Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient CEM6W001T2 Анонс!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61490)

Maxim2012 27.04.2012 14:49

Градусник чуть смещён в плюс.

iRobot 27.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Maxim2012 (Сообщение 1258318)
пусть и косоруко, но влезли на заводе.

На заводе в часы не влезают, в том виде, как Вы думаете. Механизм сразу бракуется и заменяется на новые и ставится новая крышка.
В часы залезли уже после завода, когда они пришли в Россию.
5 сек - это очень хороший результат. Если не заморачиваться по поводу царапины (через пару месяцев их будет больше), то можно ничего не менять и оставить как есть.
Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 1258431)
для компенсации хода, ставлю их на ребро головкой вверх. Они идут в минус, таким образом компенсируется убегание.

Слова профессионала :)

Rosenberg 27.04.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Maxim2012 (Сообщение 1258446)
Градусник чуть смещён в плюс.

Раз смещён в плюс, то значит кто-то лазил. Лучше вернуть часы.

To Sea-Time: Не я один этим балуюсь. На форуме не так уж редко об этом пишут.

tchuykov 27.04.2012 15:42

[quote=Rosenberg;1258484]Раз смещён в плюс, то значит кто-то лазил. Лучше вернуть часы.

У меня тоже смещен в плюс, и довольно прилично. Покупал в часовом магазине, наклейки на задней крышки были. Сейчас не много отстают 3-7 сек в сутки. Тоже вскрывали?

Rosenberg 27.04.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от tchuykov (Сообщение 1258508)
У меня тоже смещен в плюс, и довольно прилично. Покупал в часовом магазине, наклейки на задней крышки были. Сейчас не много отстают 3-7 сек в сутки. Тоже вскрывали?

Лично для меня подозрительно. С чего бы у новых часов градусник прилично смещён в плюс, как вы пишете, а часы идут в минус? Вот сколько видел часов за свою жизнь - с завода приходили или в магазине покупал - у всех градусник по середине. А то что наклейка целая на задней крышке, это ещё ни о чём не говорит. Вскрыть крышку наклейка не мешает. Наклейка с защитной плёнкой находятся только на плоской части крышки, но не закрывают разъём. Это же не пломба.

Maxim2012 27.04.2012 21:08

Кругом, в общем, сплошные засады. А ведь это относительно недорогие часы. Страшно подумать, что можно получить такие прелести на более дорогих экземплярах. Спасибо всем за советы и мнения.

Rosenberg 27.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Maxim2012 (Сообщение 1258889)
Кругом, в общем, сплошные засады. А ведь это относительно недорогие часы. Страшно подумать, что можно получить такие прелести на более дорогих экземплярах.

Ну, почему засады. Просто покупка через интернет всегда риск. Поэтому необходимо покупать у проверенных продавцов или официальных дилеров. И ещё лучше делать это в магазине, чтобы внимательно всё рассмотреть. А уж тем более, проживая в Москве. Лично я так делаю. Ни к одним часам претензий нет.

Sergei1980 27.04.2012 21:40

Просто надо покупать при условии оплаты после осмотра часов. Именно такие интернет магазины выбирать.

ultarior 27.04.2012 21:45

о том и разговор что часы были осмотрены до оплаты и даже некоторые недочёты указаны курьеру но не зафиксированы и часы оплачены в состоянии "претензий к внешнему виду и комплектации не имею"
а дальше началось расследование.
не всё можно увидеть при осмотре, как ни крути.
мне видимо везло, все мои новые часы попадали ко мне в идеале.
с бэу конечно бывали проколы но там и остаточная цена подразумевает некоторую степень терпимости.

neuymin 28.04.2012 11:48

У меня на часах данной модели указатель регулировки стоит с отклонением немного к "+".
Но я полагаю, это не свидетельствует о том, что кто-то после завода уже его сдвигал.
Откуда, интересно было бы узнать, сведения о том, что он должен стоят строго в среднем положении?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru