|
Цитата:
|
Паша ты не сделал правильный акцент на том, что встретились два ремня первый и крайний самый большой и самый красивый))))))
2Вованыч вот были бы у меня ремни для Ивана и Антона, я передал бы, к обоим оказия:)))) |
Цитата:
Попробуем что-то с Сашей решить, возможно, успеем. |
Володь, я больше о совпадении фактов в узком промежутке времени )))))
|
to Angry:
Как дела? Если не приехали, Вы пните местную почту. Возможен вариант, что посылка уже Вас ждет в отделении, а почтарям извещение ломливо писать. |
ВованВованыч, уважаемый, думаю что скажу не только свое мнение, но одевая джинсы очень жалею, что не вижу нового ремня на них))))) потому что не те джинсы одел, там ремень с надписью))))))))))) Панеристи по-моему, поправьте мой английсский))))) Имея оба экземпляра просто кайфую)))))
|
Цитата:
В понедельник потащу (пардон) свой зад на почту, мож. Вованыч и прав. |
Цитата:
Это все, что дает система отслеживания..... Возьмите трекинг - номер. А лучше по телефону. Пните почту..... |
Цитата:
;) https://lh5.googleusercontent.com/-Y...0/IMG_2773.JPG |
Ну что ты будешь делать. Когда уже работать научимся...
Вованыч как воду глядел, сразу видно опыт имеется. Я тут уже весь изошелся, а моя посылка на почте лежит и видимо не один день потому как пылью вся покрылась и мхом поросла. По существу вопроса надо признать, относительно первого проекта, пряха выглядит более массивно, под джинсы сама то. Сыну особенно понравились, как он выразился, маленькие человечики верхом на дирижабле после чего я взял с него слово что он больше не будет смотреть дурацкие мультфильмы на ночь. Вобщем... Вованычу респект, такую вещь подарить не стыдно. а с почтой нада что-то делать....;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |