|
Градусник чуть смещён в плюс.
|
Цитата:
В часы залезли уже после завода, когда они пришли в Россию. 5 сек - это очень хороший результат. Если не заморачиваться по поводу царапины (через пару месяцев их будет больше), то можно ничего не менять и оставить как есть. Цитата:
|
Цитата:
To Sea-Time: Не я один этим балуюсь. На форуме не так уж редко об этом пишут. |
[quote=Rosenberg;1258484]Раз смещён в плюс, то значит кто-то лазил. Лучше вернуть часы.
У меня тоже смещен в плюс, и довольно прилично. Покупал в часовом магазине, наклейки на задней крышки были. Сейчас не много отстают 3-7 сек в сутки. Тоже вскрывали? |
Цитата:
|
Кругом, в общем, сплошные засады. А ведь это относительно недорогие часы. Страшно подумать, что можно получить такие прелести на более дорогих экземплярах. Спасибо всем за советы и мнения.
|
Цитата:
|
Просто надо покупать при условии оплаты после осмотра часов. Именно такие интернет магазины выбирать.
|
о том и разговор что часы были осмотрены до оплаты и даже некоторые недочёты указаны курьеру но не зафиксированы и часы оплачены в состоянии "претензий к внешнему виду и комплектации не имею"
а дальше началось расследование. не всё можно увидеть при осмотре, как ни крути. мне видимо везло, все мои новые часы попадали ко мне в идеале. с бэу конечно бывали проколы но там и остаточная цена подразумевает некоторую степень терпимости. |
У меня на часах данной модели указатель регулировки стоит с отклонением немного к "+".
Но я полагаю, это не свидетельствует о том, что кто-то после завода уже его сдвигал. Откуда, интересно было бы узнать, сведения о том, что он должен стоят строго в среднем положении? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |