|
Цитата:
PS по поводу шпилек я могу пояснить почему я разволновался - мне встречались часы как раз с такими ремнями, где отверстия под шпильки располагались настолько близко к корпусу, что установка прямой шпильки была невозможна, а на гнутую, соответственно, не любой ремень ставился: требовалась достаточно тонкая и мягкая кожа, чтобы она могла без деформации принять дугообразную форму и поместиться в промежуток от шпильки до корпуса. Благодарю, прямые шпильки значительно упрощают дело. |
мне скоро экземпляр предсерийный приедет, отвечу на все вопросы )
|
Хотел бы забронировать!
|
Многие хотели бы…
Но уже все забронированы |
Главное что бы с оплатой не кинули как при дефолте в 98 году) А то введут оплату за три дня, выкинут процентов 70 тех кто не в теме и не следят за новостями и с чистой совестью продадут отжатые часы в розницу по 150 тысяч.
Манагеры везде одинаковы, я их с риэлторами в один ряд ставлю под словом которое писать здесь низзя) |
Цитата:
|
Да вроде ни разу) Просто просчитываю возможные варианты от безделья) Это скорее у Вас нервная система требует покоя и благодушия во всем)
Кстати да! Полностью оплаченные часы это юридически полностью выполненный договор между продавцом и покупателем и продавец обязан предоставить часы, а эта несчастная предоплата лишь незавершенная сделка которую легко отменить. И да мне хочется поскорее расплатиться забыть и спокойно сидеть на жопе и ждать свои часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путешествие Маленького Принца - лимитированная серия http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731486219 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |