|
Вложений: 2
Господа,поздравляю всех спраздником!
Заполучил вот такой интересный вариант ЭЛЕКТРОНИКИ-206 для растаманов СССР :D:D:D! Уж больно оригинальная психоделическя окраска у неё! Хотя с часиками ещё поработать придётся. Заполировать стёклышко получше и раздобыть крышку батарейного отсека. Уже заменил кнопку подсветки(кстати с корпуса 202 снял,подходит с некоторыми но) и дисплей пришлось сдёрнуть с дубля ЛИТИЯ. |
Цитата:
Классная стекломаска, весёлая и жизнеутверждающая. :D И совсем не растаманская. В связи с праздником, я бы сказал что маска таки военная и очень защитная. :cool: Армия - это не страшно, а даже весело. :) Как раз летом надевать в лес. Вот только корпус подводит - бликовать будет. А в лесу грибки разные растут, часто галюциногенные.:rolleyes: Аа-а--а-а-а-а :eek: И в правду какая-то она не того.:D |
Я недавно заполучил точно такой же, причем производства завода Транзистор.
|
...
|
Не уверен что не было такого фото - но на всяк случай всталяю :
[IMG]http://img03.*********/images/big/108488285.jpg[/IMG] |
Это что? 55?
|
55, не сомневайтесь. ;)
|
А электронику фмф можете показать кроме пограевойска и ввс?
|
Вложений: 3
Вот такие весёленькие часики попались:)
перед 8 марта! ПОЗДРАВЛЯЮ всех женщин на форуме,с праздником:):):)! |
Кто моржет выручить подарить нержавеющий браслет, у моего застёжке уже жопа настала за 12 лет, а в продаже нет ниодного, пропали из продажи браслеты, только в сборе с часами продаются теперь. Выручите, подарите нормальный целый нержавеющий браслет, пожалуйста, очень прошу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |