскажите что делать далее и что может быть... |
Падение само по себе не самое приятное очучение для часов. Гарантия тут может не прокатить. Несите в сервис.
|
Печаль меня постигла, други.. Умудрился сломать заводную головку. Закрутил ее так, что обратно при попытке открутить слетела нашлепка с надписью RW. Мастер сказал что нужно менять ее полностью, починить нельзя. Где ее взять, подскажите ?
|
Цитата:
Цитата:
Или у Вас все сложнее, Вы "скрутили" резьбу заводной головкой и теперь нужно менять корпус? |
Цитата:
тем более часы из америки, у нас гарантии наверное и нет (ростов) Скорее так. "крутилка" осталась в руках, штырек с пружинкой торчит. Или корпус - имеется ввиду полностью корпус часов ? Такого не нужно.. replacement kit - я там понял это унивесальное для всех механизмов, я-то головку хочу с фирменным логотипом, как и было. |
Цитата:
Мне кажется заказывать ЗГ только через официалов, но будет очень дорого....На РВ запчасти, как на подводную лодку....Больше ни где не достанете, Я ни разу не видел на аукционах запчастей...Или же пойти другим путем и купить на ебэй набукко под запчасти...Но это варварский и вандальский способ....Все равно что оторвать ногу у одного более старого и пришить ее к болеее молодому и симпотишному...))) У меня друг тоже носил набукко, но он носит на правой руке часы....Сказал раз ударил по груше, и второй раз ломом в бетон. Отвалились две метки на цифере....Делать не хочет, так и валяются. Я с ним теперь не дружу....( |
Здравствуйте! Получил 4 дня назад РВ Nubucco (Спасибо Вячеславу). Часы отпад. Засекаю точность хода - +3 сек в сутки!!!!! В шоке. А что, месяца через 2-3 показатель ещё и улучшится???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |