|
Цитата:
|
Вложений: 4
Увидел в интернет магазине. Дизайн в стиле стим панк. Мечта детства: дисковери стайл. Где то $500
Привезли. Упаковка, коробочка, паспорт - высший класс! Я счастливый носил их и не снимал... 1 день. На следующий день они остановились на руке. А я ещё вторые себе успел заказать. Вобщем, денег не жалко. Жаль мечту... Они убили мою мечту! Эти вернул сразу. Приняли, сказали обменяют или починят в течение 30 дней. Я жду вторые. Неужели это будет контрольный "в голову"!? |
Цитата:
ношу инвикты около 4 лет , недорогие (примерно $110)и таки ходят ! только меняю батарейку ! и все остальные часы то же просто ходят , а их в семье много , под 20 штук !ориенты не ломаются, примерно ношу года с 2005 ....... это не реклама , просто факт . |
Цитата:
|
Цитата:
Ориенты у меня сейчас на руке, как и предыдущие 8 лет. Неубиваемые. Повторюсь, хотелось дизайна как у Индианы Джонс), весёлой игрушки. То, что по дизайну нравится, стоит более $6500/ Всё остальное или говённый кварц или минимализм. Копеечных часов (за 50 баксов) у меня полная коробка лежит. |
Цитата:
https://www.uhren-park.de/images/pro...es/11387_2.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пришли сегодня вторые Ингерсоли) Весь день ношу, пока не остановились)
Какие же они афигительные по дизайну! Игрушка из Пиратов Карибского Моря... |
Цитата:
Я по привычке с Ориентами (на моих не было механического завода) с самого начала использовал только автоподзавод. Полная зарядка на автоподзаводе у Ингерсоллей составляет 30 часов непрерывного ношения. Ночные часы не засчитываются. Вобщем, "цепочка нашлась"))) Вторые ношу уже с механическим заводом. Действительно, механизм автоподзавода здесь как вспомогательный. |
Сегодня проверил на приборе. Точность хода +7 секунд в сутки. Испытаны на давление в 3 атмосферы. Держат хорошо. Но, больше давать не стали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |